Лилилия Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 07.10.86, 13.30 Казань. Интересуют личные отношения, брак. Что важного заложено, сколько браков или важных отношений? На что обратить внимание?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Здо☺рово, прогностику на 10 лет вперёд смотреть, чтобы браки разводы увидеть. Вы, кстати, развелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилилия Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27.02.2026 в 07:26, Tons сказал: Здо☺рово, прогностику на 10 лет вперёд смотреть, чтобы браки разводы увидеть. Вы, кстати, развелись? Зачем на 10 лет вперед? Вообще, в целом, что заложено по времени рождения? Нет. Пока что еще не развелись. Одно дело развестись - другое разъехаться… Съезжать придется мне с детьми. Если б он спокойно или даже не покойно съехал, давно б развелись… Ну или помог бы при разводе… я обдуманно готовлюсь к разводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladelade Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Пару вопросов, чтобы вообще понять карта рабочая по времени: в 1-2 года, в 10-11 +- лет у вас в семье кто-то уходил? Дедушки/бабушки? Вы вышли замуж +- в 19-20? Или попозже? Вполне вероятно, что сразу же и дети были Но в общем, что имеем: Луна (управ 7, элемент 10, сигнификатор 4) секстиль 10 дома, трин 4 в ближайшие года (2-3 года, тут сказать точнее не могу) Либо благополучно разведётесь и откреститесь, либо новый брак, вполне счастливый Сатурн в этом году (управ вашего 1 дома) секстиль 10, трин 4 (а вот это может быть и развод официальный) 1+10 - я меняю статус, а Луна? 7+10 - смена статуса из-за партнёра Возможно в ближайшие пару лет родите ещё (асц сделает трин на солнце (а оно сигнификатор детишек) В этом году дир Венера (управ 4, 9 элемент 10) секстиль 2 дом, трин 8 дом - вполне можете взять квартиру в ипотеку Ну в общем так, время не ректифицированное, поэтому прям супер точно сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ladelade Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта А да, вы про работу спрашивали Чисто вопрос: вы работаете консультантом (или просто с документами) в банковской сфере/налоговой/в органах или медик-лор? Управ вашего 10 дома (статуса, карьеры) Плутон в ближайшие пару лет соединиться с куспидом 12 (вообще, лет 6 до этого ваш 10 дом встал на 12, то есть по логике ваша деятельность должна была координально смениться, возможно смена сфера деятельности кардинальная) Так вот, плутон вполне может дать "умирание" одной профессии, чтобы дать другой дорогу, может по меркурию пойдёте? Но повторю: время +-10 минут и все события сдвигаются на год-два (поэтому тут смотрите) Но раз у вас не было развода в прошлом году (а по 13:30 уже работал сатурн секстиль 10/трин 4 могу предположить, что время стоит на 5 минуток сдвинуть, чтобы аспект стал работать ближе к середине этого года Но тогда и моё ранее написанное значительно позже случиться (но по 1 событию уж точно не вправе ректифицировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 26.02.2026 в 23:46, Лилилия сказал: На что обратить внимание?? На энергетику места сна.По ней можно установить на каком этапе везения находитесь и что можно предпринять для разруливания ситуации. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E l e n a Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 26.02.2026 в 23:46, Лилилия сказал: Интересуют личные отношения, брак. Что важного заложено, сколько браков или важных отношений? На что обратить внимание?? 2 долгих отношений – это максимум и очень оптимистично. Развод тоже долгий, и готовитесь Вы основательно. Но впереди какие-то очень зыбкие шансы на новые отношения. Существенного пока ничего, романы разве что. Поэтому стоит подумать, действительно ли нужен развод. Отношения проходили последние годы очень мощную трансформацию и от Вас прежде всего требовалось многое пересмотреть и в себе, и в отношениях. Возможно, Вы не смогли их перевести в новое русло. 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.