МаринаН Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 1 час назад, Максим Астро сказал: Ой слушайте, прям про себя прочитал! Это же то самое, когда меня типа в 29,5-30 лет на возврате Сатурна и брачной дирекции ждёт просто манна небесная, внеземное счастье и любовь всей жизни! Да только я и сдохну именно в 28 лет, это уже точно и без вариантов))) там такое готовиться мне, не позавидуешь... то есть в моем случае работает фактор недопуска судьбы к моему счастью... Брак это не всегда про счастье)) Так что Максим может вас Бог еще бережет или убережет))) тут как говорится как посмотреть на создавшуюся ситуацию. 4 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 10 часов назад, МаринаН сказал: Брак это не всегда про счастье)) Так что Максим может вас Бог еще бережет или убережет))) тут как говорится как посмотреть на создавшуюся ситуацию. Так может же и необязательно брак, вообще под "манной небесной" можно считать и свой личный гарем например)) 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 9 часов назад, Максим Астро сказал: Так может же и необязательно брак, вообще под "манной небесной" можно считать и свой личный гарем например)) Будьте осторожны)) здесь нужно быть мудрым управленцем. Это мужчины меряются силой, бабы бьются насмерть - на поражение)))) - за волосы таскают друг друга, вой стоит дикий..., летят платки, юбки трещат - и потом еще ведь ПМС....- тут нужно опыт иметь поживете годик с гаремом, потом точно захочется пол сменить лучше начать с одной - посмотреть как система устроена, как прошита)) без фанатизма конечно я имею в виду без брака 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 8 часов назад, МаринаН сказал: мудрым управленцем. Макс -мудрый управленц! ха-ха. Мудрость - качество штучное, и редко встречающееся. Цитата Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 03.03.2026 в 22:42, Kristina_Eris сказал: Ануннаки. Шумеры 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.