Кассандра67 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Добрый вечер!Не могу наладить личную жизнь.Периодически с кем то встречаюсь,но очень быстро понимаю что человек не мой.Внимание со стороны мужчин есть,толку нет.Натал свой изучала с астрологом,там нет ничего плохого по теме партнерства.Все говорят что вот-вот выйду замуж,но ничего не двигается. Наладится ли моя личная жизнь? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20260330222440;sx:m;cid:1598184;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта Смотрите локальную карту, возможно Гамбург уменьшает брачный успех для вашего натала 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта 1 час назад, Кассандра67 сказал: Все говорят Кто все? Астрологи, тарологи, гадалки, сны ваши? Если вы изучили карту вашу с неким астрологом, то почему он вам не сказал когда возможна хотя бы встреча с тем, кто вам устроит? 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 19 минут назад, Kristina_Eris сказал: Кто все? Астрологи, тарологи, гадалки, сны ваши? Если вы изучили карту вашу с неким астрологом, то почему он вам не сказал когда возможна хотя бы встреча с тем, кто вам устроит? Один астролог.Сказал в этом году будут отношения.Я проверяю хораром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 30 марта Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 33 минуты назад, Hokku сказал: Смотрите локальную карту, возможно Гамбург уменьшает брачный успех для вашего натала Посмотрю, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 31.03.2026 в 00:15, Hokku сказал: ... Гамбург уменьшает брачный успех для вашего натала Вот он, мужчина мечты из Италии!... Не чета Гамбургским! 3 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 11 минут назад, Хренохрюк сказал: Вот он, мужчина мечты из Италии!... Не чета Гамбургским! Без рук и без... м-да)) наши русские бабы любят такое)) 3 Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 4 часа назад, Хренохрюк сказал: Вот он, мужчина мечты из Италии!... Не чета Гамбургским! Итальянец с виду ладный, но с недостачей. ) Знаю, что автор любит позитивные формулировки, вот позитивная сторона - он каменный, выдержит все её заскоки и не сбежит 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Hokku сказал: Итальянец с виду ладный, но с недостачей. ) Знаю, что автор любит позитивные формулировки, вот позитивная сторона - он каменный, выдержит все её заскоки и не сбежит может он просто человек хороший))) 1 2 1 Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 17 минут назад, МаринаН сказал: может он просто человек хороший))) Мужчин без недостатков не бывает.... Вот, могу предложить ещё три кандидатуры... Сегодня у нас как на выставке, показ мужских мод. 4 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 9 минут назад, Хренохрюк сказал: Мужчин без недостатков не бывает.... Вот, могу предложить ещё три кандидатуры... Сегодня у нас как на выставке, показ мужских мод. Выбор не богатый)) совершенно очевидно что у качка маленькая... голова))) а последний уже кого-то съел или скоро родит и начнет грудное вскармливание)) на этом фоне тот первый без рук и .... выглядит даже выигрышнее)) тут уж волей-неволей подумаешь про однополую любовь 1 2 Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 10 минут назад, Хренохрюк сказал: Мужчин без недостатков не бывает.... Вот, могу предложить ещё три кандидатуры... Сегодня у нас как на выставке, показ мужских мод. про анорексика молчу)) там его какая-то баба недоела беднягу)) 3 Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 30 минут назад, МаринаН сказал: может он просто человек хороший))) Нашёл наконец недостающую деталь. А то, что ж за мужчина без инструмента, непорядок!... Оказывается, боги поместили её на небо, в память о счастливых днях. Во всяком случае, так гласит античная легенда. 4 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Нашёл недостающую деталь. А то, что ж за мужчина без инструмента, непорядок!... Оказывается, боги поместили её на небо. Во всяком случае, так гласит античная легенда. Да ладно, боги отвлеклись на его кудри (те что на голове), видно, что внимание уделили, приложили всю свою фантазию. А там уже по остаточному принципу ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 36 минут назад, МаринаН сказал: может он просто человек хороший))) Боюсь, что у него не такой богатый выбор амплуа )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.