Alena1234422 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Добрый день, у меня есть сложности в построении отношений с мужчинами. Испытываю чувства только к недоступным партнерам, идеализирую их очень сильно. И почти во всех случаях отношения не получаются, так как они отстраняются, либо у них избегающая привязанность. А хорошие мужчины, которые я умом понимаю мне подходят, мне на них все равно, я правда пытаюсь влюбиться в них но не получается. И в большинстве случаев те мужчины которым я отказываю лучше во всем, и в отношении ко мне, и в карьере и финансах, ценностях и тд. Я бы хотела понять как это можно подкорректировать чтобы я действительно начала испытывать чувства к людям, которые стоят этого, которые мне больше подходят. -У меня Венера в деве в 12 доме квадрат Плутон в стрельце(я думаю все дело в этом аспекте, так как много читала что он очень плохой для личной жизни, ну и в целом положение Венеры) -7 дом в рыбах -нептун в 5 доме в водолее Еще прикреплю карту на всякий случай, может этой информации недостаточно. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20020724095500;sx:w;cid:1705422;name:Алена Цитата Ссылка на комментарий
Cocoro78 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Ответ будет не по теме астрологии, но если Вы сами понимаете, что выбираете «не тех» партнеров, то тут нужно работать с хорошим психологом, искать причины, почему вас цепляют именно такие партнеры. Астрология будет хорошим ключом к познанию себя, но «подкорректировать» сможет только плотная работа с хорошим специалистом 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 6 часов назад, Alena1234422 сказал: 7 дом в рыбах Ну да, именно это положение собственно говоря и отражает всё то, что вы описали по поводу своей личной жизни. Если конечно вы реальный человек и данные натала не вымышлены Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта опять бот 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 45 минут назад, Alena1234422 сказал: как это можно подкорректировать чтобы я действительно начала испытывать чувства к людям, которые стоят этого, которые мне больше подходят. ха-ха, вот так просто. Астролог волшебник что ли? дурынды. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alena1234422 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта Про психолога, я все это понимаю. Я долго работала с ними. Но все равно не получается как-то. А тех в кого я влюбляюсь их просто нужно видеть… почти все зависимые от чего то, обманщики и тд. И я умом понимаю кто они на самом деле но ничего не могу с собой поделать. Наверно это правда из-за 7 дома в рыбах Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта 1 час назад, Cocoro78 сказал: Ответ будет не по теме астрологии, но если Вы сами понимаете, что выбираете «не тех» партнеров, то тут нужно работать с хорошим психологом, искать причины, почему вас цепляют именно такие партнеры. Астрология будет хорошим ключом к познанию себя, но «подкорректировать» сможет только плотная работа с хорошим специалистом это кайф ее Хоспади, то ж мне бином ньютона... вон гляньте на Верку Полозкову и ее мужа абьюзера)) - это ж классический задрот)) - не понятно кто в этой ситуации арбузер)) я лично думаю что такие как Верка Полозкова)) (из личного опыта) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Черная Луна в 7м доме, прочтите про 3 уровня Черной Луны в Овне и чем больше признаков низшией ступени, тем больше проблем с парнерством. Это первое. Второе, люди с 7м домом в Рыбах любители страдать, хлебом не корми, дай пострадать в отношениях. Это с возрастом может уменьшиться. Ну и самое, на мой взгляд, главное это квадратура Венера - Плутон, это властность и желание доказать мужчине, что-либо, в данном случае, что он обязан вас полюбить. У вас еще и Плутон на Южном узле. Вам нужно будет позарез выйти замуж, но этого не выйдет, пока вы не построите карьеру или не станете известной. Сначала это, потом прийдет мужчина под вас. Марс - оппозиция Нептун, вам в принципе всегда что-то кажется по поводу мужчин, это нужно учитывать выбирая кого-то. 5 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 10 часов назад, Alena1234422 сказал: Я долго работала с ними. Но все равно не получается как-то. А вы готовы так же долго поработать с астрологом? Не бесплатно, естественно. К психологу вы ходили тоже не бесплатно. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 10.03.2026 в 15:49, Alena1234422 сказал: Я бы хотела понять как это можно подкорректировать чтобы я действительно начала испытывать чувства Есть методика активирования сектора Сади Сате.Она разработана мною и помогает добиваться того,о чем думает любой человек.Вск основано на энергетике азимута изголовья кровати.Если решитесь,то пишите. Могу продемонстрировать в определенное время работу этой методики,чтобы потом сделать ее активность постоянной. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
DaniMilano Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 10.03.2026 в 17:49, Alena1234422 сказал: Добрый день, у меня есть сложности в построении отношений с мужчинами. Испытываю чувства только к недоступным партнерам, идеализирую их очень сильно. И почти во всех случаях отношения не получаются, так как они отстраняются, либо у них избегающая привязанность. А хорошие мужчины, которые я умом понимаю мне подходят, мне на них все равно, я правда пытаюсь влюбиться в них но не получается. И в большинстве случаев те мужчины которым я отказываю лучше во всем, и в отношении ко мне, и в карьере и финансах, ценностях и тд. Я бы хотела понять как это можно подкорректировать чтобы я действительно начала испытывать чувства к людям, которые стоят этого, которые мне больше подходят. -У меня Венера в деве в 12 доме квадрат Плутон в стрельце(я думаю все дело в этом аспекте, так как много читала что он очень плохой для личной жизни, ну и в целом положение Венеры) -7 дом в рыбах -нептун в 5 доме в водолее Еще прикреплю карту на всякий случай, может этой информации недостаточно. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20020724095500;sx:w;cid:1705422;name:Алена Аспект Венера квадрат Плутон (орб 0.4°) - это один из самых важных аспектов в вашей карте отношений. Он может создавать интенсивные, почти фатальные влечения, сопровождающиеся борьбой, ревностью или страхом потери. Венера в Деве хочет всё анализировать и контролировать, а Плутон в 4-м доме в Стрельце требует глубины, тотального доверия и трансформации через близость. Практические совет для гармонии 1. Осознайте свой паттерн контроля. Ваша Венера в Деве и аспект с Плутоном могут заставлять вас искать изъяны в партнёрах или бояться глубокой близости. Учитесь доверять, а не анализировать. Позвольте отношениям быть живыми и неидеальными. 2. Найдите баланс между гордостью и уязвимостью. Солнце во Льве хочет восхищения, а Луна в Козероге боится показать слабость. Дайте себе право в близких отношениях быть просто человеком - не идеальным, но настоящим. Это и есть основа доверия. 3. Направляйте энергию Плутона в созидание. Вместо борьбы, используйте эту мощную энергию для роста, изучения глубины психологии или трансформации старых обид. Плутон в 4-м доме - это ключ к исцелению через семью и глубокую эмоциональную связь. 4. Обращайте внимание на партнёров, которые расширяют ваш кругозор. Ваш управитель 7-го дома (Юпитер) в 11-м доме говорит, что гармоничные отношения часто приходят через друзей, общие идеалы или обучение. Партнёр должен вдохновлять вас на развитие и верить в вас. Ищите именно такого. Ваши отношения - это путь от анализа к доверию, от контроля к глубине. Ваша сила в том, что вы умеете любить деятельно и преданно. Ваша задача - разрешить себе чувствовать так же страстно, как и действовать. Удачи! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 10.03.2026 в 15:49, Alena1234422 сказал: Добрый день, у меня есть сложности в построении отношений с мужчинами. Испытываю чувства только к недоступным партнерам, идеализирую их очень сильно. И почти во всех случаях отношения не получаются, так как они отстраняются, либо у них избегающая привязанность. А хорошие мужчины, которые я умом понимаю мне подходят, мне на них все равно, я правда пытаюсь влюбиться в них но не получается. И в большинстве случаев те мужчины которым я отказываю лучше во всем, и в отношении ко мне, и в карьере и финансах, ценностях и тд. Я бы хотела понять как это можно подкорректировать чтобы я действительно начала испытывать чувства к людям, которые стоят этого, которые мне больше подходят. -У меня Венера в деве в 12 доме квадрат Плутон в стрельце(я думаю все дело в этом аспекте, так как много читала что он очень плохой для личной жизни, ну и в целом положение Венеры) -7 дом в рыбах -нептун в 5 доме в водолее Еще прикреплю карту на всякий случай, может этой информации недостаточно. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20020724095500;sx:w;cid:1705422;name:Алена Вам уже много чего здесь перечислили. Не получится заставить себя влюбиться в другой типаж мужчин. Вы такая какая вы есть. Но чтобы построить серьёзные отношения и выйти замуж слушайте свой разум, а не "бабочки в животе". По вашей карте на основе страсти выйдет только то, что у вас уже получается. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Бот с ботом говорит Возвращаемся в 90-е: простыни распечаток из планет, аспектов, и недоумение клиента ( не бота): " "А что мне делать то? Как мне жить?" Бот: " Прорабатывайте себя в соответствии с написанным! Проработаете, компенсируете по написанному - и будет вам и зайка, и лужайка!" 3 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Дэни Милано....умудренный, с седой бородой 1 Цитата Ссылка на комментарий
DaniMilano Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Человек пусть сам решает, к кому прислушаться. Я вовсе не бот. И у меня нет подписи "свяжитесь со мной для платной консультации". С бородой - не с бородой. Что отросло - все мое. Токсичное у вас тут сообщество или это разовая акция? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.