Ari16 Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта Здравствуйте! частенько писала вопросы по поводу здоровья и брака. Прогноз по поводу развода сбылся , буквально за месяц отношения пришло в разруху, развод. Прошла сложная операция на женские половые органы, залезли туда больше, чем ожидалось. Все мечты о семье и ребенке рухнули… даже не знаю, куда деваться, на стену хочется лезть, слезы градом. будущее так пугает. Смогу ли встретить нового партнера, родить ребенка… закончился ли этот страшный период в моей жизни жизнь буквально рассыпалась на части 16.06.1999 СПб 2:30 Проживание СПб Соляр 2025 года встречала в Севастополе, находилась там до середины января 2026 2026 уже буду в СПб встречать Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 13 минут назад, Ari16 сказал: Здравствуйте! частенько писала вопросы по поводу здоровья и брака. Прогноз по поводу развода сбылся , буквально за месяц отношения пришло в разруху, развод. Прошла сложная операция на женские половые органы, залезли туда больше, чем ожидалось. Все мечты о семье и ребенке рухнули… даже не знаю, куда деваться, на стену хочется лезть, слезы градом. будущее так пугает. Смогу ли встретить нового партнера, родить ребенка… закончился ли этот страшный период в моей жизни жизнь буквально рассыпалась на части 16.06.1999 СПб Проживание СПб В ближайшие месяцы придется восстанавливать женское здоровье, официально оформлять развод, менять город проживания, оставить всю свою жизнь в другом городе, сердце просто на куски разрывается Цитата Ссылка на комментарий
Александра астрология Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 13 минут назад, Ari16 сказал: Здравствуйте! частенько писала вопросы по поводу здоровья и брака. Прогноз по поводу развода сбылся , буквально за месяц отношения пришло в разруху, развод. Прошла сложная операция на женские половые органы, залезли туда больше, чем ожидалось. Все мечты о семье и ребенке рухнули… даже не знаю, куда деваться, на стену хочется лезть, слезы градом. будущее так пугает. Смогу ли встретить нового партнера, родить ребенка… закончился ли этот страшный период в моей жизни жизнь буквально рассыпалась на части 16.06.1999 СПб Проживание СПб Время рождения напишите. Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 6 минут назад, Александра астрология сказал: Время рождения напишите. 2:30 забыла добавить время бирочное развод проигрался по этому времени Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта там есть ответы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 3 часа назад, Tons сказал: там есть ответы Спасибо большое . просто писала то, когда в отношениях была и были планы, а теперь все рухнуло, вообще не представляю, что смогу кого-то другого встретить Цитата Ссылка на комментарий
Ari16 Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 3 часа назад, Tons сказал: там есть ответы И там прогноз был на соляр в другом месте проживания ;;( так страшно теперь, что из за смены места не проиграется 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 4 часа назад, Ari16 сказал: соляр соляр на всю жизнь влияет, соляр!!!! Оборжусь счас. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра астрология Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 01.03.2026 в 10:01, Ari16 сказал: Смогу ли встретить нового партнера, родить ребенка… закончился ли этот страшный период в моей жизни В ближайший год нет. Прогрессивная Венера (управитель 7 дома) формирует сходящуюся квадратуру с Лилит, это точно не про отношения. Пока не время, но время ваше еще впереди) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 часов назад, Александра астрология сказал: Пока не время, но время ваше еще впереди) Меня всегда немного триггерят такие комментарии) "Всему своё время, но ты можешь НЕ дожить до этого времени"...© Вот мне однажды, когда у меня пипец как сносило крышу по теме одиночества и отношений (а это было еще в году 2021) - мне просто дохерища астрологов писало, мол "Да у тебя будут первые отношения, но не ранее твоего 30-летия, то есть в 2028 году. Только тогда сбудется твоя заветная мечта наконец... Так что жди, всему своё время, ты встретишь своё счастье и любовь, у тебя просто прописаны поздние отношения. Сатурн даёт тебе задержку, у тебя мол дирекции на отношения и брак поздние"... Только эти тупорылые астрологи не учли того фактора, что я вряд-ли доживу до этих первых отношений и не сдохну. Они не смотрели, что на 2026-27 год у меня пиздец какая трешовая и жуткая, опасная для жизни прогностика. Что мне пиздец настанет абсолютно по всем фронтам в жизни (в том числе по здоровью), появятся всякие угрозы для жизни, мне будет грозить реальная изоляция в дурку/тюрьму и тд... И что сейчас со мной в этом 2026 году? У меня ухуйкано и убито здоровье в хлам, либидо и потенция в ноль. И ситуация в реальной жизни оставляет желать лучшего, действительно появилось масса угроз для моей жизни. Все эти трешовые транзиты, квадраты вышек и тд начинают работать в полную меру (то есть реально почти НОЛЬ шансов, что я доживу до 2028). Я еще тогда в 2021 году, когда у меня всё хорошо боле-менее в жизни было (!) - я еще тогда посылал нахер тех астрологов, кто мне писал что "у тебя ближе к 30 годам (2028 год) всё наладится в жизни и ты встретишь свою любовь, Макс всё будет хорошо!!!". Идите нахер просто. Потому что я прекрасно понимал уже тогда, какой пиздец мне предстоит испытать за эти все годы до 2028, вплоть до полной разрухи здоровья и жизни. И я прекрасно понимал и знал всю свою прогностику на эти 7 лет, что судьба НЕ даст мне дожить до своего счастья!!! И да, это не очередное нытье (как сказали бы поганые хейтеры), а просто констатация факта. НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ ДАНО ДОЖИТЬ ДО "СВОЕГО ВРЕМЕНИ". Когда нибудь, я запишу даже отдельное видео про это всё и выложу его прям здесь (если останусь жив конечно...) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 4 часа назад, Максим Астро сказал: Меня всегда немного триггерят такие комментарии) "Всему своё время, но ты можешь НЕ дожить до этого времени"...© Вот мне однажды, когда у меня пипец как сносило крышу по теме одиночества и отношений (а это было еще в году 2021) - мне просто дохерища астрологов писало, мол "Да у тебя будут первые отношения, но не ранее твоего 30-летия, то есть в 2028 году. Только тогда сбудется твоя заветная мечта наконец... Так что жди, всему своё время, ты встретишь своё счастье и любовь, у тебя просто прописаны поздние отношения. Сатурн даёт тебе задержку, у тебя мол дирекции на отношения и брак поздние"... Только эти тупорылые астрологи не учли того фактора, что я вряд-ли доживу до этих первых отношений и не сдохну. Они не смотрели, что на 2026-27 год у меня пиздец какая трешовая и жуткая, опасная для жизни прогностика. Что мне пиздец настанет абсолютно по всем фронтам в жизни (в том числе по здоровью), появятся всякие угрозы для жизни, мне будет грозить реальная изоляция в дурку/тюрьму и тд... И что сейчас со мной в этом 2026 году? У меня ухуйкано и убито здоровье в хлам, либидо и потенция в ноль. И ситуация в реальной жизни оставляет желать лучшего, действительно появилось масса угроз для моей жизни. Все эти трешовые транзиты, квадраты вышек и тд начинают работать в полную меру (то есть реально почти НОЛЬ шансов, что я доживу до 2028). Я еще тогда в 2021 году, когда у меня всё хорошо боле-менее в жизни было (!) - я еще тогда посылал нахер тех астрологов, кто мне писал что "у тебя ближе к 30 годам (2028 год) всё наладится в жизни и ты встретишь свою любовь, Макс всё будет хорошо!!!". Идите нахер просто. Потому что я прекрасно понимал уже тогда, какой пиздец мне предстоит испытать за эти все годы до 2028, вплоть до полной разрухи здоровья и жизни. И я прекрасно понимал и знал всю свою прогностику на эти 7 лет, что судьба НЕ даст мне дожить до своего счастья!!! И да, это не очередное нытье (как сказали бы поганые хейтеры), а просто констатация факта. НЕ ВСЕМ ЛЮДЯМ ДАНО ДОЖИТЬ ДО "СВОЕГО ВРЕМЕНИ". Когда нибудь, я запишу даже отдельное видео про это всё и выложу его прям здесь (если останусь жив конечно...) Максим, простите , но почему вы так категоричны? Чем вы так больны, что вряд ли доживете до 30 лет ? Возможно нужно заняться здоровьем? Может выложите свои данные? Возможно не все так плохо)) Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 6 часов назад, astroznam сказал: Максим, простите , но почему вы так категоричны? Чем вы так больны, что вряд ли доживете до 30 лет ? Возможно нужно заняться здоровьем? Ой знаете, я лучше когда-нибудь в своём видео всё расскажу и отвечу, почему я вряд ли доживу до 30 лет. И дело здесь не только в одном лишь здоровье, поверьте на слово. Было бы всё так просто, ага... то я бы давно смирился и ждал своих этих сраных 30 лет, и не парился. Вообще чисто на эзотерическом уровне если объяснить, я пришел к такому вот выводу... Иногда, возможно, за год-полтора до смерти/ или какого то печального и тяжелого события (в виде очень страшной болезни например, или подобное) бывает очень длительный и беспросветный период "битья башкой об стену", выразимся так. В истеричной надежде "дожить" до своего счастливого года и получить желаемое прям здесь и сейчас, а не дожидаясь того самого года (ну в духе мол давайте прям щас мне 2028 год, когда мне исполнится 30 лет!!!!!). Я не хочу типа проживать нынешние годы. Особенно когда ты ЗНАЕШЬ всю свою тяжелую прогностику на ближайшие годы и знаешь тот фактор, что она НЕ дас тебе дожить до 30 лет. Судьба всё равно НЕ допустит до этого года, она просто не даст до него дожить... Поэтому здесь и срабатывает такой триггер, чисто на уровне мистики если хотите... Если еще проще, то представьте такую картину - у человека какая нибудь онкология с метастазами на 5 стадии. Он приходит к врачу и тот ему говорит мол "мы займемся вашим лечением, но только через 7 лет. ОК? Насрать что вы возможно не доживете до своего лечения, но мы обязательно вам поможем!!! Вот как то так это работает. 6 часов назад, astroznam сказал: Может выложите свои данные? Да не нужно это, я давно переболел этим всем. Я даже уже более 5 лет не обращаюсь ни к одному астрологу по своей карте, нигде не создаю тем или вопросов. Я уже сам прекрасно разобрался в своей карте и прогностике, и поверьте - шансов дожить до моего счастливого 2028 банально НЕТ. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 10 минут назад, Максим Астро сказал: Ой знаете, я лучше когда-нибудь в своём видео всё расскажу и отвечу, почему я вряд ли доживу до 30 лет. И дело здесь не только в одном лишь здоровье, поверьте на слово. Было бы всё так просто, ага... то я бы давно смирился и ждал своих этих сраных 30 лет, и не парился. Вообще чисто на эзотерическом уровне если объяснить, я пришел к такому вот выводу... Иногда, возможно, за год-полтора до смерти/ или какого то печального и тяжелого события (в виде очень страшной болезни например, или подобное) бывает очень длительный и беспросветный период "битья башкой об стену", выразимся так. В истеричной надежде "дожить" до своего счастливого года и получить желаемое прям здесь и сейчас, а не дожидаясь того самого года (ну в духе мол давайте прям щас мне 2028 год, когда мне исполнится 30 лет!!!!!). Я не хочу типа проживать нынешние годы. Особенно когда ты ЗНАЕШЬ всю свою тяжелую прогностику на ближайшие годы и знаешь тот фактор, что она НЕ дас тебе дожить до 30 лет. Судьба всё равно НЕ допустит до этого года, она просто не даст до него дожить... Поэтому здесь и срабатывает такой триггер, чисто на уровне мистики если хотите... Если еще проще, то представьте такую картину - у человека какая нибудь онкология с метастазами на 5 стадии. Он приходит к врачу и тот ему говорит мол "мы займемся вашим лечением, но только через 7 лет. ОК? Насрать что вы возможно не доживете до своего лечения, но мы обязательно вам поможем!!! Вот как то так это работает. Да не нужно это, я давно переболел этим всем. Я даже уже более 5 лет не обращаюсь ни к одному астрологу по своей карте, нигде не создаю тем или вопросов. Я уже сам прекрасно разобрался в своей карте и прогностике, и поверьте - шансов дожить до моего счастливого 2028 банально НЕТ. Вы знаете ,сегодня ушел из жизни Умар Джибраилов ( суицид) . Посмотрев его карту и прогностику по Гамбургу , все стало ясно . Почему вы не даете себе шанс ? Напишите свои данные , можно в личку . Возможно у вас не все так плохо. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 2 часа назад, astroznam сказал: по Гамбургу , все стало ясно . Фигурировал в деле Эпштейна? Астролог это "Астро-Психотерапевт". В "лучшем" случае может установить "диагноз". Только не надо заниматься самолечением. Для этого существуют специально обученные люди. Все ваши астрологические "учебники" можно по пальцам пересчитать. В гамбургской школе их всего 2. Это Александр Айч. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Только что, Hasagi сказал: Фигурировал в деле Эпштейна? Астролог это "Астро-Психотерапевт". В лучшем случае может установить диагноз. Только не надо заниматься самолечением. Для этого существуют специально обученные люди. Все ваши астрологические "учебники" можно по пальцам пересчитать. В гамбургской школе их всего 4. Это Александр Айч. Вы , серьезно? Айч? Это даже не учебник . Вместо того , чтобы умничать , вы хотя бы обучение закончите в нескольких школах и академиях с дипломами и много практикуйте , наберитесь опыта. 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.