Перейти к публикации

Смена места работы

Valera20

Рекомендованные сообщения

здравствуйте всем! 

в последнее время как-то чувствую, что не развиваюсь на работе, вроде работа нравится, но что-то уже не то:( 

полгода назад отказали в повышении сказав, что я недостаточно опытна, но морально я была готова тут хоть жить, сейчас сильно опустились руки, не хочу делать буквально ничего! 

стоит ли мне оставаться на данной работе либо же искать новую? 

спасибо за уделенное время и ответы, если такие будут 

1 минуту назад, Valera20 сказал:

здравствуйте всем! 

в последнее время как-то чувствую, что не развиваюсь на работе, вроде работа нравится, но что-то уже не то:( 

полгода назад отказали в повышении сказав, что я недостаточно опытна, но морально я была готова тут хоть жить, сейчас сильно опустились руки, не хочу делать буквально ничего! 

спасибо за уделенное время и ответы, если такие будут 

также хочу дополнить, может быть это будет важно, не знаю: работа мне относительно нравится, я хотела повышения и в случае, каком-то прости господи невероятно, если мне все таки предложат, может быть я и останусь, но заработная плата тут оставляет желать лучшего. также есть моменты, когда я начала, не специально, но «косячить», хотя ранее если и было такое, то минимально

43 минуты назад, Valera20 сказал:

также хочу дополнить, может быть это будет важно, не знаю: работа мне относительно нравится, я хотела повышения и в случае, каком-то прости господи невероятно, если мне все таки предложат, может быть я и останусь, но заработная плата тут оставляет желать лучшего. также есть моменты, когда я начала, не специально, но «косячить», хотя ранее если и было такое, то минимально

Здравствуйте! По хорару: и вам работа нравится, вы даже можете её видеть в лучшем свете, чем это есть на самом деле. И руководству вы нравитесь, не смотря на то, что как говорите "косячите". Если рассмотреть другой вариант. то он вам будет менее интересен и можно найти нескоро.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

1 час назад, Valera20 сказал:

всего лишь раз отказали,

вы молоды, ищите такое же направление в другой конторе и подавайте резюме на руководителя или тут ждите возможности.

Ещё много много раз откажут, это жизнь, а не сказка "По щучьему велению, по моему хотению".

И про развитие удивило, что значит развитие на работе? новые задачи или что

Ну и время вопроса при стационарном меркурии, и прямо накануне новолуния,

задайте хоть бы через недельку.

3 часа назад, Valera20 сказал:

Здравствуйте. В ближайшее время не стоит искать новую работу, получится "шило на мыло". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности