Перейти к публикации

Помогите выбрать день для операции собаки.

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Помогите выбрать хороший день для операции. На простате. Собака ротвейлер. Дата его рождения 24 декабря 2015 года. Г.волгодонск

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20151224175850;cosm:1;sx:m;cid:1610879;name:New chart&opt=nact:1

она изначально говорит что лучшие даты  с 7 по 11 апреля. Но я не могу сама это сделать. Мне кажется 23 апреля в 9:20 на донецк. А вы считаете и какие даты лучшие, о это должен быть не понедельник или воскресенье. В течении этого месяца или вот с 7 по 11 апреля. Сама операция будет в Донецке. Спасибо 

2 часа назад, Черная пантера сказал:

Сама операция будет в Донецке.

Таких городов несколько. Вы кому-то подбираете дату?

29.03.2026 в 18:12, Черная пантера сказал:

Здравствуйте! Помогите выбрать хороший день для операции. На простате. Собака ротвейлер. Дата его рождения 24 декабря 2015 года. Г.волгодонск

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20151224175850;cosm:1;sx:m;cid:1610879;name:New chart&opt=nact:1

она изначально говорит что лучшие даты  с 7 по 11 апреля. Но я не могу сама это сделать. Мне кажется 23 апреля в 9:20 на донецк. А вы считаете и какие даты лучшие, о это должен быть не понедельник или воскресенье. В течении этого месяца или вот с 7 по 11 апреля. Сама операция будет в Донецке. Спасибо 

9 апреля - нет, так как луна идет по солнцу собаки.  - это только в названном периоде с 5 п 11.04.

Из  проверенного личного опыта с животными: хозяйка должна выбирать свои удачные даты.   Свой удачный месяц в году- в первую очередь. Допустим, операцию нужно делать уже быстро, не до месяца! Тогда, пусть вспоминает: в какой день недели ей везет? И не везет? И пусть вспомнит, в какие даты ( число месяца) ей не везет ?  День недели - тоже выбираем по знаку рождения хозяйки. Овен солнечный - день марса, - вторник, и т.д. 

Далее: не долно быть тран. Лилит по солнцу и луне хозяйки. У собаки нет сейчас этих транзитов. 

В паспорте для животных печатают в памятке для хозяев: "здоровые нервы у хозяина - залог здоровья питомца! Приведите свои нервы в порядок и тогда  лечение пройдет легче и успешнее для питомца" - 100% верно. проверено на себе и своих питомцах.

Если хотите - скидывайте дату р. мамы. И период. для операции назначенный врачом.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Меня сейчас триггерить начнет.....и я очень сдерживаюсь (как собачник, для которого собаки - это святое), что бы не наговорить очень травмоопасных слов для всех....здесь.....присутстувующих...в этой теме....

Я просто скажу, как резюме : Боженька, не давай пожалуйста собак таким странным на всю голову "хозяевам"...

Сначала она мутила тут относительно "конфликта в школе, высосанного из пальца" (мы ей подыграли), а теперь она просит совета астрологического относительно операции для собаки...Я уже волнуюсь насчет собаки....Собаки, не насчет неё.....(хотя собака от её внимания зависима, о чём это я тогда ?.......Дай Бог тогда ей здоровья, психического)

Пипец ребята. Это пипец....Почему эти странные люди появляются здесь ? Это риторический вопрос, если что...

Это форум, где тусуются адекватные, рационально мыслящие персонажи....Почему тогда сюда приходят ТАКИЕ ? И так часто ? Да, это тоже риторические вопросы, если что...

:pig_16:

1 час назад, Marusha сказал:

Меня сейчас триггерить начнет.....и я очень сдерживаюсь (как собачник, для которого собаки - это святое), что бы не наговорить очень травмоопасных слов для всех....здесь.....присутстувующих...в этой теме....

Я просто скажу, как резюме : Боженька, не давай пожалуйста собак таким странным на всю голову "хозяевам"...

Сначала она мутила тут относительно "конфликта в школе, высосанного из пальца" (мы ей подыграли), а теперь она просит совета астрологического относительно операции для собаки...Я уже волнуюсь насчет собаки....Собаки, не насчет неё.....(хотя собака от её внимания зависима, о чём это я тогда ?.......Дай Бог тогда ей здоровья, психического)

Пипец ребята. Это пипец....Почему эти странные люди появляются здесь ? Это риторический вопрос, если что...

Это форум, где тусуются адекватные, рационально мыслящие персонажи....Почему тогда сюда приходят ТАКИЕ ? И так часто ? Да, это тоже риторические вопросы, если что...

:pig_16:

Они спрашивают в какой день лучше оперировать и все. Потому что сам доктор сказал выбрать день в течении этой недели. Плюс хозяева собаки делают для нее достаточно много, бегают по разным докторам и больницам.  И конфликт тупой, но то как он развернулся сейчас это серьезно если со мной сейчас никто не разговаривает в школе и я не могу получить работу на которую рассчитывала с связи с этим конфликтом. Плюс начинают ходить слухи, что я расист которые не подписывается аоотше никаким фактами. Знаете осуждать очень легко 

19 минут назад, Marusha сказал:

Даже я сейчас не догоняю.....это либо тонкий троллинг, либо это.....

(что здесь вообще происходит ? )

Вы про операцию или школу? Я тоже что-то ничего не понимаю уже и что происходит. В том числе почему я виновата в том что спросила в какой день лучше оперировать если они тоже принимают решение про конкретный день, исходя не только из вопроса операции и ее оплаты и так далее

30.03.2026 в 01:14, Черная пантера сказал:

Своей маме

Если часовой пояс +3 Донецк, то на 23.04 9.20, ситуация +/-, болезнь сильнее операции, может долго идти операция и/или процесс восстановления/заживления после операции.

9 минут назад, КаринаБ сказал:

Если часовой пояс +3 Донецк, то на 23.04 9.20, ситуация +/-, болезнь сильнее операции, может долго идти операция и/или процесс восстановления/заживления после операции.

Спасибо большое за ответ!) а если с 7 апреля по 11?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности