Перейти к публикации

Как-то тяжко

ClownWord

Рекомендованные сообщения

24.05.97 16.55 (+4 там где асц Весы), Краснодарский край, Лабинск.

Началось всё 2 года назад (начало апреля, то есть __.04.2024, дата зачисления на работу 01.05.24 по документу) с того что я пошёл на РАБоту впервые после длительного перерыва по своему желанию и тут же Сатурн с Солнцем дали по башке (работа была посвящена Солнцу, детские аттракционы, кругом жёлтая краска и всё такое прочее), заставили проходить медосмотр, в поликлинике был огромный зомбоящик который вещал про инфаркты и инсульты по кд, оказание первой помощи, первые признаки возникновения, теперь представьте это на репите час-полтора слушать и иногда смотреть, ожидая в очереди какая же у нас мразная медицина чуть позже уже в конце апреля дед с работы слёг с чем-то из этого инфаркт/инсульт, но до осени я ещё держался хотя приступы мигренозной ауры участились с 1 раза в месяц до 2х и левый палец ноги симметрично начал неметь как и правый, а на коже полезли странные пятна. Ну не суть. Осенью РАБота закончилась и страхи наконец прорвали мозг. Примерно до следующего года я жил в аду со сном по 1 часу, кошмарами и пробуждениями, всё по классике. В январе, хотя ещё осенью по косвенным признакам (просто нет денег уехать из страны) я и вовсе узнал что в отношении меня чекисты ведут ОРМ, как окажется позже через год в ходе приватной беседы - из-за комментария в соцсети, дата первого приезда 03.01.25), энтузиазма мне это естественно не прибавило, но уже весной в марте (непонятно как) я восстановился и снова пошёл на эту работу. Проработал так до августа пока опять не начала подтекать крыша, уволился, тут же прискакал и чекист с приглашением на личную встречу (__.08.2025), перетёрли - я пока не сел, но было максимально неприятно, не скрою. Ну и как вы уже поняли к осени я снова провалился в пропасть, это был самый худший новый год за все годы моего существования. Глазные мигрени были практически каждый день, я чувствовал что клапан моего терпильства уже скоро прорвёт, финальной добивающей точкой стал кот, который аккурат под НГ заболел и слёг (как позднее оказалось с абсцессом) лапы, а мать всячески саботировала её лечение. Буквально с криками и угрозами приходилось заставлять её помочь проводить назначенные коту мед. процедуры и то они не были выполнены в полном объёме, но немного помогла магия, которую я кастовал уже из последних сил и он вскоре выздоровел. Мигрени впоследствии стали реже, я немного стабилизировался, покатал яичко на голову, наступило настоящее время. 

Астролог из меня не очень, мне интересна больше практическая традиция (потому так хорошо понимаю планетарные соответствия к примеру Солнцу или Сатурну), очевидно главные массовики-затейники, это Солнце в 8 доме (сердце, мозг, страхи, чекисты, секса то у меня нет лол), Сатурн в 6 доме, в Овне (дом. животные, здоровье, голова и сосуды по Овну). Отношения с родителями и проживание стали просто невыносимыми, поскольку он же управляет 4 домом и очень скоро будет его возвращение (в 2027 году, отголоски есть уже после его прохода в Овен). Ещё он кстати катается квадратурой по моей Луне как вишенка на торте.

Если вам была интересна данная история, в том числе для практики - сможете сказать, когда эти ужасы закончатся? Просто хочу жить обычную жизнь, работать за лоупрайс, снимать рейджевые видосики на ютубе в надежде на то что когда-нибудь стрельну. Не скрою, не всё так плохо - я действительно понял, чем хотел бы заниматься, да и депрессовать стал меньше (стало просто обидно убивать себя даже в мыслях, проигрывая какой-то грязи что меня угнетает), но блджад прессинг слишком избыточен и мне откровенно говоря надоело, плюс беспокоит здоровье в будущем, прЕколы с сосудистыми сокращениями и повышением давления до добра не доведут, если будут длиться годами. РВУ КОГТИ ЗА КОТА, ЗА РОДИТЕЛЕЙ, ЗА ДОМ, ЗА РАБОТУ, ДЕНЬГИ, СВОЁ МЕНТАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ В СОЛО, А МЕНЯ ДАЖЕ ПОСАДИТЬ НА КОЛЕНКИ И ПОГЛАДИТЬ НЕКОМУ И УТЕШИТЬ, КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО.

Только не гоните пожалуйста к врачам, денег у меня нет, а медицина в моём мухосранске мертва. Что смог, обследовал за деньги, пока не работаю, но в лучших традициях Нептуна и Рыб ВЫ ЗДОРОВЫ МЫ НИЧЕВО НИПАНИМАЕМ НИВИДИМ МЫ СЛИПЫЕ КАТЯТА, ВОТ ВАМ НООТРОПЫ ПРОПЕЙТЕ. В дурке тоже ничего откровенно хорошего я не найду. Сейчас думаю свалить в неврологический рехаб, но он опять же в другом городе, а денег ехать туда нема (только 10 тыщ кредита и спам коллекторов по телефону, да - я даже тут преуспел, самореализовался по 8 дому 10/10).

:pepeok:
Про то что вся остальная жизнь обрыгана и была ею всегда я уж и молчу. Тотальная нищета, отсутствие женщин - это как беспрекословный статут уже, я уже и по такой скучать начал в свете последних событий.

52 минуты назад, ClownWord сказал:

24.05.97 16.55 (+4 там где асц Весы), Краснодарский край, Лабинск.

На указанные данные рождения.

В изначальной карте рождения есть указания на трудности к нервной системе (как внешнее воздействие, так и внутреннее).

После дня рождения некоторое, но не все, отрицательное влияние смягчается, поэтому должно быть немного легче.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, ClownWord сказал:

Если вам была интересна данная история, в том числе для практики - сможете сказать, когда эти ужасы закончатся?

Когда возьмете себя в руки и начнете работать на  работе, требующей ежедневного кропотливого, монотонного труда и эмоционального вклада (по марсу-упр 2 и по луне - упр 10, по самим 2 и 10 домам). Пока будете страдать фигней в интернетиках (комменты, видосики и т.п.), ничего путного не добьетесь. Будут деньги - сможете закрыть долги, съехать от родителей, пролечиться. Все проблемы ваши-от инфантильной позиции и нежелания брать на себя ответственность за свою жизнь. Возвращение Сатурна как бы намекает - пора взрослеть. 

2 часа назад, Tons сказал:

Когда уже все планеты рыбы-то покинут, нашествие прям ньючудаков.

"Дата регистрации: 19 февраля 2023 года"

Ой, какой же ты клоун.

2 часа назад, Vitalii сказал:

В изначальной карте рождения есть указания на трудности к нервной системе (как внешнее воздействие, так и внутреннее).

Ну это понятно, она вся на НС завязана и внутренние проблемы.

2 часа назад, Vitalii сказал:

После дня рождения некоторое, но не все, отрицательное влияние смягчается, поэтому должно быть немного легче.

Какого именно? 

2 часа назад, Укравшая твое сердце сказал:

Когда возьмете себя в руки и начнете работать на  работе, требующей ежедневного кропотливого, монотонного труда и эмоционального вклада

Какие-то максимально профанские суждения по 2 и 10, который у меня не ключевой. 6й дом со злым Сатурном уж точно ничего хорошего не даст, его нужно держаться подальше. И то что я пошёл на работу, нарушив обет затворничества и у меня сразу посыпалась жизнь это только доказывает.

Интересные кулстори людей не интересуют я так понял, ну шо же продолжайте дальше обсасывать помои про "мне 17, меня бросил парень" и читайте тиктоки, там текста мало. Ещё и с Максимом меня сравнили, который просто ноет и бухает (с уважением к нему, но у меня тут вполне осязаемые примеры и жуткие нервяки). Спасибо всем, кто откликнулся.

:pepeok:

13 минут назад, ClownWord сказал:

Какого именно?

Если не указано какого именно, то обычно это ближайший др

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 минуту назад, Vitalii сказал:

Если не указано какого именно, то обычно это ближайший др

Мало ли, может ты имел ввиду период в половину года, который следует за днём рождения. И тогда ты был бы не прав, потому что именно тогда ужас нарастал. 

1 час назад, ClownWord сказал:

Какие-то максимально профанские суждения по 2 и 10, который у меня не ключевой. 6й дом со злым Сатурном уж точно ничего хорошего не даст, его нужно держаться подальше. И то что я пошёл на работу, нарушив обет затворничества и у меня сразу посыпалась жизнь это только доказывает.

всё знаешь, чего сюда пришёл?

волшебства нет ни в астрологии, ни в жизни.

Тяжела жизнь у него, у других, смотрю - лёгкая, ага.

Таблеток попей, время как раз пришло.

5 минут назад, Tons сказал:

всё знаешь, чего сюда пришёл?

волшебства нет ни в астрологии, ни в жизни.

В прогностической не шарю, вопрос подчеркнул специально.

5 минут назад, Tons сказал:

Да ты бы в одном только кресле чекиста там обосрался и дух испустил. Извини, нет желания беседовать с додиком который просто самоутверждается писульками на форуме без практического смысла и интереса к астрологии. Ищи терпилу, который будет хавать твой газлайтинг в другом месте.

А всё написано вам уже, да не то пальто.

Ещё не вечер, возврат сатурна в следующем году, так что всё впереди.

Смотрю весна нынче залетает с жаром.

Не работать, не учиться. видосики да мечты  о женщинах. Нормуль, а кормить то кто должен 26 летнего бездельника.

Очередной торолль с очередной бредовой идеей, теперь это про сатурн в 6 домеmemi-klev-club-yz4j-p-memi-muzhik-derzhitsya-za-golovu-303.jpg.e7bf7dd3dda3e980dc3b1db450c0e609.jpg

5 часов назад, ClownWord сказал:

Если вам была интересна данная история, в том числе для практики - сможете сказать, когда эти ужасы закончатся?

Могу глянуть ситуацию по энергетике места сна.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

37 минут назад, Просто практик сказал:

Могу глянуть ситуацию по энергетике места сна.

Привет. Уже переставил, хотя изголовье всё равно в одном месте, не то чтобы сильно помогло. СВ 84 сейчас, было ЮВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности