Zar Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Помогите пожалуйста разобраться: ехать или Не ехать. хочу сгонять в прекрасное место, нo с завтрашнего дня до следующего четверга дожди. Место прекрасно несмотря на дожди но дождь портит немного атмосферу. 20:23 06.03.2026 Trieste там же будет мой любимый, но там он по работе, я ему ничего не сказала по поводу того, что есть вероятность что буду там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта Прикол, что Луна в Весах. Вечно сомневающийся знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260306202318;cid:1604862;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта Блиин, я от одной мысли, что ехать куда-то надо, чувствую усталость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта Может, это просто вечерняя усталость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 6 марта Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта Луна-У10 скоро перейдет в знак своего изгнания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.