Marusha Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 минут назад, Zar сказал: Милашка, эти бабы - дело вкуса. Ну нравятся они тебе, но ты не гений вкуса. У тебя есть талант в передаче информации о красивом, но вкуса при этом нет совершенно. Вкуса скорее всего нет у тебя. Одни сплошные "ссылки" на сферы искусства и соотв. аналогии - никак о чувстве вкуса не говорят. Собственно. Это банальное "лицезрение" - не более того. Сравнения. И раздутый ПАФОС, с ПРЕТЕНЗИЕЙ на всезнание в этих областях. Также у тебя нет никаких талантов к обработке данных и простой аналитике. Одна сплошная субъективщина взятая с потолка. Клише. Большей глупости, чем написать о том, что Венера в ТЕЛЬЦЕ - это "вульгарная обжора", я еще не читал нигде . Интересно, а что у тебя с Венерой ? Не удивлюсь, если она у тебя - "серая мышь" гороскопа....ничем не примечательная....или даже изгнанная или падшая. Оттого и такие "измышлизмы". Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Zar сказал: С меня вещи снимают в столицах моды. Эти истории про "белого бычка" оставь для дурачков и дурочек....местных. ИКОНА стиля местная... Со мной в такие игры играть бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 21 минуту назад, Marusha сказал: Вкуса скорее всего нет у тебя. а я не нуждаюсь в твоих оценках. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 22 минуты назад, Marusha сказал: И раздутый ПАФОС, с ПРЕТЕНЗИЕЙ Это твои проекции. Ты вообще закомплексованный и пафосный ноль без палочки. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 23 минуты назад, Marusha сказал: Большей глупости, чем написать о том, что Венера в ТЕЛЬЦЕ - это "вульгарная обжора", я еще не читал нигде Меня всю жизнь окружают тельцы: подруги; сестры; отец; бывший муж. Я лучше тебя теоретика знаю про планеты в тельце. Не пизди Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 21 минуту назад, Marusha сказал: Эти истории про "белого бычка" оставь для дурачков и дурочек это не истории а обычная констатация факта. опять же ты, будучи глубоко провинциальным, просто от зависти тут пишешь гадости Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 22 минуты назад, Marusha сказал: Со мной в такие игры играть бесполезно да ты возомнил себе дурында, что с тобой кто-то играет. Ты для меня вообще лох последний. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 6 минут назад, Zar сказал: Меня всю жизнь окружают тельцы: подруги; сестры; отец; бывший муж. Я лучше тебя теоретика знаю про планеты в тельце. Не пизди Луна в Тельце ок?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 4 минуты назад, Жень007 сказал: Луна в Тельце ок?.. На первой странице я писала про мультимиллионера с Луной в Тельце и Венерой в Рыбах. Он - это бесконечное изобилие во всем, гурман в том числе. очень добр со своими женщинами, плодотворен во всем, чего только касается. в изобразительном искусстве тоже отлично разбирается, в качестве хобби и инвестиций. Луна в Тельце - это черная икра и блины на завтрак. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Давайте откроем тему про Луны в знаках?)) Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Луна в Рыбах тоже питается только деликатесами. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Венера в Рыбах - "хитровы"банно - манкая"... Делается "мягкий" образ вовне, а натура - очень даже пластичная...неоднозначная...не сразу для всех понятная....Да, - "мутабельная Венера". Кристинка Стюарт с таким взглядом с поволокой....вся такая "тонкая и ломкая"...не от мира сего....А по факту, по жизни, - тетка-кремень. Отличается тем, что очень жестко и безапелляционно отбирает для себя роли. Часто отказывалась от выгодных предложений, ради "экспериментов". Постоянно меняет образы...видоизменяется.. Риз Визерспун....Вечный образ "улыбчивой а-ля дурочки", девушки "next door" в розовом. Опять же - мягкость, ненапряжность вообще....А по факту, за кадром, - суперуспешная бизнес-вумен, самая богатая актриса Голливуда self-made. (там есть еще одна, богаче даже, малоизвестная, не помню имени, но бабки достались от мужа. А Риз сделала бабки сама). Вика Бекхем...Стильная, но скромная (не громкая), вечно взгляд "в пол"...почти всегда черные очки (а-ля Винтур)). А по факту, за кадром, - сделала из своего брака с Дэвидом - самый настоящий бренд. Заработав кучу бабок. Этого провинициального парня-футболиста именно она сделала иконой стиля. Говорят, что самые выгодные рекламные контракты он подписывал именно благодаря Вике. Мишель Пфайфер. Никогда не стареющая. Видимо у нее реально - очень хорошие гены. Тоже, вся такая "воздушная, легкая....ненавязчивая"....А по факту, за кадром, - имеет мощный персональный бизнес в области индустрии красоты и рулит там довольно жестко. Они мне тоже все нравятся.... Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 23 минуты назад, Marusha сказал: Мишель Пфайфер. Никогда не стареющая Вот она - моя любимая актриса, обожаю ее внешность и характер в образах. Заметь, какая она аристократичная! и я в ней вижу Овна. а бизнес в штатах делать раз в 5 проще чем в Евросоюзе. Там только полные дебилы не могут ничего создавать. Так как вся система поддерживает предпринимательский дух, а уж планеты в Овне и Рыбах - это именно про предприимчивость и чуйку. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 27 минут назад, Marusha сказал: Вика Бекхем...Стильная, но скромная (не громкая), вечно взгляд "в пол"...почти всегд черные очки (а-ля Винтур)). А по факту, за кадром, - сделала из своего брака с Дэвидом - самый настоящий бренд. Заработав кучу бабок. Этого провинициального парня-футболиста именно она сделала иконой стиля. Говорят, что самые выгодные рекламные контракты он подписывал именно благодаря Вике Наглядная разница с расплывшимися телячими Венерами. 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта Только что, Zar сказал: Наглядная разница с расплывшимися телячими Венерами. я тоже так подумала, но не стала писать)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.