_Scuba Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Ну да ну да....Что "отросло". Читать про влияние Плутона в личных гороскопах - особенно занятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 57 минут назад, DaniMilano сказал: Человек пусть сам решает, к кому прислушаться. Я вовсе не бот. И у меня нет подписи "свяжитесь со мной для платной консультации". С бородой - не с бородой. Что отросло - все мое. Токсичное у вас тут сообщество или это разовая акция? Да они не токсят, больше троллят (тут все с бородой)) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Тексты DaniMilano похожи скорее на инструкции по использованию, ну не знаю....к мультиварке или стиральной машине.... Человеческого в них мало. Поэтому и походит на бота. Сухой, холодный, отстраненный текст. Исключительно клишированные фразы по каждому аспекту, которые разбираются отдельно, но вот итога всему этому как "внятного резюме", - нет. Просто отдельно стоящие элементы какой-то одной общей, но совершенной непонятной конструкции-структуры... Вот это: " Ваши отношения - это путь от анализа к доверию, от контроля к глубине. Ваша сила в том, что вы умеете любить деятельно и преданно. Ваша задача - разрешить себе чувствовать так же страстно, как и действовать...." называется просто, - "ВОДА". )) Вода водянистая.... Любой человек, который много лет занимается астрологией, знает что такое "живое общение по теме", и как строится анализ гороскопа на самом деле, -- так никогда говорить и писать не будет. Поэтому....Это либо бот, либо человек, который к астрологии имеет очень опосредованное отношение. Как то так.... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 3 часа назад, DaniMilano сказал: Человек пусть сам решает, к кому прислушаться. Я вовсе не бот. И у меня нет подписи "свяжитесь со мной для платной консультации". С бородой - не с бородой. Что отросло - все мое. Токсичное у вас тут сообщество или это разовая акция? не обращайте внимание 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта 10.03.2026 в 15:49, Alena1234422 сказал: И почти во всех случаях отношения не получаются, так как они отстраняются, либо у них избегающая привязанность Когда были предпоследние и последние отношения: год, месяц начало и конца отношений. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.