Перейти к публикации

Хорар Беременна ли я?

АлинаА

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Ольга24 сказал:

Дирекции работают и их смотрят в первую очередь. Там тонкостей много, нужно смотреть ещё минорные аспекты, аспекты к домам и смена знаков куспидов домов тоже играет значение.

Минорный аспект на рождение первого ребенка в позднем возрасте ?. Думаю дирекция должна  бы кричать об этом событии. 

1 час назад, Prozerpina сказал:

Минорный аспект на рождение первого ребенка в позднем возрасте ?. Думаю дирекция должна  бы кричать об этом событии. 

Это ваши домыслы))) ничто в карте не обязано кричать)

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

53 минуты назад, Ольга24 сказал:

Это ваши домыслы))) ничто в карте не обязано кричать)

Ну если не обязано кричать , то смысл сверять события по карте?. Крупные события- крупный  ,читай - крутой аспект. Но и вы можете домысливать по своему.

52 минуты назад, Prozerpina сказал:

Ну если не обязано кричать , то смысл сверять события по карте?. Крупные события- крупный  ,читай - крутой аспект. Но и вы можете домысливать по своему.

Вы имеете в виду крупные события показывают мажорные аспекты, но это не всегда так в дирекциях

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

2 минуты назад, Tons сказал:

Не понимаю таких хораров, один скажет да, другой - нет.

Сомнительное гадание какое-то, для чего... не ясно.

я тоже, если не тест, так кровь на хгч (100%) с первого дня имплантации будет положительный а это еще пару тройку дней до задержки. 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Только что, МаринаН сказал:

я тоже

я многих хораров не понимаю: скажите а была ли измена мужа 3 месяца назад.

А что он думает обо мне.

Так и хочется спросить: вы желаете послушать фантазии третьих лиц о вашей ситуации?

1 час назад, Ольга24 сказал:

Вы имеете в виду крупные события показывают мажорные аспекты, но это не всегда так в дирекциях

Все верно , крупные события такие как рождение первых детей, первый брак , смерть родителя могут быть на минорном аспекте и он порой сильнее чем мажорный . К примеру взять полутора квадрат 135градусов , он по силе более продолжительный и затянутый нежели квадрат 90  и аспекты наногоновой группы куда сильнее и ярче , чем тригоны и секстили . Нужно понимать специфику аспектов и смотреть какая карта , к чему предрасполагает . Иной раз миноры работают сильнее , чем мажорные аспекты  

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

10 часов назад, Tons сказал:

я многих хораров не понимаю: скажите а была ли измена мужа 3 месяца назад.

А что он думает обо мне.

Так и хочется спросить: вы желаете послушать фантазии третьих лиц о вашей ситуации?

В подавляющем большинстве случаев это поиск успокоения, психологической помощи, а в пределах форума таки безвозмездной. Однако, судя по опыту консультирования, даже возмездность этой помощи не останавливает консультируемых, не дают эффекта и уговоры оставить вопросы до времени.

Иначе, как сделал Дж.Фроули (и многие видные мира сего): задрал ценник до 150 евро за один хорар... хотя, полагаю, и это не остановит всех нас - человеков...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

задрал ценник до 150 евро за один хорар

правильно и сделал, чтобы пустых вопросов не было.

В стародавние времена, да за деньги, пустых вопросов не задавали, всё по делу.

Типа не помрёт ли скот, будет ли урожай, получу ли должность и т.д.

А не спрашивали всякий бред

Есть ли чувства у моего бывшего к новой женщине, с которой он проводит время?

19.02.2026 в 05:17, Денис Караваев сказал:

до 150 евро за один хорар... хотя, полагаю, и это не остановит всех нас - человеков...

к сожалению, половина людей попросту неадекватны. Я, например, знаю многих с высшим образованием, которые бы с удовольствием поддержали бы массовую резню на религиозной или национальной почве. В свое время российская культура много работала с этой темой, но не сегодня. 

"... как заблудившиеся дети. Ищут друг друга слепо, словно в бреду нелепом, зовут того, кто не ответит". ("Воскресение", 1979). Это, видимо, специально было написано про любовные хорары. :lol: 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности