Перейти к публикации

Разрушилась жизнь

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, ОльгаШф сказал:

А вы когда таблетки пропускаете, тоже на форум приходите?)) 

Скорее всего, она тоже недотраханная и несчастная, Асц Дева без мужика и пары (ну собственно как и я, чего уж греха таить), поэтому она пасётся тут 24/7 и за всеми маниакально следит, наблюдает и учит биографию всех форумчан.. знает их наизусть. Кто что пишет, кто в какие дырки ебётся и тд.  Собственно говоря, этим же занимался второй её коллега, ублюдок скуба (Вафлуша). Тот тоже за всеми следит на форуме, всех читает, всех держит на карандаше.

Вот скажи, каким бы я опущенным и несчастным по жизни не был - я хоть раз позволял себе за кем то следить на этом форуме, наблюдать, изучать чужое грязное белье?!? Да мне вообще похер на всех остальных, кто что пишет и тд:lol: я не из тех, кто будет за кем то маниакально наблюдать))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

2 минуты назад, Максим Астро сказал:

Вот скажи, каким бы я опущенным и несчастным по жизни не был - я хоть раз позволял себе за кем то следить на этом форуме, наблюдать, изучать чужое грязное белье?!?

Конечно же нет! Расслабься, ты нормальный кент и интересный человек!) Про бабок этих ты совершенно прав:lol:

Fontes ipsi sitiunt 

10 часов назад, Tons сказал:

Максим в каждой теме об отношениях о себе рассказывает.

Вкратце: не работает, не учится, объедает маму-пенсионерку. Когда таблетки не пьёт, матерится на форуме.

Светка Фролова из Астропро, ну перелогинся наконец)) Здесь ты мне ничего не сделаешь и меня не забанишь, тут нет твоей подконтрольной модерши ольги абДУРАхманки)))) так что, если у  тебя настолько пусто в жизни и ты только и делаешь, что наблюдаешь и следишь за всеми на форуме, нюхаешь их грязное белье, кто там не учится и не работает и тд - то это твой любимый БДСМ))))  я же в отличии от тебя, не занимаюсь этим)

Вот допустим, если бы ты в каждой теме писала, что тебе нравится сосать член у собак и ты зоофилка - как думаешь, я бы на это реагировал и следил за твоими комментами? Да мне вообще плевать, это дело каждого.

10 часов назад, Tons сказал:

Придумал причудливую теорию о дне рождения, свято в неё верит, статистика-побоку.

А. ещё считает, что дирекция венера-солнце приносит истинную любовь( ну в самом деле, зачем управление по домам смотреть))),

Ну ёперный театр, где я в последний раз писал про эту теорию? Когда? Хейтерская выблядь, какой была такой и осталась. Даже Veta49 и то в 100500 раз адекватнее тебя

Макс Суицидник

18 часов назад, Kristina_Eris сказал:

А если бы у вас была сейчас в собственности нефтяная вышка? Это бы повлияло?

Смотря на что бы это повлияло) сложно так сказать...

Макс Суицидник

10 минут назад, Максим Астро сказал:

Даже Veta49 и то в 100500 раз адекватнее тебя

Да, та хоть открыто с наездом, прёт как танк, там хоть видишь, откуда гавкают, а у Светланы Tons с головой посложнее, более изощренная болячка бьёт ей в голову. Луну в Тельце, по ходу, Уран сильно бьёт, плюс квадратура с Солнцем, Света, попроси врача выписать тебе таблеточки посильнее, весна пришла)) и атрибут из магазина для взрослых себе закажи помощнее, а то совсем утомила тут всех))) 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Конечно же нет! Расслабься, ты нормальный кент и интересный человек!) Про бабок этих ты совершенно прав:lol:

Да нет, я тоже бывает триггерю и бешу многих своим нытьем, рассказами и подробностями из жизни и тд... Особенно касаемо моей гендерной дисфории, желания сменить пол итд. То есть это некая травма. Но я же не делаю это специально, не спамлю на форуме бесконечными темами.

Я просто такой человек, что я всегда пишу о себе правду. Однако я в свою очередь - никогда не позволяю себе никого из людей критиковать и осуждать, какие бы они не были. Я за понимание и адекватное общение.

Но вот эта хейтерская блядота вроде тонса - ей важно следующее: если она идет по дороге например и видит, что какой то человек случайно обосрался, ну бывает... Она подойдет к этому человеку, вытащит его грязное белье и начнет орать на всю улицу - смотрите, этот человек обосрался!!!!!! Он в каждой теме ноет, он не работает и не учится, да он такой сякой ... А сама то блядота живет еще хуже чем я, уверен

Макс Суицидник

3 минуты назад, Максим Астро сказал:

Однако я в свою очередь - никогда не позволяю себе никого из людей критиковать и осуждать, какие бы они не были. Я за понимание и адекватное общение.

Кстати, согласна. Всё так, ты такой и есть. Отличное качество! :TUZKI_2:

4 минуты назад, Максим Астро сказал:

Но вот эта хейтерская блядота вроде тонса - ей важно следующее: если она идет по дороге например и видит, что какой то человек случайно обосрался, ну бывает... Она подойдет к этому человеку, вытащит его грязное белье и начнет орать на всю улицу - смотрите, этот человек обосрался!!!!!!

Да больная она, на всю голову) Никому не нужная бабка, а внимания-то хочется! Но внимание можно заслужить и обрести не такими подлыми и низкими методами! :blink:

Fontes ipsi sitiunt 

6 минут назад, Максим Астро сказал:

А сама то блядота живет еще хуже чем я, уверен

100 процентов )) 

Иначе не задалбывала тут всех под каждой темой. 

Fontes ipsi sitiunt 

а у Светланы Tons с головой посложнее, более изощренная болячка бьёт ей в голову. Луну в Тельце, по ходу, Уран сильно бьёт, плюс квадратура с Солнцем, Света, попроси врача выписать тебе таблеточки посильнее, весна пришла)) и атрибут из магазина для взрослых себе закажи помощнее, а то совсем утомила тут всех))) 

Вообще странная дичь и цирк. Во первых я даже не знал ранее, что эту "тонс" тоже зовут Светлана. Позже только узнал... И она же тут не светила даже свои данные рождения, не говоря уж про натал... Откуда тогда известно что у нее Луна в Тельце?? Я думал она по Солнцу Козерог, вражеский мой знак. Это просто какой то смешной парадокс...

Я знаю другую блядоту из форума Астропро, зовут Светлана Фролова (ДР 9 ноября 1974). Это мой самый заклятый враг, который хейтерил меня по полной программе там и меня забанили из за неё там... Думаю что это она и есть, сидит тут и не палится, но почерк её и прям узнаю её буллинг в мою сторону. Такая же маниакальная фишка "прессовать" всех форумчан, следить за всеми... Стопудово она и есть

Макс Суицидник

2 минуты назад, Максим Астро сказал:

Откуда тогда известно что у нее Луна в Тельце?? Я думал она по Солнцу Козерог, вражеский мой знак. Это просто какой то смешной парадокс...

А она сама говорила, когда в теме про еду и вкусы обсуждали)) темка лета 2024 года. Там одна участница проводила эксперимент, как Куспид 2 дома влияет на вкусовые предпочтения. Так вот, Tons там тоже спорилась спорилась, да и раскрыла нам, что у неё Луна в Тельце, Венера в Раке)) А лично в моей теме про свой Марс она ответила, что в Деве у неё он) сама она Лев. 

Вывод: бабки размножаются! :blink::lol:

7 минут назад, Максим Астро сказал:

Такая же маниакальная фишка "прессовать" всех форумчан, следить за всеми... Стопудово она и есть

Fontes ipsi sitiunt 

9 минут назад, Максим Астро сказал:

Думаю что это она и есть, сидит тут и не палится, но почерк её и прям узнаю её буллинг в мою сторону.

Ой, мне это тоже знакомо, Сатурн в 11, Уран тяжеловесный в 11 - оппозицией к моему 5 дому, хрен этих бабуль и растолкаешь)) Но сегодня мы отлично вдарили:P:TUZKI_36:

Fontes ipsi sitiunt 

А она сама говорила, когда в теме про еду и вкусы обсуждали)) темка лета 2024 года. Там одна участница проводила эксперимент, как Куспид 2 дома влияет на вкусовые предпочтения. Так вот, Tons там тоже спорилась спорилась, да и раскрыла нам, что у неё Луна в Тельце, Венера в Раке)) А лично в моей теме про свой Марс она ответила, что в Деве у неё он) сама она Лев. 

Вывод: бабки размножаются! :blink::lol:

Ну что ж, тогда можно попытаться по этим показателям прикинуть её примерный ДР, это лишь при условии что она действительно не наврала... А то я знаю таких, они любят специально левые и не свои показатели натала давать, в духе типа "разоблачить")))))) 

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности