_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, ClownWord сказал: Спасибо. Не пойму только, какие боком 2й дом ко здоровью, он вроде за вещи отвечает, материальные ценности, собственные накопления. Ресурсы типа ресурсы здоровья лул? 2 поле - это не только весь комплекс материальных и финансовых средств жизни; личные ценности, наличные деньги, личная собственность и движимое имущество; доходы и убытки; благосостояние и нужда и т.д. и т.п....но и ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ в том числе. Он напрямую связан с вашим существованием как "жизненной субстанцией", если можно так сказать. Он напрямую завязан на темы "здоровья" в том числе, как и 6 поле. 2 поле – это ваш энергетический запас. Если Вы "иссякли", у вас нет сил, вы "обесточены" - это проблемы 2 поля в первую очередь….Вообще оси 2-8. Проще говоря, как метафора : 2 поле - это ваш иммунитет к болезням и инфекциям, которые идут по 6 полю....Если с иммункой все в порядке, организм сильный, - вы справитесь быстро, если организм ослаблен - будете мучительно болеть...Как-то так....простым языком. Еще пример, вот такой.....Мы набираем витамины летом, -- отдыхаем, загораем...и т.д.... именно по 2 полю....что бы укрепить свой "иммунитет" на будущее (на холодную зиму). Накапливаем ЭНЕРГИЮ. Это опять же - как метафора...Набирать условные "витамины", питать себя, можно в любое время, когда угодно...Главное, что бы организм был насыщен. Если он "голодный" - он будет болеть или вообще сдохнет....Это всё - темы 2 поля.... Кстати, в прогностике именно 2 поле чаще всего "искрит" (ось 2-8), когда человек болен, когда у него нет сил....а не 6 поле....Это так, к слову... Надо "питать" себя, накапливать "жирок", что бы не сдохнуть в кризисные времена...Пока толстый сохнет, худой сдохнет))). "Деньги" как и "иммунитет" - это синонимы. Отличное здоровье, тело цветет аки майская роза, - жизнь удалась. Хочется работать, жить, энергии полно....Это всё про 2 поле. Проблемы со 2-ым полем -- нет сил, ничего не хочется делать, самооценка на нуле....ресурсов нет....всё плохо.... Вот такая логическая цепочка. Всё просто. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 11 марта Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2 часа назад, Marusha сказал: Вот такая логическая цепочка. Всё просто. Бомбическая, откуда интересно? А то я нью аге всасывал и там у меня объяснение проблем с энергией - это Плутон в оппозиции к Солнцу. Да и Марс в квадрате к асцедентной Венере тоже поинтов в эту сторону не даёт, ещё и Сатурн в оппозиции к асцеденту. Короче проблем с энергией у меня хватает и они всячески обосновываются, самое тяжёлое для меня - это жить, хотя сейчас немного полегче стало. Да и по весу я тащемта кило 60 при 182 росте, а в костный фрейм Сатурн насрал. Нищету всей душой ненавижу, родиться в донатной помойке ака мир обосранного Демиурга нищим - это значит быть бесполезным, быть никем. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 минут назад, ClownWord сказал: Бомбическая, откуда интересно? Это - база. Классика. Любой, кто знаком с азами астрологического символизма, знает ЭТО. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 минут назад, ClownWord сказал: Да и по весу я тащемта кило 60 при 182 росте, а в костный фрейм Сатурн насрал. Классный корпус текста. Мне нравится. ..."а в костный фрейм Сатурн насрал. ".....- супер !!! Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 5 часов назад, ClownWord сказал: Нищету всей душой ненавижу, родиться в донатной помойке ака мир обосранного Демиурга нищим - это значит быть бесполезным, быть никем. Да вы батенька, поэт... Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 11 часов назад, ClownWord сказал: Это сосудистое и нужен скорее невролог, ну я имею ввиду именно органические проблемы, самонакрутки и страхи понятное дело у меня тоже во все поля. Ну такое короче. Да в принципе это одного смыслового направления специалисты. Нужна фарма, лучше раньше, чтобы не запускать ситуацию. Сейчас все лечится. Надо выходить в ресурс! Когда будет порядок с нейромедиаторами будет ресурс и на работу и на поиски жилья. Все образуется. Цитата Ссылка на комментарий
oblikomorale Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 10.03.2026 в 09:45, ClownWord сказал: Интересные кулстори людей не интересуют я так понял, ну шо же продолжайте дальше обсасывать помои про "мне 17, меня бросил парень" и читайте тиктоки, там текста мало. Ещё и с Максимом меня сравнили, который просто ноет и бухает (с уважением к нему, но у меня тут вполне осязаемые примеры и жуткие нервяки). Спасибо всем, кто откликнулся. Какие интересные кулстори? Залетел. Придумал "мифическую" тему для обсуждения Судя по тексту, ты мониторишь данный ресурс и в курсе что тут нашествие ботов с вопросами. А боты ли это ? На хуя вы ебете мозги астрологам? Чтобы что? Идите в школу дятловой и там ОПЛАТНЫЕ консультации заказывайте. Раз вам так звёзды нравятся. А она выпускает дятлопикеров 2 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 10.03.2026 в 09:43, ClownWord сказал: Какие-то максимально профанские суждения по 2 и 10, который у меня не ключевой. 6й дом со злым Сатурном уж точно ничего хорошего не даст, его нужно держаться подальше. И то что я пошёл на работу, нарушив обет затворничества и у меня сразу посыпалась жизнь это только доказывает. А почему вы монастырь не рассматриваете? Затворничества там хоть отбавляй, кормить будут, комнату выделят))) Чтобы Сатурн перестал проявляться в минусе, надо вытащить его положительные качества и проявлять их принудительно. Если, конечно, вы реально хотите наладить свою жизнь. Про 2 Дом- без наличия ресурса как вы собираетесь свою жизнь налаживать. Сами указываете, что не можете решить проблемы со здоровьем и жилплощадью из-за отсутствия денег. А деньги - это 2 дом. А чтобы деньги были - надо либо быть на иждивении, либо самому себя содержать. С иждивением у вас не получилось, значит, остается 2 вариант. Да, это сложно, но жить в коричневой субстанции (не шоколад) - тоже не легко и даже неприятно. Само по себе ничего не налаживается, пока не начнете методично и поэтапно все разгребать самостоятельно. Не забывайте-жизнь ваша, никому, кроме вас, ее качество не интересно. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 11.03.2026 в 09:46, ClownWord сказал: Короче проблем с энергией у меня хватает и они всячески обосновываются, самое тяжёлое для меня - это жить, хотя сейчас немного полегче стало. Да и по весу я тащемта кило 60 при 182 росте, а в костный фрейм Сатурн насрал. Проблемы с энергией - привет от Солнца и Марса. Пока не будет проявленности по их знакам в жизни - энергии не будет. Телосложение - привет от упр 1 дома - Венеры в Близнецах. Близнецы дают тонкие длинные кости, высокий рост, небольшой вес. И в целом практически все лички завязаны на Меркурии, который не добавляет массы. Были бы вы по Сатурну в Овне скроены - массы было бы больше и кости были бы тяжелее, смесь Сатурна и Марса иначе весит и пропорции дает иные, нежели смесь Меркурия и Венеры. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 33 минуты назад, Укравшая твое сердце сказал: А почему вы монастырь не рассматриваете? Затворничества там хоть отбавляй, кормить будут, комнату выделят))) там вкалывать надо и баб нет, даже порнухи нет А так, вдруг какая найдётся и "усыновит". ))))) Были наблюдения за одной парочкой: дама - пенсионерка, подрабатывала, с квартирой, и пацанчик с ней жил лет 27, не работал. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 7 часов назад, Tons сказал: Были наблюдения за одной парочкой: дама - пенсионерка, подрабатывала, с квартирой, и пацанчик с ней жил лет 27, не работал. Блина, а может таки на брачной дирекции Венера-Солнце в следующем году и мне так повезёт??!?! Найдется какая нибудь старая баба со своей хатой и баблом, да и усыновит меня!) Ниче, еще не вечер и ОС впереди 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 8 часов назад, Укравшая твое сердце сказал: С иждивением у вас не получилось, значит, остается 2 вариант. Да, это сложно, но жить в коричневой субстанции (не шоколад) - тоже не легко и даже неприятно. Само по себе ничего не налаживается, пока не начнете методично и поэтапно все разгребать самостоятельно. Не забывайте-жизнь ваша, никому, кроме вас, ее качество не интересно. Вот кстати, это еще плюс к тому посту, что я вам писал в другой теме о якобы "минусах бабской жизни". Можно и в эскорт податься и всю жизнь зарабатывать на этом! А мужики как, а?! У них такого "минуса" НЕТ. Дворник, грузчик, да и всё))) А вы бабы, не только запросто можете жить содержанками, для вас это привилегия...так еще и. Короче поняли Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 7 часов назад, Максим Астро сказал: Можно и в эскорт податься и всю жизнь зарабатывать на этом! Максимка, дак ить можно и гномикам услуги предоставлять, это ценится, чего ты. А вот дам тебе не суждено ублажать, никакой квалификации нету у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 7 часов назад, Максим Астро сказал: Вот кстати, это еще плюс к тому посту, что я вам писал в другой теме о якобы "минусах бабской жизни". Можно и в эскорт податься и всю жизнь зарабатывать на этом! А мужики как, а?! У них такого "минуса" НЕТ. Дворник, грузчик, да и всё))) А вы бабы, не только запросто можете жить содержанками, для вас это привилегия...так еще и. Короче поняли А вы серьезно хотели бы торговать своим телом за какие-то бумажки? Дворник, грузчик и все? Учиться надо, тогда и сможете занимать иную должность, требующую квалификации. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 17 минут назад, Укравшая твое сердце сказал: занимать иную должность, требующую квалификации. увы, к сожалению одной учёбы/диплома мало. Нужны связи, для должности или таланты подсиживать и интриговать. Даже средненькую должность в бюджетике, за скормную зп, это выслужить нужно. Или, что бывает крайне редко, сложатся удачные обстоятельства, что только вы сейчас подходите. Раньше талант очень ценился в IT, да, там можно было трудом да умом, а сейчас и там всё сжимается и только своих берут. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.