Перейти к публикации

Транзитный сатурн по 7 дому у партнера

raskolnic

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком познакомились и начали примерно за год до транзита сатурна по его 7 дома, были прекрасные теплые отношения, я чуть старше его. Но при заходе сатурна на куспид его 7 дома мы расстались, он сказал хочет быть один и ему очень жаль. Скажите, это может быть испытанием для человека и мы могли бы сойтись позже после того как побудет один или это окончательный разрыв?

4 часа назад, raskolnic сказал:

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком познакомились и начали примерно за год до транзита сатурна по его 7 дома, были прекрасные теплые отношения, я чуть старше его. Но при заходе сатурна на куспид его 7 дома мы расстались, он сказал хочет быть один и ему очень жаль. Скажите, это может быть испытанием для человека и мы могли бы сойтись позже после того как побудет один или это окончательный разрыв?

Надо , по правилу, смотреть натальную карту вашего партнера: тогда станет ясно какой "характер" у ЕГО Сатурна, как это отражается в в ЕГО жизни , что действительно , может и не Сатурн, повлияло на такое его решение.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Сатурн по 7 дому не всегда даёт разрыв отношений, одна моя клиентка при таком Сатурне, просто познакомилась с мужчиной, Козерогом по знаку зодиака.

Сатурн в астрологии не отвечает за разрывы отношений, это не Уран и не Плутон. Сатурн - это зрелость, мудрость, дисциплина. Нет ответственности в паре, вот и разрыв отношений, как следствие. Не умеете себя вести с этим мужчиной правильно, или он с вашим характером не может совладать, вот и разрыв отношений по Сатурну.

Посему предсказывать окончательный разрыв по этому аспекту я бы не стала. И как уже правильно заметили, стоит посмотреть повнимательнее, какой Сатурн в вашем гороскопе и в радиксе вашего мужчины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности