Перейти к публикации

Разрушилась жизнь

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Максим Астро сказал:

Вообще если вкратце, то годами ранее я действительно мечтал встретить любовь и найти девушку (хоть даже на астро-форуме, пофиг), для меня тема отношений была главной в жизни... Хотя она и щас остается, наверно.

Кто ищет, тот всегда найдёт. :pepeok:

Без негатива

16 минут назад, Максим Астро сказал:

Я не троллю и не прикалываюсь, не подумайте

Не только для тебя. Для ВСЕЙ планеты земля.
Спасибо за ИСКРЕННОСТЬ. Мне тоже бывает хуёво. Но продолжаем ГРЕСТИ.

Будешь 1ый кто любовь найдёт на астро форуме. И если учесть что основная аудитория это женщины, которые ищут ЛЮБОВЬ. То вполне себе осязаемая мечта.

А дальше по цепочке. 

Без негатива

6 часов назад, Hasagi сказал:

Не только для тебя. Для ВСЕЙ планеты земля.
Спасибо за ИСКРЕННОСТЬ. Мне тоже бывает хуёво. Но продолжаем ГРЕСТИ.

Будешь 1ый кто любовь найдёт на астро форуме. И если учесть что основная аудитория это женщины, которые ищут ЛЮБОВЬ. То вполне себе осязаемая мечта.

А дальше по цепочке. 

И вам спасибо за понимание и за то, что не стали писать критику с осуждением и хейтом, как это всегда бывает...

Да уж, если и найду любовь на астро форуме, то точно явно не ранее 2028 года)) Я раньше еще тусовался на том же Астропро, но там регистрацию закрыли и не хотят открывать из-за меня)):lol: Две местные старые мрази и их подконтрольная модерация там - не ведают что творят. Хорошо что здесь их пока нет. 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

4 часа назад, Максим Астро сказал:

Будь у меня сейчас самая шикарная прогностика и тд... Это не повлияло бы.

А если бы у вас была сейчас в собственности нефтяная вышка? Это бы повлияло?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 часов назад, astroznam сказал:

Посмотрев его карту и прогностику по Гамбургу , все стало ясно

Очень интересно!  Если вас не затруднит, может, напишите здесь, на форуме, что вам стало ясно? почему он так сделал? а то, может, и не сам? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

01.03.2026 в 18:35, Ari16 сказал:

Спасибо большое .  просто писала то, когда в отношениях была и были планы, а теперь все рухнуло, вообще не представляю, что смогу кого-то другого встретить 

2027 еще впереди, встретите любимого. Как прошла операция?  почему вы считаете, что  рухнули надежды на ребенка - вам это врачи сказали?  2026- трудное время весны, но операция, о которой вы беспокоились, уже позади , потому-  восстанавливайтесь спокойно.  

Блог Звездные проекты. 

5 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Очень интересно!  Если вас не затруднит, может, напишите здесь, на форуме, что вам стало ясно? почему он так сделал? а то, может, и не сам? 

я вот тоже сомневаюсь что сам...

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

5 часов назад, Kristina_Eris сказал:

2027 еще впереди, встретите любимого. Как прошла операция?  почему вы считаете, что  рухнули надежды на ребенка - вам это врачи сказали?  2026- трудное время весны, но операция, о которой вы беспокоились, уже позади , потому-  восстанавливайтесь спокойно.  

Здравствуйте! 
операция прошла хорошо, но на счет осложнений пока непонятно, еще пол года восстановления впереди. Все произошло очень быстро, в больницу положили экстренно.   Я хотела малыша именно с мужем, а получилось, что семья рухнула ;((

6 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Стало ясно , я имела ввиду про смерть . В прогностике в Гамбурге , если на солнце ( личность , сам человек , тело ) приходят такие транснептуны как адмет ( все обездвиживает) , нептун ( размывает ядро личности и дает горе и печаль ) , Марс с Сатурном классика вообще , гадес ( дает ущербы , убытки , нужду) , вулкан ( неимоверная сила ) , Зевс ( оружие ) , когда столько показателей еще и в трех кругах , то становится ясно , что смерть была не избежна . Сказать  , сам или помогли никак нельзя . К слову ,в западной астрологии таких вещей увидеть невозможно, тем более без времени рождения . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

11 часов назад, Максим Астро сказал:

09.07.1998, время по бирке 12:00, город Благовещенск Амурская область.

Не знаю что вам это даст, и плюс ко всему я могу так сказать - даже не в самой астрологии (!) дело, по сути. Хотя и она сыграла свою роль. Будь у меня сейчас самая шикарная прогностика и тд... Это не повлияло бы. Есть еще некие личные подробности и моменты. 

Да , сказать что у вас происходит сложно , не зная подробностей и не зная вас . Но , могу сказать однозначно, что на вас более повлияла матушка , недостаточно тепла вам дала , я уж не знаю , что у вас происходило в семье , но это точно повлияло, на то как вы сейчас отрабатываете карму своего одиночества . Если смотреть по западной астро , то на первый взгляд вроде бы не все так плохо . Венера в близнецах имеет тригон от урана , луна в козероге ( минус ) , но вроде бы тоже не пораженная . А вот по Гамбургу целый букет ( две планеты отвечающие за женщин , и за отношение человека с ними (Луна и Венера )поражены Сатурном , нептуном , адметом . Венера в соединении с гадесом вообще ( тайны, грязь, ущерб от любви ) адмет может давать фундаментальную любовь , либо все стагнировать ( задерживать ) . Возможно в этих ограничениях в лишениях вы духовно растете , проходите свой путь , так сказать . Возможно к 28 году у вас будут сложные и выматывающие отношения . Уж извините, но на смерть явно не тянет по прогностике . 
хотела еще у вас поинтересоваться, чем вы занимаетесь ( работа ) ? Как то связана с техникой , машинами , возможно оружие ? 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

37 минут назад, astroznam сказал:

Да , сказать что у вас происходит сложно , не зная подробностей и не зная вас

Максим в каждой теме об отношениях о себе рассказывает.

Вкратце: не работает, не учится, объедает маму-пенсионерку. Когда таблетки не пьёт, матерится на форуме.

Придумал причудливую теорию о дне рождения, свято в неё верит, статистика-побоку.

А. ещё считает, что дирекция венера-солнце приносит истинную любовь( ну в самом деле, зачем управление по домам смотреть))),

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
44 минуты назад, Tons сказал:

Когда таблетки не пьёт, матерится на форуме.

Придумал причудливую теорию о дне рождения,

А вы когда таблетки пропускаете, тоже на форум приходите?)) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности