Fulltime Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта У меня есть диплом по специальности "финансы и бухучет". Но регулярные нервотрепки с налоговой отбили у меня желание работать в этой сфере навсегда. Не редкая история была, когда недобросовестное начальство пыталось осуществлять мошеннические правонарушения, участником которых, волей или не волей должна была быть я. У меня есть неполное высшее образование по специальности "учитель математики и информатики". В школе у меня нет права преподавать, но иногда я халтурю репетиторством для школяров. Кроме того, я торгую золотом на бирже, ну тут по всякому бывает. Сфера очень нестабильная. Я на нее рассчитываю. Я хотела бы узнать найду ли я работу в течение 2026 года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1 Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 13 часов назад, Fulltime сказал: У меня есть диплом по специальности "финансы и бухучет". Но регулярные нервотрепки с налоговой отбили у меня желание работать в этой сфере навсегда. Не редкая история была, когда недобросовестное начальство пыталось осуществлять мошеннические правонарушения, участником которых, волей или не волей должна была быть я. У меня есть неполное высшее образование по специальности "учитель математики и информатики". В школе у меня нет права преподавать, но иногда я халтурю репетиторством для школяров. Кроме того, я торгую золотом на бирже, ну тут по всякому бывает. Сфера очень нестабильная. Я на нее рассчитываю. Я хотела бы узнать найду ли я работу в течение 2026 года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1 Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно понимать из всего перечисленного какую вакансию вы ищите. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 13 часов назад, Fulltime сказал: Я хотела бы узнать найду ли я работу в течение 2026 года? С таким данными Вы вряд ли что-то найдете.Там чтобы что-то найти нужно очень много условий по работе энергетик.Но можно настроить энергетики спальни ,чтобы тело за ночь намагничивалось удачей и в течении месяца Вы изменили сценарий жизни на более прогрессивный. Нужно значение азимута изголовья кровати,на которой спите. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Вы найдёте работу только в одном случае: если накопления кончатся. Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 14 часов назад, Fulltime сказал: У меня есть диплом по специальности "финансы и бухучет". Но регулярные нервотрепки с налоговой отбили у меня желание работать в этой сфере навсегда. Не редкая история была, когда недобросовестное начальство пыталось осуществлять мошеннические правонарушения, участником которых, волей или не волей должна была быть я. У меня есть неполное высшее образование по специальности "учитель математики и информатики". В школе у меня нет права преподавать, но иногда я халтурю репетиторством для школяров. Кроме того, я торгую золотом на бирже, ну тут по всякому бывает. Сфера очень нестабильная. Я на нее рассчитываю. Я хотела бы узнать найду ли я работу в течение 2026 года? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980208093000;sx:m;cid:1615046;name:New chart&opt=nact:1 Здравствуйте. В этом году на репетиторстве или любой деятельности связанной с людьми сможете заработать. Преподавание вам подходит. На бирже в целом да, но именно в этом году придется "поделиться" - могут быть потери. Цитата Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 1 час назад, Hokku сказал: Здравствуйте. В этом году на репетиторстве или любой деятельности связанной с людьми сможете заработать. Преподавание вам подходит. На бирже в целом да, но именно в этом году придется "поделиться" - могут быть потери. да, я это ощутила, в этом году буду пореже торговать, у меня соединение урана и меркурия с мс в 2027 году, что-то благоприятное стоит ждать? Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта Вам преподавание должно подойти. Можете еще, если захотите, по методике Монтессори преподавать для детей до школы. Должно быть востребованное направление. Я бы своих детей отдал бы, если хороший преподаватель. Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 24 марта Поделиться Опубликовано: 24 марта 4 часа назад, Fulltime сказал: да, я это ощутила, в этом году буду пореже торговать, у меня соединение урана и меркурия с мс в 2027 году, что-то благоприятное стоит ждать? Выбирайте момент для покупки-продажи и без эмоций. В этом году золото продолжит тенденцию прошлого года, но с обвалами. На этих обвалах не паникуйте, ждите) Про 2027 не знаю, так далеко надо глубже смотреть в карту и проанализировать как начался этот год, что было в прошлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта 20 часов назад, Fulltime сказал: что-то благоприятное стоит ждать? Может в этом году неподходящая схема распределения энергетик места сна? Тогда нужно просто подождать.Если будет значение азимута изголовья,то можно увидеть на этот год вероятность заболевания. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Fulltime Опубликовано: 25 марта Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Просто практик сказал: Может в этом году неподходящая схема распределения энергетик места сна? Тогда нужно просто подождать.Если будет значение азимута изголовья,то можно увидеть на этот год вероятность заболевания. напиши мне в телеграм, я дам тебе этот компас сна) @chambambino 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 21 час назад, Fulltime сказал: напиши мне в телеграм, я дам тебе этот компас сна) @chambambino 23.03.2026 в 23:47, Fulltime сказал: У меня есть неполное высшее образование Действительно,не полное.... Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 23 часа назад, Fulltime сказал: напиши мне в телеграм, я дам тебе этот компас сна) @chambambino И азимут покажут?.. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.