_Scuba Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Тайсон может быть "латентным трансом"....или "би"....По крайней мере - "сексуально замысловатым". Мадонна любит таких персонажей, поэтому и позвала его как "фон" в свой номер "Iconic" в туре 2015 года (Rebel heart tour)...Она его там хорошо юзала, а он и не против....Гы )) Его SM привычки (в качестве как "раба", так и "насильника") уже давно всем известны...И даже были разборки в свое время, широко освещались... Вы просто нихера не гуглите, не интересуетесь, не знаете, и поэтому - вообще не в теме. Например, та же Natalya....которая только и умеет, - как скакать по верхам и не более того... Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 08.03.2026 в 21:10, Nastenka18 сказал: Какие тут предпосылки в плане личной жизни? И что сами по себе в целом дают эти положения? Если вам нужны уроки по трактовке натала, то астрологи вам могут помочь в этом вопросе. Но в этом случае напишите сами, что вы думаете по аспектам своей карты. Например, как вы считаете: на что нужно смотреть в первую очередь, если хотите узнать о потенциале личной жизни по нат. карте? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 10.03.2026 в 10:19, ClownWord сказал: В ЦАХАЛь да. Наташки и Оксанки пока только гиенить на телефон научились и снимать тиктоки про то как парня на улице забирает бусик. Учитывая современные возможности для изучения вопроса, касающегося женщин-военных, странно читать такие суждения у человека с работающим интернетом. Что до ЦАХАЛ, там тоже тиктокерш много. Кстати, а про Наташек и Оксанок, отбивавших мужчин от бусиков, почему умолчали скромно? Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 10.03.2026 в 10:40, Максим Астро сказал: В случае всеобщей моГилизации вот всех женщин на фронт забирают сразу))))) прям кстати я заметил что при частичной моГилизации когда она была - только почему-то женщин забирали на фронт, а мужиков нет)))) Вы еще раз прочитайте, что я написала) Я о том, что разные вещи для разных людей воспринимаются по-разному и сложности есть и у мужчин, и у женщин. То, что вы считаете тяжким бременем, для кого-то - мечта. Плюс почему-то вы не думаете о том, сколько минусов у того, чтобы быть женщиной. Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 09.03.2026 в 19:43, Максим Астро сказал: Венера в Близнецах плюс Марс в Раке - это самые лучшие положения именно для женщин, в женской карте. Поэтому всё збс, не парьтесь. Это мужики с Марсом в Раке и Венерой в Близнецах часто меняют пол и хотят стать бабой (трансом), как я например... Макс, у меня мужчина был - трансвестит, в прошлом. Рак по гороскопу. Где у него был Марс, не знаю, он дату рождения от меня скрывал...Сначала в любви объяснялся и замуж звал. А потом сбежал от меня, сказал, что я слишком зациклена на психологии, а он психологию не любит...В смысле не хочет размышлять о своей проблеме серьезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 09.03.2026 в 01:10, Nastenka18 сказал: Здравствуйте. В последнее время меня начала интересовать астрология, но комплексных и глубоких знаний у меня нет, поэтому захотелось услышать мнение людей, которые разбираются. Сильнее всего меня интересует вопрос любовных отношений в контексте предпосылок, которые показывает натальная карта. Венера у меня ретроградная и в Близнецах. Первый дом. Квадраты от Юпитера и Урана, тригон от Нептуна, квиконс от Нисходящего узла. Венера в первом доме? Так что ж вас не будут интересовать любовные отношения, когда она в 1 доме, а не в 10 к примеру. Вы только об этом и будете думать, к чему и склоняет вас ваш гороскоп... Конструктивно надо использовать энергию планет. Подарил вам бог Венеру в 1 доме, займитесь своей внешностью и самооценкой. Чего за мужиками бегать с утра до ночи. Пусть они за вами бегают. Вот поставьте цель, через психологию и через работу над собой наладить личную жизнь. А то плакать над своим гороскопом немудрено, астрологию ее тоже надо как следует изучить, чтоб разбираться, и не бояться, чего вы там увидели. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 6 часов назад, Tina745 сказал: Макс, у меня мужчина был - трансвестит, в прошлом. Рак по гороскопу. Где у него был Марс, не знаю, он дату рождения от меня скрывал...Сначала в любви объяснялся и замуж звал. А потом сбежал от меня, сказал, что я слишком зациклена на психологии, а он психологию не любит...В смысле не хочет размышлять о своей проблеме серьезно. Спасибо за такой откровенный и говорящий пример... Правда странно, как вы узнали что он Рак если, дату рождения он скрывал... Ну если только вы знали, что у него ДР в промежутке с 22 июня до 23 июля... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 8 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Плюс почему-то вы не думаете о том, сколько минусов у того, чтобы быть женщиной. Перечислите эти минусы женской жизни, пожалуйста... Ибо я настолько дегенерат, что не знаю про них)) Что, беременность бывает тяжелой и с мучениями?)) Ну как бы, к примеру даже в рашке пока не ввели закон о том, что каждая женщина обязана родить (хоть даже с помощью ЭКО)... Да мне много кто говорил из моих кентов в своё время, мол женский пол уже априори с привилегиями. У любой бабы по щелчку пальцев может быть секс и трахарь, даже БЕЗ отношений и брака. Это парни по статистике чаще страдают от одиночества и того, что секса нету. Бабы не дают, в то время как на любую бабу (даже уродку) всегда найдется член. А Порнхаб и дрочево у мужиков наше всё. Это так для справки. Если ты родилась женщиной - то ты уже считай выиграла в рулетку у Всевышнего (или Бога, Создателя если хотите, кто во что верит). Именно у женского пола жизнь намного удачнее и счастливее, чем у мужского. Мне всегда нравилось такое сравнение - женщина это Венера (планета малого счастья, любви, красоты и удовольствий). Тогда как мужик - это Марс (планета малого несчастья, агрессии, воины, и прочего говна). Именно поэтому мужики чаще страдают и мучаются на нашей грешной обосанной Земле. Везде так, в любой стране мира посути. Такое сравнение вам ни о чем не говорит? Так что, пусть каждый останется при своём мнении)) Ах да, я же Максимка долбоёб и опять несу хуйню, и это моя очередная астроШИЗА и астроДИЧЬ))) Но терпите, благо есть где это всё транслировать свободно (ибо меня с других астро-ресурсов давно выгнали ссаными обконченными тряпками)))))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 11 минут назад, Максим Астро сказал: Спасибо за такой откровенный и говорящий пример... Правда странно, как вы узнали что он Рак если, дату рождения он скрывал... Ну если только вы знали, что у него ДР в промежутке с 22 июня до 23 июля... Это недавно было. Я уже занималась на тот момент астрологией, и он сказал, что знак зодиака Рак, а дату рождения скажу потом. Ну чтоб я гороскоп его не изучала раньше времени. И когда мы познакомились, ему понравилось, что я в теме, по поводу проблем трансексуалов. А потом, все наоборот. Я начала его "лечить", и говорила, что он должен откровенно признавать свою проблему, только после этого с ней можно что то поделать... Как многие Раки, он спрятал голову в песок и расстался со мной без обьяснений, просто заблокировал мне чат. Сейчас смешно, а я две недели переживала Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 6 часов назад, Tina745 сказал: Это недавно было. Я уже занималась на тот момент астрологией, и он сказал, что знак зодиака Рак, а дату рождения скажу потом. Ну чтоб я гороскоп его не изучала раньше времени. И когда мы познакомились, ему понравилось, что я в теме, по поводу проблем трансексуалов. А потом, все наоборот. Я начала его "лечить", и говорила, что он должен откровенно признавать свою проблему, только после этого с ней можно что то поделать... Как многие Раки, он спрятал голову в песок и расстался со мной без обьяснений, просто заблокировал мне чат. Сейчас смешно, а я две недели переживала Теперь мне захотелось с вами познакомиться))))) Ибо я тоже Рак и как будто прям точная копия этого мужчины))))) Но вы полюбому замужем конечно же.... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 17 минут назад, Максим Астро сказал: Теперь мне захотелось с вами познакомиться))))) Ибо я тоже Рак и как будто прям точная копия этого мужчины))))) Но вы полюбому замужем конечно же.... Нет, я не замужем. И пока не собираюсь)) А мужчина ушел без объяснений, вот я ему и мстю)). А я невротик, мне надо, чтоб человек сказал почему да из за чего. Я начинаю на картах гадать и спрашивать - любит ли меня Вася или уже другую нашел?)) От дружбы не откажусь, конечно Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 8 часов назад, Максим Астро сказал: Перечислите эти минусы женской жизни, пожалуйста... Ибо я настолько дегенерат, что не знаю про них)) Что, беременность бывает тяжелой и с мучениями?)) Ну как бы, к примеру даже в рашке пока не ввели закон о том, что каждая женщина обязана родить (хоть даже с помощью ЭКО)... Да мне много кто говорил из моих кентов в своё время, мол женский пол уже априори с привилегиями. У любой бабы по щелчку пальцев может быть секс и трахарь, даже БЕЗ отношений и брака. Это парни по статистике чаще страдают от одиночества и того, что секса нету. Бабы не дают, в то время как на любую бабу (даже уродку) всегда найдется член. А Порнхаб и дрочево у мужиков наше всё. Это так для справки. Если ты родилась женщиной - то ты уже считай выиграла в рулетку у Всевышнего (или Бога, Создателя если хотите, кто во что верит). Именно у женского пола жизнь намного удачнее и счастливее, чем у мужского. Мне всегда нравилось такое сравнение - женщина это Венера (планета малого счастья, любви, красоты и удовольствий). Тогда как мужик - это Марс (планета малого несчастья, агрессии, воины, и прочего говна). Именно поэтому мужики чаще страдают и мучаются на нашей грешной обосанной Земле. Везде так, в любой стране мира посути. Такое сравнение вам ни о чем не говорит? Так что, пусть каждый останется при своём мнении)) Ах да, я же Максимка долбоёб и опять несу хуйню, и это моя очередная астроШИЗА и астроДИЧЬ))) Но терпите, благо есть где это всё транслировать свободно (ибо меня с других астро-ресурсов давно выгнали ссаными обконченными тряпками)))))) 1. Потерпевшие по преступлениям против половой свободы и неприкосновенности - 90%женщины. Хочешь быть изнасилованным, получить на всю жизнь психические и физические травмы? 2. Отсутствие физической силы. Ты можешь спокойно поднять мебель в комнате и сделать уборку, жить в чистоте. Женщина - нет. Ты можешь поднять тумбочку на 5 этаж, женщина - нет. Ей для этого нужно нанимать людей, которые могут не найтись, могут взять дорого, могут в ее адрес опускать грязные шуточки, а она ничего не может сделать, потому что дать ему в рожу - нет физической силы. 3. Чаще всего на любую, даже офисную, должность предпочтут взять мужчину, чем женщину, потому что мужчина не уйдет в декрет. Дискриминация - это плохо, но только на бумаге, на деле она процветает. 4. Одежда. Мужчина может одеть все, что угодно, и не бояться, что его могут изнасиловать и убить. Женщина - нет. Кроме безопасности, есть еще вопрос - от женщины требует общество разнообразия гардероба, приведения своей естественной внешности в неестественную. Нас не принимает общество такими, какими мы родились, без губ, объемных волос, фигуры "песочные часы". А мужчин принимает любыми. 5. Зависимость. Когда у тебя есть ребенок, ты от жены не зависим. А она от тебя - да. Многие мужчины этим пользуются, и всячески унижают жен, зная, что они в почти беспомощном состоянии. 6. Мужчина легче заработать деньги. Поехать на вахту на север и приехать с сотнями тысяч, и поднять так денег на жилье за пару лет? Возможно для мужчин, невозможно для женщин. Пойти работать на стройку, чтобы быстро заработать (хоть и тяжело)? Опять женщина в пролете. Женский низкоквалифицированный труд - низкооплачиваем. Мужской - средне или высокооплачиваем. 7. Мужчина прекрасно существует без семьи, женщина-нет. Именно в моральном плане. В итоге все страдают, но по-своему. Чтобы уменьшить количество страданий, нужно просто найти того партнера, который избавит тебя от твоих страданий, а ты его от его страданий. У тебя все плюсы жизни женщиной упираются в секс и в жизнь за чужой счет (в тему про содержанство). Почему так? И в чем прикол самому себя обзывать, унижать и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 8 часов назад, Максим Астро сказал: Именно у женского пола жизнь намного удачнее и счастливее, чем у мужского. Мне всегда нравилось такое сравнение - женщина это Венера (планета малого счастья, любви, красоты и удовольствий). Тогда как мужик - это Марс (планета малого несчастья, агрессии, воины, и прочего говна) Да ерунда это все. Если венера пораженная и слабая, там никакого счастья не будет. А если марс сильный и хорошо аспектирован, то счастья он даст щедро. И так по всем планетам. А если о сравнениях, то Венера - это слабость, Марс - это сила. Как вам такое сравнение? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 7 часов назад, Tina745 сказал: мне надо, чтоб человек сказал почему да из за чего. легко: он сам не знает. Не комфортно и всё, а объяснить не сможет, будете пытать, ну, придумает отмазку. Ушёл, но любит? это как... Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Потерпевшие по преступлениям против половой свободы и неприкосновенности - 90%женщины. Хочешь быть изнасилованным, получить на всю жизнь психические и физические травмы? Это да, возможно. Но блин, вы серьезно считаете что здесь и в наше время это прямо такая уж проблема?? Что насилуют чуть ли не каждую женщину на право и на лево... Вы прям выбрали такой специфический пункт... Конечно, не зная определенных "техник безопасности" - так и будут изнасилования... Если допустим специально ходить голой или в коротенькой юбке по какому нибудь району ночью, то конечно будут изнасилования.. Да и решается это всё довольно просто - достаточно иметь при себе оружие, хотя бы электрошокер или перцовый баллончик)) 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: 2. Отсутствие физической силы. Ты можешь спокойно поднять мебель в комнате и сделать уборку, жить в чистоте. Женщина - нет. Ты можешь поднять тумбочку на 5 этаж, женщина - нет. Ей для этого нужно нанимать людей, которые могут не найтись, могут взять дорого, могут в ее адрес опускать грязные шуточки, а она ничего не может сделать, потому что дать ему в рожу - нет физической силы. Вот с этим поспорю... Далеко не все женщины прям такие физические слабые. Это стереотипы. И женщины тоже бывают сильные, особенно те кто в спорте. Я разве писал, мол все женщины да, слабачки и ничо физически сделать не могут? По вашему я например вот вообще дистрофан с весом 50 кг, да я вам умоляю - я всегда был слабее любой женщины! 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: 3. Чаще всего на любую, даже офисную, должность предпочтут взять мужчину, чем женщину, потому что мужчина не уйдет в декрет. Дискриминация - это плохо, но только на бумаге, на деле она процветает. Первый раз слышу об этом.... Возможно в каких то определенных городах и местах царит такой беспредел, возможно. Но опять же, я считаю и это мое имхо, можете не соглашаться - именно женщине открыты все дороги на пути к работе/карьере/реализации... Если она захочет конечно. А к мужчинам требований больше, рамок и ограничений тоже 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: . Одежда. Мужчина может одеть все, что угодно, и не бояться, что его могут изнасиловать и убить. О дааааа)))))) Попробуй-ка пройди например в лосинах или в стрингах, в женских кроссах или в одежде которая хоть чуточку похожа на женскую (с розовыми оттенками и пр.) - то запросто могут завалить))))))))) Ведь в нашей стране буквально ненавидят такое! Пропаганда ЛГБТ, все дела... Насиловать конечно не станут, но отпиздят до смерти уж точно. Поэтому я даже не рискую)) Максимально мужская гопническая одежда должна быть у нас в городе, по крайней мере. Адики там или спортивка... Тогда останешься живым))) ну это для примера чисто. 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Нас не принимает общество такими, какими мы родились, без губ, объемных волос, фигуры "песочные часы". Не всегда так и это стереотипы. Полно женщин с естественной красотой, без всяких там губ глаз волос и тд. И не паряться, живут с массой поклонников. 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: А мужчин принимает любыми Ой тут поспорю... Принимает например слабых мужчин? НЕТ. Не альфа-самцов и НЕ качков тоже принимает? Вот у меня допустим в школе когда я учился, то если ты не был альфачём, качком...а был дрищем и слабаком - то таких обычно убивали, забивали до смерти местные альфа гопари и никто даже заявлений не писал в полицию, всем похрен было... Такие "времена" у нас были. Я просто чудом выжил)) да и сейчас такое. А женщин никто не трогал и все принимали их любыми, хоть толстыми, хоть жирными и страшными и тд. 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Мужчина прекрасно существует без семьи, женщина-нет. Именно в моральном плане. Тоже не совсем так... На самом деле, и мужчины далеко не все прекрасно существуют без семьи, это заблуждение. Холостяцкая жизнь до добра не доводит)) 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: Чтобы уменьшить количество страданий, нужно просто найти того партнера, который избавит тебя от твоих страданий, а ты его от его страданий Согласен, здесь верно. Но увы, для меня просто банально не существует в этом мире такого партнёра)) его просто тупо нет и всё)) Это раньше я в своё время мечтал об отношениях и встретить свою половинку.. А сейчас понял, что мне надо было просто родиться женщиной 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: У тебя все плюсы жизни женщиной упираются в секс и в жизнь за чужой счет (в тему про содержанство). Почему так? Это совсем и далеко не так, вы видимо не правильно меня поняли)) не только и столько плюсы в сексе и жизни за чужой счет, это лишь капля в море... 9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: И в чем прикол самому себя обзывать, унижать и т.д.? А это моя визитная карточка)) долго объяснять почему так... Так теперь исторически сложилось) Наверное, отношение большинства людей ко мне - и довело меня до того, что я стал относиться к себе именно так, как ко мне относятся эти люди... Я же не пишу мол из 7 миллиардов всех людей на планете - 95 % из них это дебилы и мрази. И только оставшиеся 5% это нормальные люди... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.