Перейти к публикации

Личная жизнь по натальной карте

Nastenka18

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В последнее время меня начала интересовать астрология, но комплексных и глубоких знаний у меня нет, поэтому захотелось услышать мнение людей, которые разбираются. 

Сильнее всего меня интересует вопрос любовных отношений в контексте предпосылок, которые показывает натальная карта. 

Венера у меня ретроградная и в Близнецах. Первый дом. Квадраты от Юпитера и Урана, тригон от Нептуна, квиконс от Нисходящего узла. 

Лилит в соединении с Солнцем, Луной, Меркурием. Тоже все в близнецах, но уже во втором доме. 

Плутон в 8 доме в оппозиции к Солнцу, Луне, Меркурию и Лилит, квиконсы к Марсу и Асценденту. 

Марс в Раке, в 4 доме. Квиконс к Плутону, оппозиция к Хирону, секстиль к Асценденту, оппозиция к Середине Неба. 

7 дом пустой, в Скорпионе. 

Я читала, что такие Плутон и Лилит могут давать сложные отношения с мужчинами. А Марс у меня сам слабый.

Какие тут предпосылки в плане личной жизни? И что сами по себе в целом дают эти положения?

Венера в Близнецах плюс Марс в Раке - это самые лучшие положения именно для женщин, в женской карте. Поэтому всё збс, не парьтесь. Это мужики с Марсом в Раке и Венерой в Близнецах часто меняют пол и хотят стать бабой (трансом), как я например... 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

21 час назад, Nastenka18 сказал:

И что сами по себе в целом дают эти положения?

Для этого есть книги, поиск по сети и ИИ наконец. С чего бы людям утруждаться переводом аспектов?

21 час назад, Nastenka18 сказал:

Какие тут предпосылки в плане личной жизни?

По Плутону в 8 доме муж поможет изменить себя. И всегда будут болезненные отношения.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

23 часа назад, Nastenka18 сказал:

квиконс от Нисходящего узла. 

Лилит в соединении с Солнцем, Луной, Меркурием. 

Плутон в оппозиции к Солнцу,

Квиконс к Плутону, оппозиция к Хирону, секстиль к Асценденту, оппозиция к Середине Неба. 

Плутон и Лилит могут давать сложные отношения с мужчинами.

Вот это всё - нафиг. Не учитывать, не смотреть. Забыть. Навсегда. Убрать с глаз, подальше, чтобы не было видно.

:pig_16:

5 часов назад, Максим Астро сказал:

Венера в Близнецах плюс Марс в Раке - это самые лучшие положения именно для женщин, в женской карте. Поэтому всё збс, не парьтесь. Это мужики с Марсом в Раке и Венерой в Близнецах часто меняют пол и хотят стать бабой (трансом), как я например... 

Майк Тайсон с Марсом в Раке и Венерой в Близнецах - что-то он никогда не был похож на желающего стать бабой (трансом) :wub:

Screenshot2026-03-09at21-24-28-1-1.thumb.png.2533bca6e9ecf166abcd9ca09f10ef7e.png

S600xU_2x

11 минут назад, Natalya_ сказал:

Майк Тайсон с Марсом в Раке и Венерой в Близнецах - что-то он никогда не был похож на желающего стать бабой (трансом) :wub:

хотя нет, Марс у Тайсона в Близнецах оказывается... в Раке у него просто Солнце...

8 часов назад, Natalya_ сказал:

хотя нет, Марс у Тайсона в Близнецах оказывается... в Раке у него просто Солнце...

Ну вот, уже можно сказать не подходит)) Просто одно Солнце в Раке у мужика (самый бабский знак на минуточку) - не всегда может говорить о гендерной дисфории и желании стать женщиной. В моей астрологии я разработал некую совокупность положений в карте, которые ИДЕАЛЬНЫЕ именно для женщин. И которые НЕ подходят для жизни мужикам. И они должны совпадать одновременно, это: Асц в Деве + Луна в Козероге + Венера в Близнецах + Солнце/Марс в Раке.  Сразу вместе желательно это сочетание. Вообще я за 10 лет в астрологии такие сочетания положений встречал только у женщин, а мой "псевдо-мужской трансгендерный случай" с такими положениями не в счет)) 

Да и вообще из 100% людей, просто рожденных знака Рак - 80-90% из них рождаются женщины. А мужчин Раков катастрофически мало, всегда было есть и будет... Это уже должно говорить о многом.

Когда что-то одно из перечисленных выше в карте, этого конечно мало... Хотя опять же, Луна в Козероге почему то чаще всего встречается только у женщин. Когда все эти перечисленные показатели одновременно есть в карте, и ты родился мужиком.....ну тогда Welcome to my club:lol: наверное таких "мужиков" в живых нет, спились или загнулись. Если им не удалось сменить пол и стать женщиной, конечно...

Макс Суицидник

53 минуты назад, Максим Астро сказал:

наверное таких "мужиков" в живых нет, спились или загнулись. Если им не удалось сменить пол и стать женщиной, конечно...

Здесь, скорее, дело в социальных ролях, её стереотипности, а потому, сложности)) например, я Ж, но в некоторых моментах я обожаю вести себя как М)) Или наоборот)) но в голову не приходило сменить пол, это же гордость, такая изюминка, разнообразие, нестандартность) Зачем подгонять Целый Мир личности - под гендерные установки и стереотипы. Хочу сегодня - в мужском костюме, а завтра я девочка и в помаде)) 

Это же весело и прикольно, почему тебя это угнетает, Максим? :unsure:

Fontes ipsi sitiunt 

Вспомнилось тут)) 

- Я не блондинка!
- Это не важно
- Я курю! Постоянно!
- Мне все равно
- У меня никогда не будет детей
- Ничего, усыновим
- Я не могу выйти за тебя замуж!... я мужчина
- У каждого свои недостатки

(с) В джазе только девушки

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, ОльгаШф сказал:

Здесь, скорее, дело в социальных ролях, её стереотипности, а потому, сложности)) например, я Ж, но в некоторых моментах я обожаю вести себя как М)) Или наоборот)) но в голову не приходило сменить пол, это же гордость, такая изюминка, разнообразие, нестандартность) Зачем подгонять Целый Мир личности - под гендерные установки и стереотипы. Хочу сегодня - в мужском костюме, а завтра я девочка и в помаде)) 

Это же весело и прикольно, почему тебя это угнетает, Максим? :unsure:

Да как сказать если вкратце...)) А как же обязательная воинская обязанность, например?)) Которая только на М пол распространяется... Особенно сейчас, когда этот реестр электронных повесток начался. Понятное дело, что женщин - военкоматы не трогают и не шлют вам повестки на госуслуги)) Вон уже прислали мне недавно, мол типа изменены сведения в реестре повесток и пр.  Меня вон в любой момент загребут на фронт и всё)) Но я как бы не боюсь этого и мне плевать совершенно, даже наоборот уже мечтаю об этом:lol:

Макс Суицидник

8 часов назад, Natalya_ сказал:

Ну чистая же ошибка выжившего. Миллионы в могиле, но один пришёл к успеху ООООО ДАВАЙТЕ БЕРЁМ ЕГО ЗА ЭТАЛОН лол. Понятно что такой Марс зудит и просится доказать свою состоятельность как у Макса в поиске избранницы (инициация через секс, суть Марса), но от ваших сатанинских звёзд и знаменистостей уже подташнивает
 :pain:

6 часов назад, Максим Астро сказал:

А как же обязательная воинская обязанность, например?)

Знали бы вы, сколько женщин мечтает служить и сколько служит (по-настоящему, не где-то в кадрах или в секретарях). В истории примеров женщин-воинов полно. А про фронт - так вон, куча народу Ларс штурмовала на самокатах и великах, у вас есть возможность к ним присоединиться и писать тбилиси-тредсы :140:

2 часа назад, Укравшая твое сердце сказал:

Знали бы вы, сколько женщин мечтает служить и сколько служит

В ЦАХАЛь да. Наташки и Оксанки пока только гиенить на телефон научились и снимать тиктоки про то как парня на улице забирает бусик.

8 часов назад, Укравшая твое сердце сказал:

Знали бы вы, сколько женщин мечтает служить и сколько служит (по-настоящему, не где-то в кадрах или в секретарях). В истории примеров женщин-воинов полно. А про фронт - так вон, куча народу Ларс штурмовала на самокатах и великах, у вас есть возможность к ним присоединиться и писать тбилиси-тредсы :140:

В случае всеобщей моГилизации вот всех женщин на фронт забирают сразу))))) прям кстати я заметил что при частичной моГилизации когда она была - только почему-то женщин забирали на фронт, а мужиков нет)))):lol::lol::lol:

Макс Суицидник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности