Черная пантера Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта Здравствуйте! Помогите выбрать хороший день для операции. На простате. Собака ротвейлер. Дата его рождения 24 декабря 2015 года. Г.волгодонск https://sotis-online.ru/?chr=dt:20151224175850;cosm:1;sx:m;cid:1610879;name:New chart&opt=nact:1 она изначально говорит что лучшие даты с 7 по 11 апреля. Но я не могу сама это сделать. Мне кажется 23 апреля в 9:20 на донецк. А вы считаете и какие даты лучшие, о это должен быть не понедельник или воскресенье. В течении этого месяца или вот с 7 по 11 апреля. Сама операция будет в Донецке. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 марта Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 часа назад, Черная пантера сказал: Сама операция будет в Донецке. Таких городов несколько. Вы кому-то подбираете дату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 29 марта Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 36 минут назад, КаринаБ сказал: Таких городов несколько. Вы кому-то подбираете дату? Своей маме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 29.03.2026 в 18:12, Черная пантера сказал: Здравствуйте! Помогите выбрать хороший день для операции. На простате. Собака ротвейлер. Дата его рождения 24 декабря 2015 года. Г.волгодонск https://sotis-online.ru/?chr=dt:20151224175850;cosm:1;sx:m;cid:1610879;name:New chart&opt=nact:1 она изначально говорит что лучшие даты с 7 по 11 апреля. Но я не могу сама это сделать. Мне кажется 23 апреля в 9:20 на донецк. А вы считаете и какие даты лучшие, о это должен быть не понедельник или воскресенье. В течении этого месяца или вот с 7 по 11 апреля. Сама операция будет в Донецке. Спасибо 9 апреля - нет, так как луна идет по солнцу собаки. - это только в названном периоде с 5 п 11.04. Из проверенного личного опыта с животными: хозяйка должна выбирать свои удачные даты. Свой удачный месяц в году- в первую очередь. Допустим, операцию нужно делать уже быстро, не до месяца! Тогда, пусть вспоминает: в какой день недели ей везет? И не везет? И пусть вспомнит, в какие даты ( число месяца) ей не везет ? День недели - тоже выбираем по знаку рождения хозяйки. Овен солнечный - день марса, - вторник, и т.д. Далее: не долно быть тран. Лилит по солнцу и луне хозяйки. У собаки нет сейчас этих транзитов. В паспорте для животных печатают в памятке для хозяев: "здоровые нервы у хозяина - залог здоровья питомца! Приведите свои нервы в порядок и тогда лечение пройдет легче и успешнее для питомца" - 100% верно. проверено на себе и своих питомцах. Если хотите - скидывайте дату р. мамы. И период. для операции назначенный врачом. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Меня сейчас триггерить начнет.....и я очень сдерживаюсь (как собачник, для которого собаки - это святое), что бы не наговорить очень травмоопасных слов для всех....здесь.....присутстувующих...в этой теме.... Я просто скажу, как резюме : Боженька, не давай пожалуйста собак таким странным на всю голову "хозяевам"... Сначала она мутила тут относительно "конфликта в школе, высосанного из пальца" (мы ей подыграли), а теперь она просит совета астрологического относительно операции для собаки...Я уже волнуюсь насчет собаки....Собаки, не насчет неё.....(хотя собака от её внимания зависима, о чём это я тогда ?.......Дай Бог тогда ей здоровья, психического) Пипец ребята. Это пипец....Почему эти странные люди появляются здесь ? Это риторический вопрос, если что... Это форум, где тусуются адекватные, рационально мыслящие персонажи....Почему тогда сюда приходят ТАКИЕ ? И так часто ? Да, это тоже риторические вопросы, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 час назад, Marusha сказал: Меня сейчас триггерить начнет.....и я очень сдерживаюсь (как собачник, для которого собаки - это святое), что бы не наговорить очень травмоопасных слов для всех....здесь.....присутстувующих...в этой теме.... Я просто скажу, как резюме : Боженька, не давай пожалуйста собак таким странным на всю голову "хозяевам"... Сначала она мутила тут относительно "конфликта в школе, высосанного из пальца" (мы ей подыграли), а теперь она просит совета астрологического относительно операции для собаки...Я уже волнуюсь насчет собаки....Собаки, не насчет неё.....(хотя собака от её внимания зависима, о чём это я тогда ?.......Дай Бог тогда ей здоровья, психического) Пипец ребята. Это пипец....Почему эти странные люди появляются здесь ? Это риторический вопрос, если что... Это форум, где тусуются адекватные, рационально мыслящие персонажи....Почему тогда сюда приходят ТАКИЕ ? И так часто ? Да, это тоже риторические вопросы, если что... Они спрашивают в какой день лучше оперировать и все. Потому что сам доктор сказал выбрать день в течении этой недели. Плюс хозяева собаки делают для нее достаточно много, бегают по разным докторам и больницам. И конфликт тупой, но то как он развернулся сейчас это серьезно если со мной сейчас никто не разговаривает в школе и я не могу получить работу на которую рассчитывала с связи с этим конфликтом. Плюс начинают ходить слухи, что я расист которые не подписывается аоотше никаким фактами. Знаете осуждать очень легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Даже я сейчас не догоняю.....это либо тонкий троллинг, либо это..... (что здесь вообще происходит ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 19 минут назад, Marusha сказал: Даже я сейчас не догоняю.....это либо тонкий троллинг, либо это..... (что здесь вообще происходит ? ) Вы про операцию или школу? Я тоже что-то ничего не понимаю уже и что происходит. В том числе почему я виновата в том что спросила в какой день лучше оперировать если они тоже принимают решение про конкретный день, исходя не только из вопроса операции и ее оплаты и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 30.03.2026 в 01:14, Черная пантера сказал: Своей маме Если часовой пояс +3 Донецк, то на 23.04 9.20, ситуация +/-, болезнь сильнее операции, может долго идти операция и/или процесс восстановления/заживления после операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черная пантера Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 9 минут назад, КаринаБ сказал: Если часовой пояс +3 Донецк, то на 23.04 9.20, ситуация +/-, болезнь сильнее операции, может долго идти операция и/или процесс восстановления/заживления после операции. Спасибо большое за ответ!) а если с 7 апреля по 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта 1 минуту назад, Черная пантера сказал: если с 7 апреля по 11? На это время нужно, проще даты со временем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.