Tina745 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 32 минуты назад, ОльгаШф сказал: Это у мужчин) и 4 дом мать у них. У женщин - меняй местами 4 и 10. 10 дом мать, 4 отец. Посмотри свой 4 дом, может будут ответы. что там с Управителем. 4 дом у меня в Близнецах, а Меркурий соответственно в Скорпионе. Так вот с точки зрения психологии. Меня в детстве воспитывал дедушка. Отец пил уже. А дедушка был такой черный, на кавказца похожий. И у меня мужчины в половине случаев нерусские, но с добрым характером. А вот с местными кавалерами серьезные проблемы. Как познакомлюсь неудачно. Он или выпивает, или агрессивный, со сложным характером, или что то в нем не то. Т. Е. он такой, как марушка наш. И я даже не всегда успеваю выпрыгнуть из сложных отношений. Не потому что он мне нравится в сексе... Меня заводят вот эти эмоции. Когда отношения выясняешь с человеком, ругаешься. Ладно, Оль, закончили. Тема не про нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 9 минут назад, Tina745 сказал: а Меркурий соответственно в Скорпионе. А Меркурий оппозиция Луна. 9 минут назад, Tina745 сказал: А дедушка был такой черный, на кавказца похожий. И у меня мужчины в половине случаев нерусские, но с добрым характером. Зато горячие и с добрым характером)) У меня мать тоже черненькая, не кожей, нет, а вот именно волосы чёрные, глаза, очень напоминала кавказскую женщину. Я не в неё ни глазами, ни волосами, только брови чёрные достались))) Интересно смотрится)) Так вот, женщин выбираю блонд, блондинистых, светлоглазых. В магии от них. То есть у меня аналогии нет. К своему образу ближе, зеркалю по близнецовски)) 13 минут назад, Tina745 сказал: Он или выпивает, или агрессивный, со сложным характером, или что то в нем не то. 13 минут назад, Tina745 сказал: Меня заводят вот эти эмоции. Когда отношения выясняешь с человеком, ругаешься. Так Марс же в 7 доме) +оппа Мерк-Луна. На каждый товар свой купец найдется всегда))) 15 минут назад, Tina745 сказал: закончили. Тема не про нас. Слушаюс Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarCraft Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 27.06.2026 в 17:18, Максим Астро сказал: Я ваще самый добрый и НЕагрессивный, на всех астро-ресурсах))) Я никого первый не трогаю, я абсолютно ко всем людям нейтрально отношусь и мне нет ни до кого дела)) Кто там че использует, кровати, Ба-Цзы, ИИ...мне наплевать, я не из тех кто будет хейтерить того или иного астролога или юзера) Просто у меня такое правило и политика: если меня кто-то первый начинает епать без мыла в жопу - то я тоже начинаю епать по полной программе того чела, в ответ. Вот и всё)) Ко мне требуется лояльное отношение, и я не буду трогать никого дак ты красава! так и нужно с ними, относись к ним так как они хотят чтобы к ним относились, и поблажек не давай. 1 Цитата https://salamandra.pro - ваш личный ИИ астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруша Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Astronavt - ты сын епанной обоссаной шалавы!!!!! Гори в аду членосос дырявый!!! За то, что ты меня (Максима Астро) забанил навсегда - я сука теперь в покое твой епанный говнофорум НЕ оставлю никогда!!! Я буду регать тут аккаунты бесконечно каждый день, и как только их будут утверждать, как этот акк например утвердили - я буду тут срать и епашить твою ссаную помойку! Мой тебе совет - лучше закрывай сука регу тут насовсем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.