Перейти к публикации

Личная жизнь в натальной карте

Alena1234422

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, DaniMilano сказал:

Человек пусть сам решает, к кому прислушаться. Я вовсе не бот. И у меня нет подписи "свяжитесь со мной для платной консультации". С бородой - не с бородой. Что отросло - все мое.  Токсичное у вас тут сообщество или это разовая акция?

Да они не токсят, больше троллят (тут все с бородой))

Мяу:d82cdb86141f:

Тексты DaniMilano похожи скорее на инструкции по использованию, ну не знаю....к мультиварке или стиральной машине.... Человеческого в них мало. Поэтому и походит на бота.  Сухой, холодный, отстраненный текст. Исключительно клишированные фразы по каждому аспекту, которые разбираются отдельно, но вот итога всему этому как "внятного резюме", - нет. Просто отдельно стоящие элементы  какой-то одной общей, но совершенной непонятной конструкции-структуры...

Вот это: " Ваши отношения - это путь от анализа к доверию, от контроля к глубине. Ваша сила в том, что вы умеете любить деятельно и преданно. Ваша задача - разрешить себе чувствовать так же страстно, как и действовать...."  называется просто, - "ВОДА". )) Вода водянистая....

Любой человек, который много лет занимается астрологией, знает что такое "живое общение по теме", и как строится анализ гороскопа на самом деле, -- так никогда говорить и писать не будет. 

Поэтому....Это либо бот, либо человек, который к астрологии имеет очень опосредованное отношение. 

Как то так....

3 часа назад, DaniMilano сказал:

Человек пусть сам решает, к кому прислушаться. Я вовсе не бот. И у меня нет подписи "свяжитесь со мной для платной консультации". С бородой - не с бородой. Что отросло - все мое.  Токсичное у вас тут сообщество или это разовая акция?

не обращайте внимание

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

10.03.2026 в 15:49, Alena1234422 сказал:

И почти во всех случаях отношения не получаются, так как они отстраняются, либо у них избегающая привязанность

Когда были предпоследние и последние отношения: год, месяц начало и конца отношений.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности