_Scuba Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, АННАконда сказал: До того дошли уже,что народ обычную еду в рассрочку покупает . Даже так ? Я не знал, честно... ----- Вообще этот "пипец" очень мощно расползаться начал....Потому что санкции только сейчас начали "работать", а экономические связи - очень тесные. Между КЗ и РФ - тем более. Виновник сидит в Кремле. Вот уж урод уродом.... Цитата Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Marusha сказал: Даже так ? Я не знал, честно... Да ничего и эту неприятность мы переживёмГлавное,чтоб войны не было 1 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 10 минут назад, АННАконда сказал: Раньше зп хоть и была у многих не айс,но до такого бреда мы не доходили В нулевых такое было, обратно возвращаемся Цитата Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, Marusha сказал: Потому что санкции только сейчас начали "работать", а экономические связи - очень тесные. Между КЗ и РФ - тем более. Не,у нас это всё давно началось,вообще никак пока не связано Цитата Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад, ClownWord сказал: В нулевых такое было, обратно возвращаемся Не припомню.Я была молодая и зелёная)) Цитата Ссылка на комментарий
АННАконда Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ладно,у автора темы тут вопрос был о другом @ClownWord сорри,убегаю Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад, АННАконда сказал: Ладно,у автора темы тут вопрос был о другом Да, но чё можно уже обсосали в принципе 1 Цитата Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля В Москве самокатчики и таксисты 100к+. Монтажники дверей от 250к. Но Москва не резиновая. Надо регионы развивать и вилка зарплат меняется. На Севере работа на камазе зп 300к. Сварщики 500к. В деревне откуда я родом работы всем не хватает. В цехе рабочий 50к бригадир 80-100, мало. Там много многодетных. Многие едут в ближайшие города. Друг бригадир 160 на заводе получает. Меня зовёт к себе 80-100к на первое время. В общем я за развитие деревень. Чтобы там у людей была трудовая деятельность. "Небожителям" не понять. Друг инвалид в деревне. Ему реально тяжко. Деньги получу компьютер ему куплю, он стримы хочет ввести. Какая никакая копейка. 2 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, АННАконда сказал: Вы под другим ником раньше сидели? Если это Вы, мы еще расписывались с разницей в несколько дней) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.