Перейти к публикации
marisa

Хорар. Когда я встречу свою любовь?

Рекомендованные сообщения

marisa

Этот вопрос задала мне моя подруга. Она долгое время не могла найти подходящего молодого человека, и вот, уже когда она практически потеряла всякую надежду найти свое счастье, ее вдруг осенило, что можно со своей проблемой обратиться к подруге - астрологу. Она позвонила мне ноябрьским утром и опустив такую важную часть любого разговора, как приветствие, сразу спросила: "когда я встречу свою любовь?!". Это было 28/11/2011 г., 08-20, г. Москва.

Во - первых, нам необходимо определить кверента и квезита. А потом уже будем искать аспект между планетами - управителями моей подруги и ее потенциального парня. Итак, моя подруга представлена Первым домом. Ее управители Марс и Луна. Потенциальный парень представлен Седьмым домом. Его управители Венера и Солнце.

 

Наш хорарный вопрос не предполагает рассмотрения рецепций, как таковых, ведь отношений пока нет. Наша задача, найти в карте аспект, который бы подтверждал будущую встречу между кверентом и квезитом. Такой аспект есть. Солнце - естественный сигнификатор мужчины в сходящемся аспекте с Марсом. До точного аспекта светилу нужно пройти примерно 4 градуса. Обратите внимание, в данной конкретной карте, орбис между указанными аспектами 2 с половиной градуса. То есть Солнцу для того, чтобы аспектировать то место, где сейчас стоит Марс нужно пройти этот промежуток. Но (!) Марс ведь тоже не собирается стоять на месте, и пока Солнце будет по - тихоньку подбираться к нему, Марс уже успеет пройти какой-то отрезок. Поэтому именно через 4 градуса аспект будет точным, что свидетельствует о том, что встреча произойдет через 4 единицы времени.

 

Теперь постараемся определить, что это за единица времени. Неделя, месяц, год...Солнце движется быстрее Марса, следовательно это именно оно является аспектирующей планетой. Солнце находится в Первом доме, что говорит о быстрой единице времени, и в мутабельном знаке, что свидетельствует о средней единице. Получаем "быстрая" + "средняя". Отметаем сразу самые короткие промежутки, такие как минуты, часы и дни, и самую долгую - годы. Остается недели или месяцы.

 

 

Спустя приблизительно 3.5 - 4 недели, практически под Новый год, моя подруга познакомилась с мужчиной, с которым встречается и по сей день. Знакомство прошло не без проблем, ведь аспект между Солнцем и Марсом - квадрат, предполагающий какие-то сложности, трудности, но благо все разрешилось, в конце концов, благополучно и сейчас они счастливы вместе.

 

София Эдельштейн

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...