Перейти к публикации

Личная жизнь по натальной карте

Nastenka18

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Укравшая твое сердце сказал:

Да ерунда это все. Если венера пораженная и слабая, там никакого счастья не будет. А если марс сильный и хорошо аспектирован, то счастья он даст щедро. И так по всем планетам. А если о сравнениях, то Венера - это слабость, Марс - это сила. Как вам такое сравнение?

Вы не правильно поняли посыл. Это было чисто символическое и общепринятое сравнение. Без всякой этой астроШизы по типу - ой слабая и пораженная Венера/Юпитер это прям горе и ад, цирроз и ожирение и вред. А типа хороший и сильный Марс/Сатурн это непременно благодетель и манна небесная! 

Нет, я имел ввиду обычный классику, символизм - Венера малое счастье, Марс малое несчастье. Почему то же их так прозвали?

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

8 часов назад, Максим Астро сказал:

Это да, возможно. Но блин, вы серьезно считаете что здесь и в наше время это прямо такая уж проблема?? Что насилуют чуть ли не каждую женщину на право и на лево... Вы прям выбрали такой специфический пункт... Конечно, не зная определенных "техник безопасности" - так и будут изнасилования... Если допустим специально ходить голой или в коротенькой юбке по какому нибудь району ночью, то конечно будут изнасилования.. Да и решается это всё довольно просто - достаточно иметь при себе оружие, хотя бы электрошокер или перцовый баллончик)) 

Да, это проблема. Миллионы женщин насилуют каждый день, с заявлениями в полицию обращается только 20%, остальные боятся общественного осуждения на тему "сама виновата, шла в мини-юбка небось" и т.д., хотя это могла быть женщина в огромном пуховике и джинсах. Это не решается просто, перцовый баллончик и шокер надо еще суметь достать и применить, а когда ей руки заломили, это проблематично сделать. Вы смогли бы противостоять тому, кто сильнее вас раза в 2? 

Далеко не все женщины прям такие физические слабые. Это стереотипы. И женщины тоже бывают сильные, особенно те кто в спорте. Я разве писал, мол все женщины да, слабачки и ничо физически сделать не могут? По вашему я например вот вообще дистрофан с весом 50 кг, да я вам умоляю - я  всегда был слабее любой женщины!

Есть такая вещь, как грузоподъемность. 95% женщин не может поднять 30-40 кг. 5% - пусть будут спортсменками, ОК. Но что, все спортсменки - это тяжелоатлетки? Вы дистрофан по своей воле, вы можете легко набрать мышечную массу при нужном питании и занятиях спортом. Кстати, дистрофаны есть и женского пола. 

Попробуй-ка пройди например в лосинах или в стрингах, в женских кроссах или в одежде которая хоть чуточку похожа на женскую (с розовыми оттенками и пр.) - то запросто могут завалить))))))))) Ведь в нашей стране буквально ненавидят такое! Пропаганда ЛГБТ, все дела... Насиловать конечно не станут, но отпиздят до смерти уж точно. Поэтому я даже не рискую)) Максимально мужская гопническая одежда должна быть у нас в городе, по крайней мере. Адики там или спортивка... Тогда останешься живым))) ну это для примера чисто.

Нет, мужчину будут бить за женскую одежду. А женщину могут просто за джинсы облегающие или за отсутствие платьев гнобить, мол, дура, не знает, как уместно одеться. Мужчина может в спортивках прийти на свадьбу, и ничего, всем норм. А женщина - нет. 

Принимает например слабых мужчин? НЕТ. Не альфа-самцов и НЕ качков тоже принимает?

Принимает. Таких половина от всех мужчин. Жирная женщина - это насмешки с детства, издевательства. Прыщи, форма носа не та, волосы жидкие, характер слишком сильный, или слишком слабый, даже наличие волос на теле - это все осуждается. Мужские волосы никто не хочет выщипывать и депилировать. 

Холостяцкая жизнь до добра не доводит

Нет ни одних курсов для женщин "как соблазнить мужчину и бросить". Зато для мужчин - полно, вон, маркаряны всякие на каждом углу, и мужчины, которые трясутся, что  их на себе женят. Чего они боятся, если семью так хотят? Не хотят. Потому и жен, и детей бросают. 

Наверное, отношение большинства людей ко мне - и довело меня до того, что я стал относиться к себе именно так, как ко мне относятся эти люди

А как вас как человека определяет отношение людей? Если вам будут говорить, что вы брюнет, вы поверите? Мнение людей формируете вы сами. 

08.03.2026 в 21:10, Nastenka18 сказал:

Венера у меня ретроградная и в Близнецах

Учитывая 1 дом, то первоочередной вопрос таков: каково ваше отношение к себе, как вы себя оцениваете? Ретроградность в близнецах - должно быть желание одобрения окружающих вопреки себе, своим желаниям.

Квадраты от Юпитера и Урана, тригон от Нептуна

От каких домов?

Учитывая , что ретро Венера в 1 , то Юпитер Уран в квадрате к ней, характеризуют вас как не лишком способную к самопрезентации, плохо ориентирующуюся в обществе, вам могут не понимать, не принимать, вы можете не верно оценивать, иметь  странные по мнению окружающих взгляды, вкусы, предпочтения, финансовая сфера хромает.

Тригон от Нептуна тоже важен дом, но ретроградность Венеры -это все-таки про неуверенность в себе, размытие критериев оценки окружающей действительности, отсюда , скорее всего, осторожность, недоверие, суеверие, какие-то тараканы , короче, по теме дома Нептуна.

С учетом всего , ественно, дано вам то, что отношения выстраиваются с  трудом.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Согласна со всем))))))))))

И вот что еще хочется сказать - про неравенство.... (если рассуждать вашими категориями). Вам Максим каждый раз придется содержать себя в красоте - если вы технически не очень одарены)))))) - по принципу компенсации - ведь естественный отбор никто не отменял...

Вот у меня дочка например блондинка длинноволосая с голубыми глазами и черными-причерными бровями и ресницами и какая-то вся ладная-худая получилась - короче свезвло девке, асцедент в Козероге.  У нас с января уже 5 день рождения посещено и все мужские... в группе никто не получает столько подарков на нг и 8 марта сколько я вывожу из шкафчика...

Так что здесь тоже извините придется встать попкой с дивана и проделать кучу работы - чтобы не слушать про внутреннюю красоту души)) которая якобы первична... 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Лилит в соединении с Солнцем, Луной, Меркурием. Тоже все в близнецах, но уже во втором доме. 

Ну и как самореализация в материальном плане? 

Плутон в 8 доме в оппозиции к Солнцу, Луне, Меркурию и Лилит, квиконсы к Марсу и Асценденту.

У вас не стабильная психо-эмоциональное состояние, периодически  , возможны, финансовые кризы под влиянием либо внешних обстоятельств , либо  факторов , которые идут из вне от отдельных личностей,  плюс достаточно низкий уровень волевых усилий при завышенном, скорее всего, профмненении о себе.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Марс в Раке, в 4 доме. Квиконс к Плутону, оппозиция к Хирону, секстиль к Асценденту, оппозиция к Середине Неба. 

Реализация себя, своих хотелок возможна при условии того, что вы получите одобрение из вне, не будете , не знаю где стоит Хирон, накручивать себя по теме дома в котором Хирон, но лукавить и хитрить не станете, действовать честно и открыто, а так же понимать, что своими действиями вы приносите пользу своему дому, семье. По плутону , есть некие возможности помощи из вне от вполне влиятельных лиц, т.е вы можете действовать, получить желаемое через них, но эти возможность по квинконсу надо видеть и не упускать, т.е. действовать решительно По оппозиции к СН избегайте давления на ваше желание самореализации, лучше отойти на время в сторону, а потом , учитывая Рак, тихонько продолжить свое дело: "Тише едешь, дальше будешь".

Ваш чел -это Путонианец. 

6 часов назад, Укравшая твое сердце сказал:

Да, это проблема.... . 

Проблема решается просто, схватила насильника за яйца и завопила что есть мочи "Войди же в меня скорее, мой караулистый!!!", как можно громче, у него все желание сразу и пропадет:lol: Это называется "психическая атака". И не понадобится никакой баллончик..... (Да, и не так важно, что именно орать, можно орать "Урсула ты моя, Урсула, от тебя наконец родила!!! ", или даже простенькое, "А-а-а, да здравствует диктатура пролетариата!!!") . 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

13 часов назад, Укравшая твое сердце сказал:

Вы дистрофан по своей воле, вы можете легко набрать мышечную массу при нужном питании и занятиях спортом.

Да с хуёв, ахахахахахаха))))))))) А вы вообще-то вкурсе, что есть и врождённые проблемы со здоровьем, такие как недобор веса и прочая хрень? Что я уже родился будучи таким больным дистрофаном, и мне спорт строго противопоказан всегда был по состоянию здоровья. Врачи справки всегда писали от физ-ры в школе, и даже в армейку меня типа признали негодным по этой же причине. Ага ага, ща я прям  побегу такой в качалку ебашить гантели, и сдохну там же... Ну не смешите. Вот у вас опять очередная херня, как у большинства по типу - "да это же ты сам виноват, что ты дистрофан и дрищ!!! Ты же не ебашиш спортом и тд..." А врождённые проблемы со здоровьем, не знакома тема? Ну или да ты же сам виноват, что ты родился ДЦП или дауном, или еще тому подобное...

Принимает. Таких половина от всех мужчин.

Нет. Не смешите меня, прошу. Где эти слабые мужчины, у параши и под шконкой? И не половина таких мужчин, а меньшиство (типа меня).

Слабых мужчин НИКТО не принимает нигде, особенно сами бабы. Таких мужчин все ненавидят, презирают, чмырят, они везде изгои и позор. Что вы мне тут рассказываете?? Я самый яркий и классический тому пример. Запомните раз и навсегда - слабых мужчин сейчас принимают, но только в качестве мясного фарша на войне. Больше им нигде не место

А как вас как человека определяет отношение людей? Если вам будут говорить, что вы брюнет, вы поверите? Мнение людей формируете вы сами. 

А вот тут и кроется ответ на вопрос, который я выше написал. Вы же писали мол "слабых мужчин принимают, их таких половина и тд и тп"... Ну вот я таким и был всегда, в интернет пространстве. И что в итоге? Да все меня чмырил и хейтили, мол нытик, слабак, как баба ведешь себя.  Хотя я сука был всегда таким какой я есть, и не давал повода себя хейтить и чмырить... Сейчас везде в этом мире процветает хейтерская козерожья блядота, эра козерога и Сатурна как никак. Которая ценит и принимает только СИЛЬНЫХ, ВОЛЕВЫХ мужчин. Слабые мужчины проигрывают, запомните это раз и навсегда. А обо мне только это можно сказать, ведь я же Рак с Солнцем и Марсом там... И вообще мой натал чисто ТОЛЬКО для женщины идеальный. Я об этом писал же в этой теме, прочтите внимательно мой тот пост с показателями. Так что вывод здесь только один, который я понял уже давно: родись я женщиной с точно таким же наталом, как у меня сейчас - ох я вас уверяю, да жил бы я спокойно и в член не дул. 

Макс Суицидник

12 часов назад, МаринаН сказал:

И вот что еще хочется сказать - про неравенство.... (если рассуждать вашими категориями). Вам Максим каждый раз придется содержать себя в красоте - если вы технически не очень одарены)))))) - по принципу компенсации - ведь естественный отбор никто не отменял...

Вот у меня дочка например блондинка длинноволосая с голубыми глазами и черными-причерными бровями и ресницами и какая-то вся ладная-худая получилась - короче свезвло девке, асцедент в Козероге.  У нас с января уже 5 день рождения посещено и все мужские... в группе никто не получает столько подарков на нг и 8 марта сколько я вывожу из шкафчика...

Так что здесь тоже извините придется встать попкой с дивана и проделать кучу работы - чтобы не слушать про внутреннюю красоту души)) которая якобы первична... 

Я вас не очень понял) Купите и прочитайте мою книгу, которую я недавно написал. Она называется "Гендерная Астрология от А до Я"))) Цена всего 500 000 руб, но это того стоит))))) :lol:

Именно в этой книге я описал подробно, какие показатели натала идеальны для женской или мужской жизни. Например, если женщина родилась с т.н. "мужским наталом" - то конечно как писал мой оппонент выше, ей такая жизнь как тяжкое бремя будет всегда. Такая женщина будет тоже стремиться к смене пола на мужской.

Тоже самое и касается мужчин, рождённых с женским наталом (как я например). А если же к примеру женщина родилась именно с теми показателями натала, которые идеальны для неё - то поверьте, ей даже не нужно ничего делать и можно забить на всю эту вашу красоту)))) Всё равно её жизнь будет как Сыр в масле.

Ну а показатели "мужских" и "женских" наталов я расписал в этой книге)))):lol:

Макс Суицидник

23 минуты назад, Максим Астро сказал:

Я вас не очень понял) Купите и прочитайте мою книгу, которую я недавно написал. Она называется "Гендерная Астрология от А до Я"))) Цена всего 500 000 руб, но это того стоит))))) :lol:

Именно в этой книге я описал подробно, какие показатели натала идеальны для женской или мужской жизни. Например, если женщина родилась с т.н. "мужским наталом" - то конечно как писал мой оппонент выше, ей такая жизнь как тяжкое бремя будет всегда. Такая женщина будет тоже стремиться к смене пола на мужской.

Тоже самое и касается мужчин, рождённых с женским наталом (как я например). А если же к примеру женщина родилась именно с теми показателями натала, которые идеальны для неё - то поверьте, ей даже не нужно ничего делать и можно забить на всю эту вашу красоту)))) Всё равно её жизнь будет как Сыр в масле.

Ну а показатели "мужских" и "женских" наталов я расписал в этой книге)))):lol:

Красиво танцуете? Что вы делаете как женщина? 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

6 часов назад, МаринаН сказал:

Красиво танцуете? Что вы делаете как женщина? 

Вот именно что ничего я не делаю как женщина)))) Ибо я родился мужчиной, по ошибке дьявола)) Разве что "ною как баба", как мне постоянно пишут)) Ну и характер мой чисто женский, как и телосложение))

Макс Суицидник

4 часа назад, Максим Астро сказал:

Да с хуёв, ахахахахахаха))))))))) А вы вообще-то вкурсе, что есть и врождённые проблемы со здоровьем, такие как недобор веса и прочая хрень? Что я уже родился будучи таким больным дистрофаном, и мне спорт строго противопоказан всегда был по состоянию здоровья. Врачи справки всегда писали от физ-ры в школе, и даже в армейку меня типа признали негодным по этой же причине. Ага ага, ща я прям  побегу такой в качалку ебашить гантели, и сдохну там же... Ну не смешите. Вот у вас опять очередная херня, как у большинства по типу - "да это же ты сам виноват, что ты дистрофан и дрищ!!! Ты же не ебашиш спортом и тд..." А врождённые проблемы со здоровьем, не знакома тема? Ну или да ты же сам виноват, что ты родился ДЦП или дауном, или еще тому подобное...

Нет. Не смешите меня, прошу. Где эти слабые мужчины, у параши и под шконкой? И не половина таких мужчин, а меньшиство (типа меня).

Слабых мужчин НИКТО не принимает нигде, особенно сами бабы. Таких мужчин все ненавидят, презирают, чмырят, они везде изгои и позор. Что вы мне тут рассказываете?? Я самый яркий и классический тому пример. Запомните раз и навсегда - слабых мужчин сейчас принимают, но только в качестве мясного фарша на войне. Больше им нигде не место

А вот тут и кроется ответ на вопрос, который я выше написал. Вы же писали мол "слабых мужчин принимают, их таких половина и тд и тп"... Ну вот я таким и был всегда, в интернет пространстве. И что в итоге? Да все меня чмырил и хейтили, мол нытик, слабак, как баба ведешь себя.  Хотя я сука был всегда таким какой я есть, и не давал повода себя хейтить и чмырить... Сейчас везде в этом мире процветает хейтерская козерожья блядота, эра козерога и Сатурна как никак. Которая ценит и принимает только СИЛЬНЫХ, ВОЛЕВЫХ мужчин. Слабые мужчины проигрывают, запомните это раз и навсегда. А обо мне только это можно сказать, ведь я же Рак с Солнцем и Марсом там... И вообще мой натал чисто ТОЛЬКО для женщины идеальный. Я об этом писал же в этой теме, прочтите внимательно мой тот пост с показателями. Так что вывод здесь только один, который я понял уже давно: родись я женщиной с точно таким же наталом, как у меня сейчас - ох я вас уверяю, да жил бы я спокойно и в член не дул. 

Врожденные проблемы надо лечить, а не на них смотреть и ждать, когда само рассосется. Про армейку вообще угарнула, берут туда даже с недобором, просто ставят категорию здоровья иную. Здоровье надо нарабатывать - лечиться, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом (не штангу в 100 кг хватать, а по мере сил). Вот в чем ваша слабость, кроме недобора веса? У меня друг с Солнцем и Марсом в Раке, худощавый парень, невысокий, служил, работал дальнобойщиком, сейчас окна пластиковые ставит. Никто в его мужественности не сомневается, никто его не гнобит. Жена, дети. ИМХО, мне с Раками всегда намного легче и спокойнее, чем с Козерогами. Всегда были Раки - друзья, подруги. А Козерогов не было, не получается с ними взаимопонимание. А у кого-то - наоборот. И это нормально, мы все разные. 

Нытик, слабак, и т.д. - почему вы не хотите сменить окружение? Всех, кто это говорит, просто берете и убираете из своей жизни. Им нравится самоутверждаться за чужой счет - так не кормите этих придурков. Можно лебедю всю жизнь прожить среди кур, и считаться слишком длинношеиим, а можно пойти к лебедям, и быть там своим. Вот и вы своих людей ищите, фильтруйте окружение. 

Родись я женщиной - не родились уже, и не родитесь в этой жизни по крайней мере. Поэтому исходите из того, что у вас есть, и улучшайте самостоятельно свою жизнь. А не включите режим рак+близнецы в нижнем проявлении.  Рак- это 4 дом. Это основа и Родина. Высшее проявление Рака - это защитник семьи, дома, земли, это воин в тяжелое время и пахарь в мирное время. Там глубины и силы через край. А вы сами себя наказываете, так себя простить надо и полюбить, а не гнобить. 

16.03.2026 в 14:17, Максим Астро сказал:

Слабые мужчины проигрывают, запомните это раз и навсегда. А обо мне только это можно сказать, ведь я же Рак с Солнцем и Марсом там... 

Ты не "слабый мужик", ты просто - конченый долбоеб, озлобленный на весь мир, вечно жалеющий себя, нежелающий вообще НИЧЕГО предпринимать, с грязным ртом истеричка, и много еще чего...неприглядного. Постоянная поза "жертвы", которая винит во всех своих бедах кого угодно, но только не себя.

Деструктор по природе своей, который, однако, иногда умеет манипулировать...Но к несчастью, не все умеют это считывать...:rolleyes: и еще , зачем-то, вступают с тобой в диалоги....которые ни к какому результату не приведут, потому что до кучи, ты еще и конструктивные, дельные советы не воспринимаешь. Это как со стеной общаться. Зацикленный, зашоренный, недалекий умом, сам себя уничтожающий ДОДИК. Который периодически прибывает тут в образе "благодарного белого лебедя", который, якобы - всей душой открыт этому миру...Ага, сейчас. Театр одного актера. Ты также себя вел и на astropro, еще и писал в лички всякие гадости людям. Насколько я знаю, и тут начал заниматься такой же херней. И тут же носишься как обосранный, жалуясь без конца, как там тебя обижали. Там всех заебал своими "душевными излияниями", теперь сюда приперся....и делает то же самое...

Повотрюсь, ты не "слабый", ты - конченый. 

Слабым нужно помогать, а таким как ты - только пиздюлей...как минимум. 

Рак он....с Солнцем и Марсом там....Ну только реальный дЭбил с одной извилиной в голове будет ориентироваться на ЭТО, оправдывать свое говно-существование какими-то астрологическими показателями ))). Фейспалм в кубе. Ту все складывается в единый пазл, кстати....(уровень мышления человека понятен - все соткано из каких-то когнитивных искажений вкупе с магическим мышлением). 

====

Возьме себе собаку из приюта, или кота....возможно хоть чуток станешь добрее, адекватнее...Хотя о чем я это....Такое клиническое МУДИЛО и любое животное заебет... С собакой нужно гулять и в снег и в дождь, заботиться, к ветеринару водить....А ОНО (Максимко)  может только заботиться о своём подбитом ЭГО, жалуясь на весь мир, нелепо обороняясь, в своих оскорблениях опускаясь на самое дно. 

Ну вот. Лови фидбек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности