Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 4 минуты назад, ОльгаШф сказал: Но у меня ещё Венера в Тельце и она управитель 4 дома) Даёт пышность женских форм, не сухость) Я обычная, жирок любит область живота, но это из-за моего хорошего аппетита Юпитер во 2 доме)) Но, опять-таки, всё под контролем ; ) Сатурн, скорее, даёт мне мощь, выносливость, тем более, он в трине с Юпитером, люди видят во мне спортсменку, силу выносливости и спорта) люблю силовые тренажёры, нагрузки тяжёлые на мышцы, просто кайфую) Но спорт больше по настроению, чем по дисциплине... Бирка 01:40,ректи 01:38. Близнецы не могут быть у меня в 7 доме, меня они не привлекают)) Лев в 7 может быть? Привлекает подобный типаж? Я по стилю общения и по аватарке думала про воздух. Водолей. Тоже Уран и Сатурн будут управлять телом. Бегучесть, непоседливость - типично-ураническое. Стрелец маловероятно. Бирки до 90х могут быть с диапазоном в час. Про рождение своё вам что-нибудь известно, длительные роды у мамы были, родились позже/раньше срока? Вы младший ребенок в семье? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 10 минут назад, Hokku сказал: Вы младший ребенок в семье? Я младший ребёнок в семье. И поздний (по тем временам) мама в 36 родила. 10 минут назад, Hokku сказал: Бирки до 90х могут быть с диапазоном в час И вот да, по ее памяти я родилась в 00:30!) Час разрыв с биркой! Там Асц Стрелец. Но: 10 минут назад, Hokku сказал: Про рождение своё вам что-нибудь известно, длительные роды у мамы были Но роды как раз час и длились!) Очень быстрые! Всё случилось внезапно и скоропостижно) началась суматоха, всё внезапно, быстро увезли - быстро родила)) Родилась в срок, вес классика. 10 минут назад, Hokku сказал: Лев в 7 может быть? Львы очень нравятся) Но и Раки не меньше. Типаж вот прям Львино-Рачий, букет этих энергий в человеке привлекает) Кожа у меня белая, светлая, совершенно не смуглая)Глаза светлые зеленые. Веснушки по весне) Тем не менее - зима любимое время года. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 38 минут назад, Hokku сказал: Я по стилю общения и по аватарке думала про воздух. Может потому что я Близнецы по Солнцу, Солнце-Луна в соединении, а Белая Луна, Селена - в Водолее, в 1 доме. Управитель Сатурн, можно сказать, в соединении с Ураном (7 градусов). Но мне тяжко даётся дисциплина.... И я не сухая по телу) Я теперь задумалась, короче))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 минут назад, ОльгаШф сказал: Но роды как раз час и длились!) Очень быстрые! Всё случилось внезапно и скоропостижно) началась суматоха, всё внезапно, быстро увезли - быстро родила)) Родилась в срок, вес классика. Такое бывает у огня и воздуха. Земля практически всегда рождается долго и тяжело, Козерог еще может со слабой родовой деятельностью идти, маловодие характерно и тд. Суматоха и непредсказуемость, роды начались внезапно - восходит Водолей. Изменения погоды были в тот день, ветер, сильный дождь, какое-то необычное явление мама не помнит? Был ли какой-то дефицит внимания после родов, забрали в отдельную палату, например? 40 минут назад, ОльгаШф сказал: Кожа у меня белая, светлая, совершенно не смуглая)Глаза светлые зеленые. Веснушки по весне) Тем не менее - зима любимое время года. Рост у вас высокий или низкий? (относительно семьи, родственников) Как вы любите одеваться, какие украшения, макияж и прически какие любите? Ваша Венера в Тельце безусловно тоже будет влиять на внешний вид. Мне видится, что Телец + Козерог (асц) даст очень выверенный образ, аккуратная прическа в хвост, общая элегантность. Способность выглядеть просто, но дорого. Телец + Водолей на асценденте - внешность приблизительно как на вашей аватарке, неординарность, оригинальный стиль, акценты в образе. В Козероге много женского и строгости, в Водолее унисекс и свобода должна чувствоваться. 1 час назад, ОльгаШф сказал: Веснушки по весне) Веснушки только у вас в семье? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 53 минуты назад, ОльгаШф сказал: Может потому что я Близнецы по Солнцу, Солнце-Луна в соединении, а Белая Луна, Селена - в Водолее, в 1 доме. Управитель Сатурн, можно сказать, в соединении с Ураном (7 градусов). Но мне тяжко даётся дисциплина.... И я не сухая по телу) Я теперь задумалась, короче))) И вы действительно ощущаете Солнце в 4 доме? Любите дома сидеть, удаленно работаете? Не в 3 ли Солнышко? Простите, ворвалась в тему и поселила в вас сомнения 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 19 минут назад, Hokku сказал: Веснушки только у вас в семье? Спасибо большое за Ваше внимание в выявлении моего Асцендента) Это ценно! Веснушки по наследственности, в бабушку) от бабушки по маме и от мамы, причём, они не на щеках, а на руках)) в тёплый период года. 19 минут назад, Hokku сказал: Рост у вас высокий или низкий? (относительно семьи, родственников) Высокий рост 19 минут назад, Hokku сказал: Телец + Водолей на асценденте - внешность приблизительно как на вашей аватарке, неординарность, оригинальный стиль, акценты в образе. Оно))) Неординарность, оригинальный стиль, не классика, необычность) Короткая рваная стильная стрижка, одежда унисекс)) Женственности немного, много свободы и необычного) 11 минут назад, Hokku сказал: И вы действительно ощущаете Солнце в 4 доме? Я много ресурсов, сил, творчества и внимания вкладываю в дом, в ремонт, в комфорт. Но совершено не домосед и не удаленка, боже упаси)) Люблю движение и ездить, смену картинки) Дом - место для отдыха и комфортного релакса, но точно не буду там залипать 24/7)) 13 минут назад, Hokku сказал: Простите, ворвалась в тему и поселила в вас сомнения Наоборот, может Вы ведёте меня к истине. Внезапно 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 2 часа назад, Hokku сказал: Тельчиху свою любит ) Так как же ее не любить? Лучше ему ничего не светит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 37 минут назад, Hokku сказал: Изменения погоды были в тот день, ветер, сильный дождь, какое-то необычное явление мама не помнит? Был ли какой-то дефицит внимания после родов, забрали в отдельную палату, например? Я посмотрела, Асц Водолей по времени начинается в 02:17 и далее. Неужели они настолько ошиблись? В бирке 01:40. Причём, не округлено, например, 01:30. Про погоду у мамы не спросить, её нет с нами с 12.11.2020 Псков (раннее утро). Может это поможет. Смерть бабушки 11.01.2011 Псков. Получила водительские права 28.10.2009. Покупка недвижимости (стройка, ипотека) 25.10.2018, полностью закрытие ипотеки 27.10.2020, ключи 12.03.2021. По поводу Асц Козерог я всегда удивлялась, где Козер - и где я списывала это на то, что Сатурн необычный - в соединении с Ураном, и что сам Сатурн-Уран в Стрельце) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 3 часа назад, Hokku сказал: По развлечениям Козерог (у меня 5 планет) заземляет. Зачем бесцельно развлекаться, что бы что) Ahaha. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 3 часа назад, Hokku сказал: Не встречала еще асцендентных Козеров с лишним весом, большинство в норме или костлявые. Сатурн подсушивает.))) А вы ректифицировали карту? Не пограничный ли знак 1 дома? Знаю двоих, у обеих Сатурн в Деве. Огромные и толстые, только в молодости были более-менее в нормальной форме, лет до 30. Потом расплылись. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Только что, Zar сказал: Знаю двоих, у обеих Сатурн в Деве У меня так у мамы было как раз, причём Луна в Деве, Сатурн в Деве, Кету в Деве, после 36 расплылась, собственно огромный лишний вес ее и погубил, какое-то нарушенное пищевое поведение, рпп вроде называется. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Еще о Козерогах..) увидела репортаж из Китая, то ли Японии, там в торговом центре маникюр автомат быстро делает. Учитывая, сколько времени на маникюр тратится, я так обрадовалась, выслала видос подруге-Козерогу! вместо радости, комментарий: надеюсь, и зубы можно будет сделать так же! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 1 час назад, ОльгаШф сказал: Высокий рост Для Козерогов это большая редкость. А Водолеи высокие, да. 1 час назад, ОльгаШф сказал: Оно))) Неординарность, оригинальный стиль, не классика, необычность) Короткая рваная стильная стрижка, одежда унисекс)) Женственности немного, много свободы и необычного) Сильная Венера вам не даст совсем уж в неформальщину и фриковатость уйти. Соединение с Сатурном тоже будет рамки ставить. В вас чувствуется воздух, я так и думала, что вы восходящий Водолей. То с чем аспектируется управитель 1 дома - это нюансы, ваша реализация, первое впечатление должно читаться чётко по знаку и физические особенности тоже. Разве что планета(ы) в 1 доме могут сбить с толку, но в нашем случае 1 дом пустой, что сильно облегчает задачу) В динамике человека хорошо видно, как сидит, какая походка, первая реакция - это всё асцендент. 1 час назад, ОльгаШф сказал: Я много ресурсов, сил, творчества и внимания вкладываю в дом, в ремонт, в комфорт. Но совершено не домосед и не удаленка, боже упаси)) Люблю движение и ездить, смену картинки) Дом - место для отдыха и комфортного релакса, но точно не буду там залипать 24/7)) Луна может быть в 4 доме, особенно если у вас были близкие отношения с мамой, бабушкой. Душой отдыхаете дома, для чувства безопасности нужен свой собственный угол. Надо с Солнцем разобраться. Безупречное Солнце в 4 доме имеет хорошие связи с отцом и дедом, родственниками отца. Отец благополучный. В доме детства были хорошие бытовые условия (район, дом, своя обустроенная комната), устанавливались правильные семейные традиции. Гостеприимность. Солнце в 3 доме - движение, контакты, поездки, несколько сфер интересов, любознательность. Повышает скорость обработки информации. Без Солнца в 3 доме на одной Венере в Тельце уехать можно, но долго запрягать придется; Хорошая память, но неторопливое обучение. Конечно же Телец и Венера в 3 доме - приятный, любезный собеседник. Судьба брата/сестры тоже по 3 дому. Если только Венера и Солнце - всё складывается хорошо. Если начинает вписываться Плутон и Марс в Раке - проблемы. 1 час назад, ОльгаШф сказал: Я посмотрела, Асц Водолей по времени начинается в 02:17 и далее. Неужели они настолько ошиблись? Бывает, раньше не парились с бирками. Не до бюрократии, особенно в ночную смену со стремительными родами. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 16 минут назад, Zar сказал: Еще о Козерогах..) увидела репортаж из Китая, то ли Японии, там в торговом центре маникюр автомат быстро делает. Учитывая, сколько времени на маникюр тратится, я так обрадовалась, выслала видос подруге-Козерогу! вместо радости, комментарий: надеюсь, и зубы можно будет сделать так же! Мне кажется я видела этот ролик, и это ии. :)) Для зуба пластырь в Корее придумали, выращивают новый зуб за 200 долларов, с нуля. Но до нас нанотехнология никогда не дойдет, как и всё остальное. Потому что обойдетесь) В Японии вакцину против мочекаменной болезни для кошек несколько лет назад изобрели, протестировали, заявили о запуске... И где она? 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта 22 минуты назад, Hokku сказал: Сильная Венера вам не даст совсем уж в неформальщину и фриковатость уйти. Как раз хотела добавить, я без розовых волос и пирсинга Тату тоже нет, кожа чистая. 23 минуты назад, Hokku сказал: В динамике человека хорошо видно, как сидит, какая походка, первая реакция - это всё асцендент. Походка быстрая, люблю размахивать руками)) 25 минут назад, Hokku сказал: Луна может быть в 4 доме, особенно если у вас были близкие отношения с мамой, бабушкой. Луна, скорее всего, так и остаётся в 4) С мамой и бабушкой близкие отношения, тёплые отношения со всеми женщинами родственницами. А вот Солнце отвечает за отца, отец очень подвижный: тоже в вечных перемещениях, поездках, общениях, чисто батарейка подвижная)) Отец благополучный, хорошая репутация. 29 минут назад, Hokku сказал: Не до бюрократии, особенно в ночную смену со стремительными родами. Мама говорила, что там был какой-то пересменок, меняли смену. Оттого и время она запомнила около 00:00-00:30. Может в этом всём со временем и действительно не запарились)) Спасибо, Hokku, за новый взгляд на вещи, буду разбираться и анализировать)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.