Перейти к публикации

Разрушилась жизнь

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Максим Астро сказал:

Ой слушайте, прям про себя прочитал!

Это же то самое, когда меня типа в 29,5-30 лет на возврате Сатурна и брачной дирекции ждёт просто манна небесная, внеземное счастье и любовь всей жизни! Да только я и сдохну именно в 28 лет, это уже точно и без вариантов))):lol: там такое готовиться мне, не позавидуешь... то есть в моем случае работает фактор недопуска судьбы к моему счастью... 

Брак это не всегда про счастье)) Так что Максим может вас Бог еще бережет или убережет))) :5744506a2734: тут как говорится как посмотреть на создавшуюся ситуацию.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

10 часов назад, МаринаН сказал:

Брак это не всегда про счастье)) Так что Максим может вас Бог еще бережет или убережет))) :5744506a2734: тут как говорится как посмотреть на создавшуюся ситуацию.

Так может же и необязательно брак, вообще под "манной небесной" можно считать и свой личный гарем например)) 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

9 часов назад, Максим Астро сказал:

Так может же и необязательно брак, вообще под "манной небесной" можно считать и свой личный гарем например)) 

Будьте осторожны)) здесь нужно быть мудрым управленцем. Это мужчины меряются силой, бабы бьются насмерть - на поражение)))) - за волосы таскают друг друга, вой стоит дикий..., летят платки, юбки трещат -  и потом еще ведь ПМС....- тут нужно опыт иметь :776:

поживете годик с гаремом, потом точно захочется пол сменить :crock:

лучше начать с одной - посмотреть как система устроена, как прошита)) без фанатизма конечно я имею в виду без брака :d260e5cd318a:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности