Перейти к публикации

Венера в рыбах...

Лунатик

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Zar сказал:

Милашка, эти бабы - дело вкуса. Ну нравятся они тебе, но ты не гений вкуса. У тебя есть талант в передаче информации о красивом, но вкуса при этом нет совершенно.

Вкуса скорее всего нет у тебя. Одни сплошные "ссылки" на сферы искусства и соотв. аналогии - никак о чувстве вкуса не говорят. Собственно. Это банальное "лицезрение" - не более того. Сравнения. И  раздутый ПАФОС, с ПРЕТЕНЗИЕЙ на всезнание в этих областях. Также у тебя нет никаких талантов к обработке данных и простой аналитике. Одна сплошная субъективщина взятая с потолка. Клише. Большей глупости, чем написать о том, что Венера в ТЕЛЬЦЕ - это "вульгарная обжора", я еще не читал нигде :lol:.

Интересно, а что у тебя с Венерой ? Не удивлюсь, если она у тебя - "серая мышь" гороскопа....ничем не примечательная....или даже изгнанная или падшая. Оттого и такие "измышлизмы". 

4 минуты назад, Zar сказал:

С меня вещи снимают в столицах моды. 

:lol:

Эти истории про "белого бычка" оставь для дурачков и дурочек....местных.  ИКОНА стиля местная...:lol: Со мной в такие игры играть бесполезно. 

23 минуты назад, Marusha сказал:

Большей глупости, чем написать о том, что Венера в ТЕЛЬЦЕ - это "вульгарная обжора", я еще не читал нигде

Меня всю жизнь окружают тельцы: подруги; сестры; отец; бывший муж. Я лучше тебя теоретика знаю про планеты в тельце. Не пизди

21 минуту назад, Marusha сказал:

Эти истории про "белого бычка" оставь для дурачков и дурочек

это не истории а обычная констатация факта. 
опять же ты, будучи глубоко провинциальным, просто от зависти тут пишешь гадости

6 минут назад, Zar сказал:

Меня всю жизнь окружают тельцы: подруги; сестры; отец; бывший муж. Я лучше тебя теоретика знаю про планеты в тельце. Не пизди

Луна в Тельце ок?..

Мяу:d82cdb86141f:

4 минуты назад, Жень007 сказал:

Луна в Тельце ок?..

На первой странице я писала про мультимиллионера с Луной в Тельце и Венерой в Рыбах. Он - это бесконечное изобилие во всем, гурман в том числе.

очень добр со своими женщинами, плодотворен во всем, чего только касается.

в изобразительном искусстве тоже отлично разбирается, в качестве хобби и инвестиций.

Луна в Тельце - это черная икра и блины на завтрак.

Венера в Рыбах - "хитровы"банно - манкая"...:lol: Делается "мягкий" образ вовне, а натура - очень даже пластичная...неоднозначная...не сразу для всех понятная....Да, - "мутабельная Венера". 

Кристинка Стюарт с таким взглядом с поволокой....вся такая "тонкая и ломкая"...не от мира сего....А по факту, по жизни, - тетка-кремень. Отличается тем, что очень жестко и безапелляционно отбирает для себя роли. Часто отказывалась от выгодных предложений, ради "экспериментов".  Постоянно меняет образы...видоизменяется..

Риз Визерспун....Вечный образ "улыбчивой а-ля дурочки", девушки "next door" в розовом. Опять же - мягкость, ненапряжность вообще....А по факту, за кадром, - суперуспешная бизнес-вумен, самая богатая актриса Голливуда self-made. (там есть еще одна, богаче даже, малоизвестная, не помню имени, но бабки достались от мужа. А Риз сделала бабки сама). 

Вика Бекхем...Стильная, но скромная (не громкая), вечно взгляд "в пол"...почти всегда черные очки (а-ля Винтур)). А по факту, за кадром, - сделала из своего брака с Дэвидом - самый настоящий бренд. Заработав кучу бабок. Этого провинициального парня-футболиста именно она сделала иконой стиля. Говорят, что самые выгодные рекламные контракты он подписывал именно благодаря Вике.

Мишель Пфайфер. Никогда не стареющая. Видимо у нее реально - очень хорошие гены. Тоже, вся такая "воздушная, легкая....ненавязчивая"....А по факту, за кадром, - имеет мощный персональный бизнес в области индустрии красоты и рулит там довольно жестко. 

Они мне тоже все нравятся....:TUZKI_14:

stuart.png

23 минуты назад, Marusha сказал:

Мишель Пфайфер. Никогда не стареющая

Вот она - моя любимая актриса, обожаю ее внешность и характер в образах. Заметь, какая она аристократичная! 
и я в ней вижу Овна.

а бизнес в штатах делать раз в 5 проще чем в Евросоюзе. Там только полные дебилы не могут ничего создавать. Так как вся система поддерживает предпринимательский дух, а уж планеты в Овне и Рыбах - это именно про предприимчивость и чуйку.

27 минут назад, Marusha сказал:

Вика Бекхем...Стильная, но скромная (не громкая), вечно взгляд "в пол"...почти всегд черные очки (а-ля Винтур)). А по факту, за кадром, - сделала из своего брака с Дэвидом - самый настоящий бренд. Заработав кучу бабок. Этого провинициального парня-футболиста именно она сделала иконой стиля. Говорят, что самые выгодные рекламные контракты он подписывал именно благодаря Вике

Наглядная разница с расплывшимися телячими Венерами. 

Только что, Zar сказал:

Наглядная разница с расплывшимися телячими Венерами. 

я тоже так подумала, но не стала писать))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности