Черная пантера Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 10 часов назад, Tina745 сказал: Советую сделать следующее: 1) игнорируйте её нападки 2) не в коем случае не отвечайте оскорблениями, только вежливо 3!) откровенно, четко и один раз выскажите ей, ваше мнение о её поведении. Сделайте предположение, чем оно было вызвано 4) признайте, что вы были неправы. Скажите, в чем именно. И в чем была неправа она, с вашей точки зрения 5) постарайтесь выйти на ровную спокойную беседу, после чего скажите, что обижены на нее! поэтому в ближайшее время не желаете с ней общаться. Понимаете, вы наживете себе злейшего врага, если сейчас продемонстрируете неверное поведение в конфликте. Пока там там (пусть опасная) но обиженная женщина, но скоро там будет злейший враг. Возможно, вам придется принести изинения, за то, в чем вы не виноваты. Но в этом есть смысл. Хочу, чтобы вы обратили внимание, на слова известного психолога Дейла Карнеги - лучший способ одержать победу в споре, это от него уклонится! Что имел в виду Карнеги. Сначала согласитесь с собеседником, скажите, что он (она) по своему прав. Затем откажитесь от продолжения конфликта. А в конце можете выразить свою точку зрения. Остудите голову! Иначе сбудется самый мрачный астрологический прогноз. С этим противником нужно проявить хитрость Да и мне кажется конфликт перерастет за пределы школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 3 часа назад, Черная пантера сказал: Да и мне кажется конфликт перерастет за пределы школы сбежать хотите? А потом работать пойдёте и придёт скандалистка, и всё повторится. Дело ваше, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта 13 часов назад, Marusha сказал: Лютый идиотизм ! Ни в коем случае нельзя ТАКОЕ делать. Самый неверный совет, который часто дают, он такой : "не опускайся до уровня обидчика, игнорируй нападки, проходи мимо..." . Это - критическая ошибка. Обязательно нужно опуститься до уровня обидчика, в момент для "здесь и сейчас". С агрессором нужно говорить на его же языке, - методом агрессии. По другому они не понимают. Позиция "равнодушия" и типа "я буду выше этого" - еще больше усугубляет проблему. В целом, я соглашусь. Игнор помогает не всегда. Позиция библейского Иисуса - если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, не всегда бывает эффективной. Сдать сдачи бывает нужно, во первых, не выглядеть жертвой в глазах окружающих, во-вторых в принципе сохранить самооценку. Че это я должна позволять себя бить по башке? Но, в какой стадии конфликта находится наша участница? Её обижают "за дело", с ней конфликтуют? Или ее откровенно "мочат". Если второе, тут уже возможна реакция "бей - беги". Ударить в ответ и убежать подальше, больше ничего нельзя сделать. Конфликт можно разрешить там, где с вами конфликтуют и обижены на вас. Если из вас делают жертву и уничтожают вас, здесь уже другой алгоритм действий, который увы, закончится вашим уходом. Вот разберитесь с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта Автор темы, я вас хочу уберечь, от одного очень нехорошего желания. Разбираться в мотивах агрессора. Почему она это делает? Что ей движет? Обида, зависть, комплекс неполноценности, борьба за власть, всё что угодно. Она с вами воюет и эту причину она вам не назовет. Я вам только посоветовала, разобраться, в какой стадии конфликт. Можно ли выйти из него конструктивно, вступив с ней в диалог. Или возможно стоит сдать ей сдачи и держаться от нее подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 12 марта Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Tina745 сказал: Автор темы, я вас хочу уберечь, от одного очень нехорошего желания. Разбираться в мотивах агрессора. Почему она это делает? Что ей движет? Обида, зависть, комплекс неполноценности, борьба за власть, всё что угодно. Она с вами воюет и эту причину она вам не назовет. Я вам только посоветовала, разобраться, в какой стадии конфликт. Можно ли выйти из него конструктивно, вступив с ней в диалог. Или возможно стоит сдать ей сдачи и держаться от нее подальше Сложно держаться подальше когда ты в маленьком классе с этим человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта 12.03.2026 в 01:42, Черная пантера сказал: Сегодня они меня с коллегами сидели и обсуждали все вместе, типо я не должна была ее обвинять а том что она чужую банку взяла без разрешения и в итоге я психанула и пошла нажаловаться директору. Извините, но да, как сказано выше -это курятник. Так как оба сигнификатора ретро - ссора утихнет. Учитесь и все, не вникайте в эти разборки, что она кому наговорила. Не знаю, какие у вас там правила, но если она в чью то банку залезла с кремом, а хозяйке этой банки все равно - почему вам не все равно? Отметьте для себя, что та, кто залезла - воровка и грязнуха. Психанули вы почему? Успокаивайтесь: вам нужен ведь сертификат об обучении или нет? "Ну я не обвинила, я как бы ее обозвала. Она взяла у девочки крем без разрешения, и я обозвала ее так же как она меня и в итоге перешло в реал" - вообще то смешная история! Почему вас так бомбонул этот ее поступок с кражей чужого крема? Будто этот крем общак в тюремной камере? Она вам внушает неприязнь своим внешним видом? Так бывает: есть определенный типаж внешности коллеги или постороннего человека, который вдруг вызовет у нас раздражение, даже если ты миролюбивый человек. Она теперь защищается . Доказывает, что вы " сама такая" как ее назвали. Будь там преподы нормальные, они бы прекратили эту перебранку в группе учащихся, но видимо преподам все равно. Лилит ее на вашем Солнце - в выигрыше вы. Успокаивайтесь. А с ней не стоит переговариваться уже ни чем. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 12.03.2026 в 12:16, Черная пантера сказал: Сложно держаться подальше когда ты в маленьком классе с этим человеком А сколько вас человек в классе? Менее пяти? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 12.03.2026 в 03:20, Черная пантера сказал: Да и мне кажется конфликт перерастет за пределы школы Не перерастет. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 10 часов назад, Kristina_Eris сказал: Извините, но да, как сказано выше -это курятник. Так как оба сигнификатора ретро - ссора утихнет. Учитесь и все, не вникайте в эти разборки, что она кому наговорила. Не знаю, какие у вас там правила, но если она в чью то банку залезла с кремом, а хозяйке этой банки все равно - почему вам не все равно? Отметьте для себя, что та, кто залезла - воровка и грязнуха. Психанули вы почему? Успокаивайтесь: вам нужен ведь сертификат об обучении или нет? "Ну я не обвинила, я как бы ее обозвала. Она взяла у девочки крем без разрешения, и я обозвала ее так же как она меня и в итоге перешло в реал" - вообще то смешная история! Почему вас так бомбонул этот ее поступок с кражей чужого крема? Будто этот крем общак в тюремной камере? Она вам внушает неприязнь своим внешним видом? Так бывает: есть определенный типаж внешности коллеги или постороннего человека, который вдруг вызовет у нас раздражение, даже если ты миролюбивый человек. Она теперь защищается . Доказывает, что вы " сама такая" как ее назвали. Будь там преподы нормальные, они бы прекратили эту перебранку в группе учащихся, но видимо преподам все равно. Лилит ее на вашем Солнце - в выигрыше вы. Успокаивайтесь. А с ней не стоит переговариваться уже ни чем. Для меня хорарная астрология - разновидность гаданий...Хотя бывает попадают точно. Астролог дело говорит, вы слишком взвинчены из за всей этой истории. И драматизируете происходящее. Какое вам дело до банки с кремом, если вам нужно закончить курсы? Ну неприятна она вам, а вы ей, из за всей этой истории. И что теперь делать? Постарайтесь не думать о ней и займите себя чем то другим, не выяснением отношений. Если она сама к вам не лезет и вы к ней не лезьте. А там глядишь и разойдетесь по разные стороны барикад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 17 марта Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 13.03.2026 в 20:07, Kristina_Eris сказал: А сколько вас человек в классе? Менее пяти? 8 и в другом классе тоже 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Я думаю будет только хуже и вы покинете это заведение. Мой вам совет - либо уходите, либо напишите на неё заявление за клевету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-Astrolog Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта Возможно будет или уже была какая-то неприятная ситуация с деньгами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 13.03.2026 в 19:37, Kristina_Eris сказал: Извините, но да, как сказано выше -это курятник. Так как оба сигнификатора ретро - ссора утихнет. Учитесь и все, не вникайте в эти разборки, что она кому наговорила. Не знаю, какие у вас там правила, но если она в чью то банку залезла с кремом, а хозяйке этой банки все равно - почему вам не все равно? Отметьте для себя, что та, кто залезла - воровка и грязнуха. Психанули вы почему? Успокаивайтесь: вам нужен ведь сертификат об обучении или нет? "Ну я не обвинила, я как бы ее обозвала. Она взяла у девочки крем без разрешения, и я обозвала ее так же как она меня и в итоге перешло в реал" - вообще то смешная история! Почему вас так бомбонул этот ее поступок с кражей чужого крема? Будто этот крем общак в тюремной камере? Она вам внушает неприязнь своим внешним видом? Так бывает: есть определенный типаж внешности коллеги или постороннего человека, который вдруг вызовет у нас раздражение, даже если ты миролюбивый человек. Она теперь защищается . Доказывает, что вы " сама такая" как ее назвали. Будь там преподы нормальные, они бы прекратили эту перебранку в группе учащихся, но видимо преподам все равно. Лилит ее на вашем Солнце - в выигрыше вы. Успокаивайтесь. А с ней не стоит переговариваться уже ни чем. Лилит на моем солнце, а чувствую себя виноватой я. И все только ухудшается, особенно с учителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 17.03.2026 в 05:29, Alex-Astrolog сказал: Возможно будет или уже была какая-то неприятная ситуация с деньгами. Да, они хотели с меня брать деньги за то что я не прихожу в школу иногда, хотя этого не было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 18 марта Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 17.03.2026 в 05:29, Alex-Astrolog сказал: Возможно будет или уже была какая-то неприятная ситуация с деньгами. И я из-за этого чуть не ушла со школы, потому что как бы сейчас проблемы с деньгами и обычно они ни с кого деньги не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.