Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта И если в тельце это вульгарщина и обжора- одним словом; то в рыбах это про красоту; банки. в Весах больше литературная Венера, сарториальная. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 3 часа назад, Хренохрюк сказал: По поводу мужской Венеры в Рыбах, я спросил об этом ИИ, и вот что он ответил. - На входе в Зимний Дворец гостей встречает какой то совершенно голый мужик, без трусов. Кто это, и подходит ли под его описание Венера в Рыбах? - Это, без сомнения, Адам. «Голый мужик без трусов» у входа в Зимний дворец — это отсылка к знаменитой работе французского скульптора Родена «Врата ада». Что касается астрологии: да, образ «обнаженного Адама» ИДЕАЛЬНО подходит под описание Венеры в Рыбах!!! Вот почему: · Изначальная чистота и уязвимость. Адам до грехопадения — это воплощение беззащитности, наготы и отсутствия «социальной маски». Венера в Рыбах точно так же лишена «брони» (в отличие от Венеры в Деве или Козероге), она максимально открыта миру и чувствительна . · Мистический, неземной контекст. Венера в Рыбах считается возвышенной и связана с божественной, духовной любовью, с идеей рая и абсолютной гармонии . Кто стоит у врат рая (или входа в символ имперской власти)? Первый человек, созданный Богом. Это архетип того самого «мистического партнера». · Отсутствие «понтов». Адам выглядит именно так, как описывают астрологи мужчину для Венеры в Рыбах: ему не нужны доспехи, статусная одежда или демонстрация силы (как Марсу в Овне). Его сила — в естественности и прямой связи с природой . · Идеализация. Для Венеры в Рыбах любимый человек — это воплощение идеала. В случае с Адамом так оно и есть: он идеальный мужчина, каким его задумал Творец, еще не знающий пороков . Короткий ответ: Скорее всего, это Адам работы Родена. И да, образ прекрасного обнаженного мужчины у врат дворца — это буквальное воплощение того, как Венера в Рыбах видит своего идеального партнера: чистым, естественным и принадлежащим скорее миру грез и божественной гармонии, чем суровой реальности. Очень хочется такое же описание для Венеры в Скорпионе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Венера в Рыбах, если говорить метафорами, то это Пьета Ватиканская Микеланджело. Чистоты неземной работа. Микеланджело - рыбы по солнцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Сравнить только Венеру в экзальтации - Рыбы и в изгнании- Скорпион. скорпионья Венера отвешает всяких сарказмов скульптуре Микеланджело и скорее всего вообще не войдет в Ватикан. Она будет чесаться и грызть ногти)) Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 57 минут назад, Zar сказал: у мужчин в карте такая Венера говорит о том, что его женщине достанутся все его блага У Андрея Губина Венера в 26 градусе Рыб, но в 4 доме (Юпитер в 12 градусе Рыб, тоже в 4) Талант в музыке, была бешеная популярность, но все ресурсы отжала семья (конкретно отчим), анимусы слабые (Марс в Раке, Плутон в Весах, Солнце в Тельце), отстоять свои границы не смог, тем более для Тельца это больное место - реализовываться, но не иметь финансов, как итог: сошел с ума, потерял связь с реальностью, живёт в состоянии вечной паранойи, что за ним следят, хотят напасть (по факту, в период его славы за ним следил и контролировал отчим, что Губин, полагаю, ощущал своей Венерой и Юпитером, но Рыбы это такой знак, размывающий границы нормального и создающий розовые очки, поэтому отчим, как агрессор вряд ли воспринимался, скорее как спаситель). Поэтому, после смерти отчима он мог почувствовать и облегчение, и тревожность: созависимую связь разорвать очень сложно, физическая контролирующая фигура умерла, но в психике она сидит , что дало толчок к развитию шизофрении Поэтому, имея Венеру в Рыбах, лучше бы обладать сильными светилами, которые четко проводят границы с другими людьми (Солнце в Близнецах, Скорпионе, Стрельце например), что для мужчины, что для женщины. 1 час назад, Zar сказал: насчет замужества моя подруга всегда искала выгоду от замужества Где солнце у подруги? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 39 минут назад, la sacerdotisa сказал: Где солнце у подруги? Я оказывается ошиблась, у нее в 29 градусе Венера. 09.02.1972 19.30 Санкт-Петербург 43 минуты назад, la sacerdotisa сказал: У Андрея Губина Венера в 26 градусе Рыб, но в 4 доме (Юпитер в 12 градусе Рыб, тоже в 4 Прикол, я в 90 с младшей сестрой ходила на дискотеки где он выступал, моя сестра была влюблена в него по уши и просила меня ходить с ней на его концерты. Однажды она сама с ним познакомилась и они даже пошли общаться в приват!! Он ей объяснил вроде что был сентиментально занят в тот период)) никогда не понимала его таланта, я воспитана на классике. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 49 минут назад, la sacerdotisa сказал: Талант в музыке, была бешеная популярность Лично знакома была)) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 50 минут назад, la sacerdotisa сказал: сошел с ума Офигеть. Я помню какой он был добродушный. По крайней мере мне так это казалось. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Одна местная юзерша все никак не успокоится и пишет всякую субъективную чушь про "ужасную вульгарную обжору" -- Венеру в Тельце. Это, видимо, какая-то неосознанная зависть...чисто женская. Многие "владелицы" такой Венеры - иконы стиля, и не раз назывались самыми стильными женщинами. Так что....ну завидуйте уже молча... Несколько примеров. Все лица - узнаваемые. (Если кто не узнал, то тут : Принцесса Диана, Джессика Ланж , Линда Евангелиста (признанана кстати, самой стильной супер-моделью в истории фэшн-индустрии), Лана Дел Рей, Симона Сеньоре....- просто выбрал любимых из огромного списка других с такой же Венерой). 1 Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 19 минут назад, Zar сказал: помню какой он был добродушный Думаю, он действительно таким был, это не было его образом. И очаровательным, искренним в своих проявлениях. На мой взгляд, это сочетание Венеры и Юпитера в Рыбах, Луны во Льве, Солнца и Меркурия в Тельце. Хитрости, изворотливости по его карте не вижу 27 минут назад, Zar сказал: Он ей объяснил вроде что был сентиментально занят в тот период Возможно, это его такая тактика "не связываться с фанатками", дабы не скомпрометировали после, а может, его Венера в Рыбах - всё мимолётное отвергает, как бездуховное и низкое, хранил верность одной любви. Но девушки, которые с ним встречались, говорили, что он очень придирчив и искал в отношениях ту, которая была похожа на его мать может, опять же, проявление Венеры в Рыбах (ищу свой идеал), а может, и Марса в Раке(привязан к маме) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 1 час назад, la sacerdotisa сказал: (по факту, в период его славы за ним следил и контролировал отчим, что Губин, полагаю, ощущал своей Венерой и Юпитером, но Рыбы это такой знак, размывающий границы нормального и создающий розовые очки, поэтому отчим, как агрессор вряд ли воспринимался, скорее как спаситель Мне даже интересно стало, позже попробую поискать информацию о нем. но да, планеты в рыбах действительно дают иллюзорность и это жутко опасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 31 минуту назад, Marusha сказал: Одна местная юзерша все никак не успокоится и пишет всякую субъективную чушь про "ужасную вульгарную обжору" -- Венеру в Тельце. Это, видимо, какая-то неосознанная зависть...чисто женская. Многие "владелицы" такой Венеры - иконы стиля, и не раз назывались самыми стильными женщинами. Так что....ну завидуйте уже молча... Несколько примеров. Все лица - узнаваемые. (Если кто не узнал, то тут : Принцесса Диана, Джессика Ланж , Линда Евангелиста (признанана кстати, самой стильной супер-моделью в истории фэшн-индустрии), Лана Дел Рей, Симона Сеньоре....- просто выбрал любимых из огромного списка других с такой же Венерой). Милашка, эти бабы - дело вкуса. Ну нравятся они тебе, но ты не гений вкуса. У тебя есть талант в передаче информации о красивом, но вкуса при этом нет совершенно. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 минут назад, la sacerdotisa сказал: На мой взгляд, это сочетание Венеры и Юпитера в Рыбах, Луны во Льве, Солнца и Меркурия в Тельце. Хитрости, изворотливости по его карте не вижу Меркурий в Тельце это тормоз, к сожалению, но я согласна с Вашими выводами, мне близок Ваш взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 19 минут назад, la sacerdotisa сказал: может, опять же, проявление Венеры в Рыбах (ищу свой идеал), а может, и Марса в Раке(привязан к маме Да, это же классика! я встречалась с одним Марс в Раке, он мне о своей маме постоянно рассказывал и о моей спрашивал. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 38 минут назад, Marusha сказал: Это, видимо, какая-то неосознанная зависть...чисто женская Я не завистливая. С меня вещи снимают в столицах моды. Я сама из среды моделей, так что, не угадал. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.