Перейти к публикации

Сложная жизненная ситуация

popova.yul00

Рекомендованные сообщения

Вообщем, такие дела: мне 25 лет, я нахожусь в отношениях с парнем 8 год уже, с 17 лет, знаю что он кольцо мне помолвочное уже купил.
Но выяснилось очень много вранья с его стороны и вообщем замуж за него я не пойду. Он очень много врал насчёт своей работы, хотя по факту он лентяй и бездельник.

И теперь придется строить жизнь заново, возвращаться в родной город за 1000 км, заново устраивать уклад жизни, хотя тут (В Вологде) у меня все было ок и все уже устроено. 

Вопрос, как будет строиться моя жизнь дальше, смогу ли я построить новые отношения? я вообще одна никогда не жила, очень страшно...

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия вот карта. 
15.12.2000, 10:15, Саратов

Заранее спасибо)

1 час назад, popova.yul00 сказал:

Вообщем, такие дела: мне 25 лет, я нахожусь в отношениях с парнем 8 год уже, с 17 лет, знаю что он кольцо мне помолвочное уже купил.
Но выяснилось очень много вранья с его стороны и вообщем замуж за него я не пойду. Он очень много врал насчёт своей работы, хотя по факту он лентяй и бездельник.

И теперь придется строить жизнь заново, возвращаться в родной город за 1000 км, заново устраивать уклад жизни, хотя тут (В Вологде) у меня все было ок и все уже устроено. 

Вопрос, как будет строиться моя жизнь дальше, смогу ли я построить новые отношения? я вообще одна никогда не жила, очень страшно...

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20001215101500;sx:m;cid:1599775;name:Юлия вот карта. 

Заранее спасибо)

Могу сказать вам и без астрологии,не торопитесь. Такую долгую связь так просто не разорвать,прыгать с ходу в новые отношения сейчас провальная затея.а если он сейчас найдет нормальную работу и все наладится?вы же его 100проц простите. тем более если уже обустроились и вам там нравится,зачем уезжать? даже если он полностью безнадежен, вы не должны ему показывать что без него вы никто и что он вот так легко может испортить вам жизнь

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

1 час назад, popova.yul00 сказал:

Заранее спасибо)

Мой плутон в точном соедннении с вашим марсом и венеры в соединении

18 часов назад, popova.yul00 сказал:

Заранее спасибо)

Да , ситуация дрянь конечно . Скорее всего время рождения немного некорректно. Так как у вас такие крупные перемены назревают , которые неизбежные, то думается мне, что асцендент в водолее , так как Плутон вблизи ацс, даст все то что у вас происходит( крупные перемены в жизни ) скорее всего вам прийдется расстаться . Для более точного анализа , напишите свои крупные даты событий из жизни . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

@astroznam Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Мама говорит что время 10:15 точное)
Если честно не знаю что из событий крупных назвать
в августе 2018 года поступила в университет
в октябре 2022 переехала в вологду с парнем жить
28 октября 2018 года у нас начались с ним отношения, познакомились с ним в сентябре 2018 года, на 2 день моей учебы в университете. Училась на юрфаке
В Начале 2022 года мы с ним расстались впервые, потом сошлись летом и я вот в октябре переехала

22 часа назад, popova.yul00 сказал:

На новом месте проживания будет другое направление тела во время сна,а это другая энергетика и не факт,что везучая.Могу глянуть что сейчас у Вас и что возможно сделать,чтобы стало повезучей во всем.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

9 часов назад, popova.yul00 сказал:

@astroznam Здравствуйте! Спасибо большое за ответ. Мама говорит что время 10:15 точное)
Если честно не знаю что из событий крупных назвать
в августе 2018 года поступила в университет
в октябре 2022 переехала в вологду с парнем жить
28 октября 2018 года у нас начались с ним отношения, познакомились с ним в сентябре 2018 года, на 2 день моей учебы в университете. Училась на юрфаке
В Начале 2022 года мы с ним расстались впервые, потом сошлись летом и я вот в октябре переехала

карту вашу нужно действительно ректифицировать , без точного времени прогноз сложно сделать . 

ответьте какие события  в эти годы происходили :2004,2006,2010,2013.

в эти года должны были быть события, если брать время 10:15

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

20 часов назад, Ioans.Iora сказал:

Он ведь может измениться ели захочет

у-ха-ха, а зачем? ему меняться. У него всё отлично, это даме такой, как есть, человек не нравится.

И (тссс) люди не меняются.

1 час назад, Tons сказал:

а зачем? ему меняться

На самом деле, как бы девушки не желали, возлюбленные их не меняются после своего определённого возраста. А этот определённый возраст, наступает когда возлюбленный, будучи ребёнком, уже не помещается  поперек лавки. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

44 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

этот определённый возраст, наступает когда возлюбленный, будучи ребёнком, уже не помещается  поперек лавки. 

Девушка не осознаёт, что меняется. Поэтому она не виновата в том, что её лавка короткая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности