Ksana Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Добрый день! Назначена плановая операция на 06.06.2026 г. Москва, я очень щепетильно отношусь к выбору даты. Будет убывающая луна, 21 лунный день, без ретроградов в Меркурии/Венере/Марсе/Сатурне, без коридоров затмений. Нумерологически сильная дата, но весь день будет Луна без курса + ретроградный Плутон. Окажет ли это влияние на успешный исход? Моя дата рождения 15.11.1987 г. Рига, время рождения 19:45. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте, даже дети рождаются на луне без курса и ничего )) в данной ситуации рекомендую смотреть как эта дата ляжет вам транзитами в карту . На убывающей луне хорошо отрезать и убирать что то в теле . Если уже 4 фаза и дни последние , то восстановление может потребовать времени , так как энергии мало у человека . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, Ksana сказал: Добрый день! Назначена плановая операция на 06.06.2026 г. Москва, я очень щепетильно отношусь к выбору даты. Будет убывающая луна, 21 лунный день, без ретроградов в Меркурии/Венере/Марсе/Сатурне, без коридоров затмений. Нумерологически сильная дата, но весь день будет Луна без курса + ретроградный Плутон. Окажет ли это влияние на успешный исход? Моя дата рождения 15.11.1987 г. Рига, время рождения 19:45. Смотря какая операция, на каком органе. Луна бк не играет роли, Меркурий норм. Луна сходящая - норм. если что то вырезать. Нумерологически дата должна резонировать на вашу ДР. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ksana Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 57 минут назад, Kristina_Eris сказал: Смотря какая операция, на каком органе. Луна бк не играет роли, Меркурий норм. Луна сходящая - норм. если что то вырезать. Нумерологически дата должна резонировать на вашу ДР. Ринопластика Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 41 минуту назад, Ksana сказал: Ринопластика Исключите Луну в Овне и поражение элементов 1 дома . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 19 часов назад, Ksana сказал: ... + ретроградный Плутон "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" (Экклезиаст 1:18). Не заморачивайтесь так, выше отметили для современного мира - уровня развития медицины - даже Луна в Овне не сделает погоды. За вычетом, конечно, очень тяжёлой ситуации в вашем личном прогнозе, но вероятность этой тяжести видится сомнительной, вы бы ощутили без астрологов. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 28.02.2026 в 19:07, Ksana сказал: Добрый день! Назначена плановая операция на 06.06.2026 г. Москва, я очень щепетильно отношусь к выбору даты. Будет убывающая луна, 21 лунный день, без ретроградов в Меркурии/Венере/Марсе/Сатурне, без коридоров затмений. Нумерологически сильная дата, но весь день будет Луна без курса + ретроградный Плутон. Окажет ли это влияние на успешный исход? Моя дата рождения 15.11.1987 г. Рига, время рождения 19:45. Ну ретроградный Плутон вообще не надо брать в расчет, как говорится, где вы, а где Плутон. Луна без курса, особого влияния на исход операции оказать не должна. Длительность операции может быть дольше, знаете такое есть у гадалок - пустые хлопоты. Вот что то люди долго собираются, много лишних действий, все происходит медленнее, чем вам хотелось бы, вот это может быть. А исход операции зависит от профессионализма врачей, в первую очередь, а не от Луны, не забывайте об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта День более-менее подходит, если час норм подберете. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 28.02.2026 в 15:07, Ksana сказал: Окажет ли это влияние на успешный исход? Нет, луна бк не влияет. а так - день подходит. Если операция на хряще и мягких тканях - пройдет вообще незаметно. Если на кости - то есть в этом месяце соединение Лилит транз.- Сатурн ваш в 6 доме вашем проходит это соединение. немного тяжеловат будет послеоперационный период восстановления. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Поделюсь историей, человек делал операцию на ухе, направили, месяц с повязкой ходил не заживало, операция не помогла. через полгода вроде или год дали разрешение повторно операцию делать, а этот человек знал что и изучаю астрологию, это примерно 5 лет назад было звонит, и горит когда лучше делать операцию типа есть выбор по времени. Ну я грю- интересно, ща гляну, и нашел формулы в первый раз, и начал в Zet9 крутить карты искать нужно время, и нашел, там был промежуток с 12-14 примерно, и в общем я говорю а есть время с 12 до 14 сделать операцию, - да есть, в 12:05- меня повезли на операцию. Я обалдел- 10 дней все зажило и повязку сняли там розовая кожа(а до этого месяц повязка была), а и уже через там еще несколько дней выявили что все прошло успешно. совпадение???? это БАЗА!) Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
StarCraft Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Ну а вообще что в zet9 что в сотисе одни и те же баги я находил. ну это на их совести. Всего как говориться не перепроверить. Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.