Перейти к публикации

Планирование беременности

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Tons сказал:

Марк и закрыл свой бесплатный форум хорарщиков. Кому надо платно найдут

и бредятину  типа любит ли он меня или что он думает только здесь спрашивают по 100 раз одни и те же персоны.

Ну не повезло мужику, чтож поделаешь... 

• Ответы 45
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Kristina_Eris

12

• Tons

8

• Хренохрюк

6

• Natalya_

6

Наибольшая активность

35 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Скоро здесь бот с ботом будет разговаривать. Один бот пост напишет, второй бот в ответ  из процессора скачает что какой аспект значит . Первый ответит: вы гениальны! Вроде и беседа состоялась. 

18 минут назад, Хренохрюк сказал:

Вот для иллюстрации загнал вопрос нашего "натива" в ИИ, и попросил бота Глобу проконсультировать. Вот их диалог:

Frenks: Добрый день, планирую беременность, но опасаюсь. У меня уже есть ребенок с хроническим заболеванием, хотя рос здоровым до 5 лет. Астролог сказал, что у меня 5-й дом отягощен и будут тяжелые обязанности по детям. Стоит ли мне рисковать? Данные: 03.07.1988, 10:00, Свердловск.

Глоба: Здравствуйте. Я вижу вашу карту. Асцендент в Стрельце, вы человек деятельный и ответственный, но склонны взваливать на себя больше, чем можете унести. По поводу пятого дома — он действительно непростой.

Frenks: А в чем именно выражается эта «отягощенность»? Прошлый астролог сказал про планеты в 5 доме. Мне важно понимать, с чем я столкнусь, если решусь на второго.

Глоба: В вашем 5-м доме (Телец) стоит Сатурн. Это планета ограничений, долга и времени. Он дает либо поздних детей, либо требует колоссальной выдержки. Но он же дает и огромное терпение, которое вам очень пригодится.

Frenks: Получается, что проблемы со здоровьем у первого ребенка — это не случайность, а моя кармическая задача? Мне тогда страшно, что и у второго могут быть сложности.

Глоба: Не путайте причину и следствие. Сатурн в 5-м доме — это не проклятие здоровья, а урок ответственного родительства. Солнце тоже в 5-м доме — это огромная любовь к детям. Вы будете «пахать» на них, но и получать отдачу.

Frenks: То есть мне не стоит бояться и отказываться от мысли о втором ребенке из-за этих планет? Просто первый опыт меня напугал.

Глоба: Ваша Венера (управитель 5 дома) в 8-м, и она связана с Юпитером. Это значит, что через риск и преодоление страхов вы обретаете счастье. Я бы сказал так: второй ребенок принесет не меньше хлопот, но даст вам ресурс и смысл, который вы сейчас не можете предугадать.

Frenks: Спасибо за ответы. То есть главное — не отказываться, а просто готовиться к тому, что будет непросто, и искать поддержку?

Глоба: Абсолютно верно. Луна в Рыбах в 11-м доме говорит о том, что вам поможет окружение и вера. Не замыкайтесь в страхе, и тогда Сатурн из «тяжелой ноши» превратится в «крепкий фундамент» для вашей семьи. :lol:

Это ещё не все. Вот 2-я серия:

Frenks: Спасибо за прошлую консультацию, но я переслушала запись и задумалась. Вы сказали, что Сатурн в Тельце — это про терпение. Но мой Сатурн вообще-то в Стрельце, я уже уточнила. Откуда взялся Телец?

Глоба: Видите ли, я смотрел куспид пятого дома. Он попадает в Телец, поэтому я и сказал про Сатурн в Тельце по управлению. Это классический подход, вы просто не поняли астрологическую терминологию.

Frenks: Да нет, я специально почитала литературу. Куспид пятого дома у меня 13 градусов Тельца, а Сатурн — в Стрельце, в первом доме. Он вообще не в пятом! Вы мне просто наговорили общих фраз про Сатурн в пятом, а его там нет?

Глоба: Вы путаете дома и знаки. Сатурн управляет вашим пятым домом, даже находясь в другом месте. Его влияние распространяется аспектами. Я не обязан рисовать вам аспекты, я вижу карту целиком.

Frenks: Аспекты? Да у Сатурна квадрат с Венерой — управителем пятого дома, это я уже сама нашла в построителе. Но это же совсем другая история, нежели «Сатурн стоит в пятом доме»! Зачем вы ввели меня в заблуждение?

Глоба: Я вас не ввожу в заблуждение. В моей школе астрологии принято говорить «планета в доме», имея в виду ее влияние на сферу. Квадрат с управителем — это даже сложнее, чем просто планета в доме. Я пытался сгладить для вас информацию.

Frenks: Сгладить? Вы просто не посчитали точные данные! Я теперь вообще сомневаюсь, можно ли вам верить насчет второго ребенка. Может, вы и про «тяжелые обязанности» притянули за уши?

Глоба: Слушайте, милая, за пять минут бесплатной консультации в мессенджере вы хотите получить полный разбор транзитов? Если вам нужна точность — запишитесь на платный прием на час, там и проверим, кто из нас ошибся со Стрельцом... И вообще, мне пора в туалет, извините. :lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

19 минут назад, Хренохрюк сказал:

Это значит, что через риск и преодоление страхов вы обретаете счастье

Не надо и бот -простыни писать , просто сказать бы сразу: "не парьтесь, будет зайка- будет и лужайка . Любой аспект  во благо, рискуйте, не пожалеете! Выйдет все как мечтаете - будет счастье вам, не выйдет - так будет опыт вам! А не все ли равно, как вам время скоротать от рожидения до смерти?! ":lol:

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

20 часов назад, Kristina_Eris сказал:

Специального раздела нет на этом сайте, а жаль. Не помешало бы. Конечно, срач и там возник бы- но админы должны следить.

Вероятно, что сам админ (или админы) и плодит здесь ботов. Это из-за его неспособности организовать функционирование форума достойными методами.  

53 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Вот для иллюстрации загнал вопрос нашего "натива" в ИИ, и попросил бота Глобу проконсультировать. Вот их диалог:

Frenks: Добрый день, планирую беременность, но опасаюсь. У меня уже есть ребенок с хроническим заболеванием, хотя рос здоровым до 5 лет. Астролог сказал, что у меня 5-й дом отягощен и будут тяжелые обязанности по детям. Стоит ли мне рисковать? Данные: 03.07.1988, 10:00, Свердловск.

Глоба: Здравствуйте. Я вижу вашу карту. Асцендент в Стрельце, вы человек деятельный и ответственный, но склонны взваливать на себя больше, чем можете унести. По поводу пятого дома — он действительно непростой.

Frenks: А в чем именно выражается эта «отягощенность»? Прошлый астролог сказал про планеты в 5 доме. Мне важно понимать, с чем я столкнусь, если решусь на второго.

Глоба: В вашем 5-м доме (Телец) стоит Сатурн. Это планета ограничений, долга и времени. Он дает либо поздних детей, либо требует колоссальной выдержки. Но он же дает и огромное терпение, которое вам очень пригодится.

Frenks: Получается, что проблемы со здоровьем у первого ребенка — это не случайность, а моя кармическая задача? Мне тогда страшно, что и у второго могут быть сложности.

Глоба: Не путайте причину и следствие. Сатурн в 5-м доме — это не проклятие здоровья, а урок ответственного родительства. Солнце тоже в 5-м доме — это огромная любовь к детям. Вы будете «пахать» на них, но и получать отдачу.

Frenks: То есть мне не стоит бояться и отказываться от мысли о втором ребенке из-за этих планет? Просто первый опыт меня напугал.

Глоба: Ваша Венера (управитель 5 дома) в 8-м, и она связана с Юпитером. Это значит, что через риск и преодоление страхов вы обретаете счастье. Я бы сказал так: второй ребенок принесет не меньше хлопот, но даст вам ресурс и смысл, который вы сейчас не можете предугадать.

Frenks: Спасибо за ответы. То есть главное — не отказываться, а просто готовиться к тому, что будет непросто, и искать поддержку?

Глоба: Абсолютно верно. Луна в Рыбах в 11-м доме говорит о том, что вам поможет окружение и вера. Не замыкайтесь в страхе, и тогда Сатурн из «тяжелой ноши» превратится в «крепкий фундамент» для вашей семьи. :lol:

Гениально )) 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

48 минут назад, Хренохрюк сказал:

Frenks: Аспекты? Да у Сатурна квадрат с Венерой — управителем пятого дома, это я уже сама нашла в построителе. Но это же совсем другая история, нежели «Сатурн стоит в пятом доме»! Зачем вы ввели меня в заблуждение?

Какой-то обоюдный бред ))

48 минут назад, Хренохрюк сказал:

Данные: 03.07.1988, 10:00, Свердловск

Управитель 5 дома - Юпитер в Тельце, суб-упр. 5 дома - Сатурн в Стрельце в 5 доме.

image.thumb.png.cc610bdf41c57f6a60dc5e403d96c50b.png

6 часов назад, Natalya_ сказал:

Какой-то обоюдный бред ))

Управитель 5 дома - Юпитер в Тельце, суб-упр. 5 дома - Сатурн в Стрельце в 5 доме. 

Почитатели хрена - обратите внимание на своего кумира :lol:

image.thumb.png.cc610bdf41c57f6a60dc5e403d96c50b.png

На то он и ИИ... А Вы подумали, это мой опус? :lol: Ну, я не удивляюсь Ваши способностям, не впервой. 

2 часа назад, Tons сказал:

1 сообщение и больше нет - бот.

А если 1 сообщение а потом все ответы в стиле: спасибо за ответ.

Так тоже боты умеют?

Навряд ли.... Хотя кто знает, говорят, некоторые продвинутые боты уже оккупировали кое какие форумы и общаются там между собой. :lol:

9 часов назад, Максим Астро сказал:

Не очень-то давно, только полгода как активничаю тут... И ровно с того времени и началось здесь всё, сначала много кто ушёл из форума (Наталья, Барсик)... Хотя до этого они тут самые активные были. Ну а сейчас и пошли эти боты... Самый оптимальный выход это закрыть регистрацию здесь тогда, как на Астропро))))) Вот тогда и не будет ИИ ботов точно))

Да я тут давно не сижу активно)

7 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Да я тут давно не сижу активно)

О, приветик))) Завтра снегопад похоже будет)))

Ну с 1 ноября прошлого года не сидишь активно)) Это собственно, спустя пару месяцев после того как я здесь заАктивничал))) :lol:

Как ты?)

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

07.03.2026 в 16:04, Frenks сказал:

и до 5 лет был абсолютно здоров)

Не делали ли в то время что-то типа ремонта в его спальне?

Я неспроста спрашиваю об этом.Недавно обнаружил,что есть такие места по периметру,смена активности которых влечет различные заболевания.Кстати,нашел решение как это все считать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

20 часов назад, Максим Астро сказал:

О, приветик))) Завтра снегопад похоже будет)))

Ну с 1 ноября прошлого года не сидишь активно)) Это собственно, спустя пару месяцев после того как я здесь заАктивничал))) :lol:

Как ты?)

Да ну, я несколько лет до этого тут почти ничего не писала. Потом так, заходила временами. Я нормуль. А ты как?)

16.03.2026 в 22:17, Хренохрюк сказал:

На то он и ИИ... А Вы подумали, это мой опус? :lol: Ну, я не удивляюсь Ваши способностям, не впервой. 

Естественно, это ваш очередной опус, что вовсе не удивляет, для вас это обычное явление... Загоняйтесь дальше - одной дичью больше, одной меньше, это уже не важно )

16.03.2026 в 15:29, Хренохрюк сказал:

Вот для иллюстрации загнал вопрос нашего "натива" в ИИ, и попросил бота Глобу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности