Перейти к публикации

О русском патриоте "скуба" / здравствуй русский мир ?

Максим Астро

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Максим Астро сказал:

Так он уже типа уже ушел с форума! Вон же попрощался там со всеми... Опять, в очередной раз. Никогда вот такого не было, и вот опять "ушел"...:lol:

Вернется ваш Маруся, не переживайте))) ахаха))) :776:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

14 минут назад, МаринаН сказал:

Вернется ваш Маруся, не переживайте))) ахаха))) :776:

Не надо его сильно то возвращать. Пусть поумнеет сначала. И отдохнет. Лето на улице. Свежий воздух и новые знакомства, способствуют улучшению настроения. А профессиональные достижения, вне рамках данного форума, увеличивают доход и повышают самооценку)) 

16 часов назад, Tina745 сказал:

Тему открой отдельную, да попроси чтоб тебе глянули прогностику, долго что ли. 

У меня уже давным давно нет никаких запросов и вопросов, касаемо своей карты и прогностики. Я уже давно получил ответы на все свои вопросы по прогностике, поэтому я нигде не создаю тем со своей картой. Я лишь типа дал согласие на обсуждение моего гороскопа, если хотели.

16 часов назад, Tina745 сказал:

Вот ты вчера его оскорблял последними словами а сегодня отшел. А он еще знаешь сколько будет морозится по этому поводу. Если бы вас можно было помирить, или хотя бы развести по разные стороны форума. Если бы.

Почему отошел? Он же типа "выдвинул" свои условия, мол извинишься прилюдно - я тебя оставлю в покое... На что я ответил, что не верю ему. Он самый первый начал эту канитель и настойчиво добивался, чтоб я в какой-то момент именно так ему ответил, такими словами... И даже если бы я ему так не ответил - он бы продолжил лить дерьмо в мой адрес всё равно.

И он реально какой то "неадекват" , НЕ в плане даже того это я так считаю и это всё из-за меня.. Нет. Почитайте его посты внимательно и как он отвечает, такое ощущение что это НЕ реальный человек даже пишет - а какой то запрограммированный бот или робот. Типа его запрограмил кто то, нести определенную речь в адрес того или иного чела.

Ему тычешь и талдычишь, пытаешься как то вывести на другой базар - а он будто не слышит и не воспринимает инфу. Его будто заело типа вот Максимку гнали ссыными тряпками с других форумОВ (хотя я сидел только на одном форуме!), максимка типа все тоже самое делал на других форумах...  Постоянные фразы паразиты типа повторюсь, если что.  При этом, форум Астропро он ненавидит и считает помойкой - но постоянно на него ссылается и приводит в пример его, типа как я там себя вел! Даже все мои скрины 100 летней давности там нашел... Это реально странная дичь, я многих отморозков в своей практике видел... Но этот.... Побил все рекорды))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

10 минут назад, Максим Астро сказал:

У меня уже давным давно нет никаких запросов и вопросов, касаемо своей карты и прогностики. Я уже давно получил ответы на все свои вопросы по прогностике, поэтому я нигде не создаю тем со своей картой. Я лишь типа дал согласие на обсуждение моего гороскопа, если хотели.

Почему отошел? Он же типа "выдвинул" свои условия, мол извинишься прилюдно - я тебя оставлю в покое... На что я ответил, что не верю ему. Он самый первый начал эту канитель и настойчиво добивался, чтоб я в какой-то момент именно так ему ответил, такими словами... И даже если бы я ему так не ответил - он бы продолжил лить дерьмо в мой адрес всё равно.

И он реально какой то "неадекват" , НЕ в плане даже того это я так считаю и это всё из-за меня.. Нет. Почитайте его посты внимательно и как он отвечает, такое ощущение что это НЕ реальный человек даже пишет - а какой то запрограммированный бот или робот. Типа его запрограмил кто то, нести определенную речь в адрес того или иного чела.

Ему тычешь и талдычишь, пытаешься как то вывести на другой базар - а он будто не слышит и не воспринимает инфу. Его будто заело типа вот Максимку гнали ссыными тряпками с других форумОВ (хотя я сидел только на одном форуме!), максимка типа все тоже самое делал на других форумах...  Постоянные фразы паразиты типа повторюсь, если что.  При этом, форум Астропро он ненавидит и считает помойкой - но постоянно на него ссылается и приводит в пример его, типа как я там себя вел! Даже все мои скрины 100 летней давности там нашел... Это реально странная дичь, я многих отморозков в своей практике видел... Но этот.... Побил все рекорды))

Максим, вы изначально с Марушей были в приятельских отношениях, если не в дружеских. А когда люди дружат, у них друг к другу возникают чувства. И если начинаются взаимные оскорбления. То это жесточайшее противостояние, а то и травля. Нельзя унижать человека, который был тебе близок. 

Далее. Один из вас должен уступить, просто начать игнорировать второго. Выйти из конфликта, потому что это уже не конфликт, а боевые действие. В реальности подобные стычки заканчиваются поножовщиной, нанесением физических травм и уголовным делом. Он требует от тебя извинений. Считая, что он прав. Ты понимая что перед тобой психотик (психопат), его оскорбляешь. Он считает себя обязанным сдать сдачи и все по кругу. 

И вопрос какими словами ты его оскорбляешь. Вот ты на слово пи... с сильно не обидешься, ты в общем трансексуал, а он готов тебя уничтожить в ответ, и он по своему прав. Ты бьешь ему по чувству собственного достоинства. 

Если ты более здравая личность, ты должен понять, что агрессору ничего не доказывают, с ним не спорят и его не насилуют в темах. Потому что в ответ такая же реакция, как и была

Давай сделаем выводы и закроем тему на этом. Спасибо за внимание. 

Не надо доказывать человеку, который на тебя с кулаками кидается, что он не прав. 

Мне нравится как двух дуэлянтов пытаются развести в разные стороны .

Зачем  тратить энергию на того кого даже в лицо не видел .Вопрос ,зачем ?Зачем человек так рвется в словесную перепалку .

10 часов назад, Tina745 сказал:

Если бы вас можно было помирить, или хотя бы развести по разные стороны форума. Если бы. 

Ты как мамочка деток разнимаешь))) Это так мило:d260e5cd318a:Потрясающая мягкая женская энергетика)):wub: мудрая и заботливая. Всё, решено!! Еду в .... вместо Москвы!))) 

Fontes ipsi sitiunt 

4 минуты назад, Виктория89 сказал:

Мне нравится как двух дуэлянтов пытаются развести в разные стороны .

Зачем  тратить энергию на того кого даже в лицо не видел .Вопрос ,зачем ?Зачем человек так рвется в словесную перепалку .

Вик, они мне не приходится любовниками эти двое. Но так получилось, что я знакома и с одним и со вторым. И я к обоим испытываю какие то чувства... И я сижу и наблюдаю, как они друг друга травят. Я сама не в адеквате в данном случае. 

И по большому счету на сайте должен быть модератор, иначе происходят вот такие вещи и создаются вот такие темы

17.06.2026 в 11:51, Виктория89 сказал:

кстати ,кто видел Скубу в лицо ,поделитесь как выглядит этот персонаж Астрологикс)

как-то применено так :lol:

QH4MAufRG_g.thumb.jpg.fa5056dce689d0bd243d569251c6dda6.jpg

Снежная Королева Демократичная, он же Kuuoli, он же ElektrikGrisha — это мой сосед хакер-параноик-шизофреник-паразит и видит физиономии пользователей, и он такой образ скубы изобразил. 

Это был аккаунт в ВК, который он посвятил мне и описывал там чувства Скубы по отношению ко мне (я это совершенно случайно у себя в подписчиках обнаружила). Там были стихи, песни, танцы и т.п. :lol:

Screenshot2024-03-18at12-33-07.png.1a1dfc21e5db444088ded4beaeeeabad.png

Снежная Королева Демократична имитирует меня и ещё и образ Скубы ко мне присобачил...

1781800382339.thumb.jpg.355ae24151db9615d810b7480c59a3f3.jpg

1781808802845.png.75f867275586bbf854c15532313a19be.png

Чужой - это любимый сериал моего тренера по пауэрлифтингу, узнать такое можно было исключительно в результате слежки. 

Picture background

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности