Prozerpina Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 50 минут назад, Ольга24 сказал: Дирекции работают и их смотрят в первую очередь. Там тонкостей много, нужно смотреть ещё минорные аспекты, аспекты к домам и смена знаков куспидов домов тоже играет значение. Минорный аспект на рождение первого ребенка в позднем возрасте ?. Думаю дирекция должна бы кричать об этом событии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, Prozerpina сказал: Минорный аспект на рождение первого ребенка в позднем возрасте ?. Думаю дирекция должна бы кричать об этом событии. Это ваши домыслы))) ничто в карте не обязано кричать) Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 53 минуты назад, Ольга24 сказал: Это ваши домыслы))) ничто в карте не обязано кричать) Ну если не обязано кричать , то смысл сверять события по карте?. Крупные события- крупный ,читай - крутой аспект. Но и вы можете домысливать по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 52 минуты назад, Prozerpina сказал: Ну если не обязано кричать , то смысл сверять события по карте?. Крупные события- крупный ,читай - крутой аспект. Но и вы можете домысливать по своему. Вы имеете в виду крупные события показывают мажорные аспекты, но это не всегда так в дирекциях Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Не понимаю таких хораров, один скажет да, другой - нет. Сомнительное гадание какое-то, для чего... не ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, Tons сказал: Не понимаю таких хораров, один скажет да, другой - нет. Сомнительное гадание какое-то, для чего... не ясно. я тоже, если не тест, так кровь на хгч (100%) с первого дня имплантации будет положительный а это еще пару тройку дней до задержки. 1 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, МаринаН сказал: я тоже я многих хораров не понимаю: скажите а была ли измена мужа 3 месяца назад. А что он думает обо мне. Так и хочется спросить: вы желаете послушать фантазии третьих лиц о вашей ситуации? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля 1 час назад, Ольга24 сказал: Вы имеете в виду крупные события показывают мажорные аспекты, но это не всегда так в дирекциях Все верно , крупные события такие как рождение первых детей, первый брак , смерть родителя могут быть на минорном аспекте и он порой сильнее чем мажорный . К примеру взять полутора квадрат 135градусов , он по силе более продолжительный и затянутый нежели квадрат 90 и аспекты наногоновой группы куда сильнее и ярче , чем тригоны и секстили . Нужно понимать специфику аспектов и смотреть какая карта , к чему предрасполагает . Иной раз миноры работают сильнее , чем мажорные аспекты 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 10 часов назад, Tons сказал: я многих хораров не понимаю: скажите а была ли измена мужа 3 месяца назад. А что он думает обо мне. Так и хочется спросить: вы желаете послушать фантазии третьих лиц о вашей ситуации? В подавляющем большинстве случаев это поиск успокоения, психологической помощи, а в пределах форума таки безвозмездной. Однако, судя по опыту консультирования, даже возмездность этой помощи не останавливает консультируемых, не дают эффекта и уговоры оставить вопросы до времени. Иначе, как сделал Дж.Фроули (и многие видные мира сего): задрал ценник до 150 евро за один хорар... хотя, полагаю, и это не остановит всех нас - человеков... 5 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 19 февраля Поделиться Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, Денис Караваев сказал: задрал ценник до 150 евро за один хорар правильно и сделал, чтобы пустых вопросов не было. В стародавние времена, да за деньги, пустых вопросов не задавали, всё по делу. Типа не помрёт ли скот, будет ли урожай, получу ли должность и т.д. А не спрашивали всякий бред Есть ли чувства у моего бывшего к новой женщине, с которой он проводит время? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 19.02.2026 в 05:17, Денис Караваев сказал: до 150 евро за один хорар... хотя, полагаю, и это не остановит всех нас - человеков... к сожалению, половина людей попросту неадекватны. Я, например, знаю многих с высшим образованием, которые бы с удовольствием поддержали бы массовую резню на религиозной или национальной почве. В свое время российская культура много работала с этой темой, но не сегодня. "... как заблудившиеся дети. Ищут друг друга слепо, словно в бреду нелепом, зовут того, кто не ответит". ("Воскресение", 1979). Это, видимо, специально было написано про любовные хорары. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.