Максим Астро Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 6 часов назад, Tons сказал: В этот раз не будет матершинных сообщений в личку? Да нахер мне усралась твоя личка Отдыхай и гуляй, ноунейм без имени и фото)) Даже ссышь свое фото поставить и имя написать, данные показать. В реале ты бы зассала ебальник свой раскрыть в мой адрес, сразу по зубам получила бы. А кста, я думаю на свою днюху 9 июля, на своём Ютуб канале провести стрим. В этом году в августе исполняется ровно 10 лет как я пришел в астро))) Там я в прямом эфире всё расскажу... Кто я такой, как я живу, как я пришел в астрологию, с чего начал и на чём закончил) Расскажу про вас всех хейтеров. Вы все хейтеры поганные сразу ебальники свои оффните, кто мне писал хуйню всякую. Выложу его прям тут во флейме ссылкой. Будешь смотреть?)) Или истерично начнешь страйки кидать, стукачка подшконочная?) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 16 минут назад, ОльгаШф сказал: Ой, если нас тут читает Kristina_Eris, то она для меня не бабуля) Она вне цифр))) Всё никак? не удастся с Кристины поиметь бесплатный прогноз, ха-ха Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 4 минуты назад, Tons сказал: Всё никак? не удастся с Кристины поиметь бесплатный прогноз, ха-ха Ха-ха, а это вы у неё спросите))) Она вам, по желанию, расскажет))) Я здесь сплетни, в отличие от всяких Tonsов, не разношу, касаемо людей, которых я уважаю) Сравните ваше поведение и её, земля и небо) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 8 часов назад, astroznam сказал: Стало ясно , я имела ввиду про смерть . В прогностике в Гамбурге , если на солнце ( личность , сам человек , тело ) приходят такие транснептуны как адмет ( все обездвиживает) , нептун ( размывает ядро личности и дает горе и печаль ) , Марс с Сатурном классика вообще , гадес ( дает ущербы , убытки , нужду) , вулкан ( неимоверная сила ) , Зевс ( оружие ) , когда столько показателей еще и в трех кругах , то становится ясно , что смерть была не избежна . Сказать , сам или помогли никак нельзя . К слову ,в западной астрологии таких вещей увидеть невозможно, тем более без времени рождения . "К слову ,в западной астрологии таких вещей увидеть невозможно, тем более без времени рождения" - таких вещей нигде увидеть нельзя, иначе бы астрологи любых систем не анализировали смерть постфактум, натягивая сов на глобусы, а а попадали бы в точку до факта. Но такой уровень попадания - не для нашей цивилизации. Потому что при современных нравах это было бы опасно. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 11 минут назад, Kristina_Eris сказал: "К слову ,в западной астрологии таких вещей увидеть невозможно, тем более без времени рождения" - таких вещей нигде увидеть нельзя, иначе бы астрологи любых систем не анализировали смерть постфактум, натягивая сов на глобусы, а а попадали бы в точку до факта. Но такой уровень попадания - не для нашей цивилизации. Потому что при современных нравах это было бы опасно. Я не горю желанием прогнозировать смерть . Но практиковать никто не запрещал , да и видеть и знать как она выглядит в карте , не лишнее . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 13 часов назад, astroznam сказал: Да , сказать что у вас происходит сложно , не зная подробностей и не зная вас . Но , могу сказать однозначно, что на вас более повлияла матушка , недостаточно тепла вам дала , я уж не знаю , что у вас происходило в семье , но это точно повлияло, на то как вы сейчас отрабатываете карму своего одиночества . Если смотреть по западной астро , то на первый взгляд вроде бы не все так плохо . Венера в близнецах имеет тригон от урана , луна в козероге ( минус ) , но вроде бы тоже не пораженная . А вот по Гамбургу целый букет ( две планеты отвечающие за женщин , и за отношение человека с ними (Луна и Венера )поражены Сатурном , нептуном , адметом . Венера в соединении с гадесом вообще ( тайны, грязь, ущерб от любви ) адмет может давать фундаментальную любовь , либо все стагнировать ( задерживать ) . Возможно в этих ограничениях в лишениях вы духовно растете , проходите свой путь , так сказать . Возможно к 28 году у вас будут сложные и выматывающие отношения . Уж извините, но на смерть явно не тянет по прогностике . хотела еще у вас поинтересоваться, чем вы занимаетесь ( работа ) ? Как то связана с техникой , машинами , возможно оружие ? Хочу вас поблагодарить за такой разбор по моей карте, от души... Спасибо, действительно много сходится и от того, что я прочитал по Гамбургу - я конечно немного в шоке, но именно здесь прямо в точку попадание)) Я просто по западной астрологии всегда делал акцент на том, что у меня управитель 7 Нептун поражен Сатурном. А по Гамбургу оказывается....и правда тот самый "целый букет")) возможно даже ваша система самая точная. Я вообще абсолютно лояльно отношусь к любым теориям и астрологии, хоть к западной, хоть к китайской, хоть японской... У меня нету такого, критиковать и осуждать, как это кое-кто делает)) Но насчет ваших вопросов - так мой хейтер уже ответил вам кстати она походу тоже не работает и сидит на мамкиной пенсии)))))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: "К слову ,в западной астрологии таких вещей увидеть невозможно, тем более без времени рождения" - таких вещей нигде увидеть нельзя, иначе бы астрологи любых систем не анализировали смерть постфактум, натягивая сов на глобусы, а а попадали бы в точку до факта. Но такой уровень попадания - не для нашей цивилизации. Потому что при современных нравах это было бы опасно. Немного дополню. Умар Алиевич Джабраилов (28 июня 1958, Грозный — 2 марта 2026, Москва) — российский предприниматель, государственный деятель, меценат. По данным источника 360.ru, Джабраилов совершил суицид около часа ночи 2 марта в ЖК Vesper Tverskaya на 1-й Тверской-Ямской улице этот ЖК над м. Маяковской. Мрачноватое место, и символично. . В 03:21 его доставили в больницу, где он скончался. Я бы ему поставила вр.р. 28.06.1958 09:42:05 (+03:00), Грозный. Асц .Дева. Все-таки сам. Да, файлы Эпштейна причастны к этому. Видимо, в этих файлах было не только фото У.Д при занятиях карате. В одном из интервью ( Собчак) была такая фраза у него, что он верит в демонов, в приведения, в ад, и что самоубийство грех в его конфессии, но он считает, что ад лучше, чем обречь семью на позор. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 13 минут назад, Kristina_Eris сказал: Немного дополню. Умар Алиевич Джабраилов (28 июня 1958, Грозный — 2 марта 2026, Москва) — российский предприниматель, государственный деятель, меценат. По данным источника 360.ru, Джабраилов совершил суицид около часа ночи 2 марта в ЖК Vesper Tverskaya на 1-й Тверской-Ямской улице этот ЖК над м. Маяковской. Мрачноватое место, и символично. . В 03:21 его доставили в больницу, где он скончался. Я бы ему поставила вр.р. 28.06.1958 09:42:05 (+03:00), Грозный. Асц .Дева. Все-таки сам. Да, файлы Эпштейна причастны к этому. Видимо, в этих файлах было не только фото У.Д при занятиях карате. В одном из интервью ( Собчак) была такая фраза у него, что он верит в демонов, в приведения, в ад, и что самоубийство грех в его конфессии, но он считает, что ад лучше, чем обречь семью на позор. А вы время , которое выставили проверили по событиям из жизни ? Или просто вы так чувствуете ? И на мой взгляд дело не в Эпштейне . Он был в глубокой депрессии ( денежный крах и он очень любил женское внимание , а в последнее время внимание отсутствовало, ко всему человек зависимый , ранее употреблял ) Это не первая попытка свести счеты с жизнью . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Только что, astroznam сказал: А вы время , которое выставили проверили по событиям из жизни ? Или просто вы так чувствуете ? Да, проверяла. смотрела его биографию, особенно два важных события последних лет: 1) В 2017 года /30 августа 2017 год/ из-за своего увлечения наркотиками Джабраилов угодил в крупный скандал — устроил стрельбу из наградного пистолета в элитном отеле Four Seasons напротив Кремля. 2) Джабраилов уже пытался свести счеты с жизнью: 2 апреля 2020 года его спасли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачей экс-сенатору вызвал водитель. Бизнесмен заявил, что действовал, находясь в шоковом состоянии. Возлюбленные его, где были чувства женщин к нему ( по совместным фото смотрела) : водные сол. знаки: две сол. Рыбы, и Собчак - Скорпион.- резонанс на Рыб . Наоми Кембел ( Близнецы) - но, скорее всего, это просто была работа Наоми.чувств не было с ее стороны. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 22 часа назад, Hasagi сказал: А кто придумал астрологию?) Ануннаки. 1 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 7 часов назад, Kristina_Eris сказал: 28 июня О надо же, в соляр смерти его ДР выпал на субботу! Шёл т.н. субботний соляр! Ну всё @Tons, держись))))))))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 2 часа назад, astroznam сказал: человек зависимый Да, душа была религиозная ( нептун на Раху), а в жизни случилось противоречие между пристрастием к 9 дому и воспитанием, по которому главное: коррупция, воровство, бандитизм, убийство. Наркотики - как попытка сгладить это противоречие. Но ранее самоубийство у У.Д. не получалось. А семья , род для чеченцев- святое. Эпштейн имел в личной записной книжке все телефоны У.Д. и адрес домашний - дружба, взаимопонимание, встречи запланированы. При самоубийстве важно: религиозность, отношение конфессии, которой придерживается человек, к самоубийству. Есть такие верования, где самоубийства допустимы, например, шаманизм допускает самоубийство. Но там тоже есть и правила, и табу для этого шага. И что выберет в кризисной ситуации христианин, мусульманин, атеист или шаман - четыре большие разницы. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Закончилось бурление, или вторую серию ждать? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 12 часов назад, Kristina_Eris сказал: Но ранее самоубийство у У.Д. не получалось. Что то стало много на форуме похоронных тем. Ишь! Да уж, жизнь не запретишь. Вообще, в эпоху расцвета астрологии было модно обсуждать тему смерти, это было чуть ли не первое, что смотрели астрологи, когда к ним приходил клиент. Ибо какой смысл смотреть когда дама выйдет замуж, если она помрёт раньше этого времени. Люди жили 25-28 лет; средняя продолжительность жизни даже в СССР в 1920е годы была около 30 лет, посмотрите статистику, она открыта. Всего навсего 100 лет назад! Так что какой смысл предсказывать брак 28-летней старухе? Для предсказания смерти были разработаны целые теории. Одна из них - популярная теория об анарете, хилеге и алькокодене. Другая - что важен 8 дом и планета в нем, как убивающая планета, анарета, но также и управитель дома, который задаёт характер смерти. Продолжительность жизни смотрели по алькокодену, а хилег обозначал планету с наибольшей витальной силой, дирекция анареты по которой и давала дату смерти.... К сожалению, в современных школах этим техникам либо совсем не учат, либо учат как попало; положение дел, впрочем, меняется в силу все большей востребованности темы. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 04.03.2026 в 12:05, Хренохрюк сказал: Люди жили 25-28 лет; 04.03.2026 в 12:05, Хренохрюк сказал: Так что какой смысл предсказывать брак 28-летней старухе? Ой слушайте, прям про себя прочитал! Это же то самое, когда меня типа в 29,5-30 лет на возврате Сатурна и брачной дирекции ждёт просто манна небесная, внеземное счастье и любовь всей жизни! Да только я и сдохну именно в 28 лет, это уже точно и без вариантов))) там такое готовиться мне, не позавидуешь... то есть в моем случае работает фактор недопуска судьбы к моему счастью... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.