Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 52 минуты назад, Hokku сказал: Жаль, что даже не замечаете, такую неблагодарную мы еще долго замуж не выдадим. Родня в казахстане отчаялись уже? Смотрю ты тут главная хабалка.Некому тут не задались твои умозаключения.Нет у меня никакой родни в Казахстане и замуж я не собираюсь.Твоя же личная жизнь давно трещит по швам, сидишь тут целыми днями и клянчишь ОС.Никакой культуры и стиль общения деревенского быдла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, Hokku сказал: Зачем так по-свински отвечать? Фуфуфу «тролль — он и в Африке тролль» означает, что провокатор, интернет-тролль или вредитель сохраняет свою сущность, поведение и цели (вызвать гнев, конфликт, негатив) в любых условиях, окружении или ситуации. Суть его действий остается неизменной: намеренно расстраивать людей, «кормиться» их реакцией, независимо от места или контекста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, КаринаБ сказал: «тролль — он и в Африке тролль» означает, что провокатор, интернет-тролль или вредитель сохраняет свою сущность, поведение и цели (вызвать гнев, конфликт, негатив) в любых условиях, окружении или ситуации. Суть его действий остается неизменной: намеренно расстраивать людей, «кормиться» их реакцией, независимо от места или контекста. Я выражаю свое мнение по поводу ваших разборов.Имею полное на этот право.Вас критиковать я смотрю нельзя,сразу срач начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 13 минут назад, Кассандра67 сказал: Я выражаю свое мнение по поводу ваших разборов.Имею полное на этот право.Вас критиковать я смотрю нельзя,сразу срач начинается. Вас просто перепутали с одной молодой и очаровательной астро преступницей. Которая орудует на астро форумах и штампует тонны хорарных вопросов. Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 19 минут назад, Кассандра67 сказал: Смотрю ты тут главная хабалка.Некому тут не задались твои умозаключения.Нет у меня никакой родни в Казахстане и замуж я не собираюсь.Твоя же личная жизнь давно трещит по швам, сидишь тут целыми днями и клянчишь ОС.Никакой культуры и стиль общения деревенского быдла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, Hasagi сказал: Вас просто перепутали с одной молодой и очаровательной астро преступницей. Которая орудует на астро форумах и штампует тонны хорарных вопросов. Мне все равно.Тут и так один неадекват.Hokku и ее «подружки» и мразотный дружок,типичные инфоцыгани…Она походу тут в доле с админом,что ее еще не забанили. Кстати вам тоже не хворать,а то Covid 19 снова распространяется по странам третьего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 13 минут назад, КаринаБ сказал: Вам нечего ответить кроме этой гифки так-как вы прекрасно знаете что я права.Вашии разборы высосаны из пальца.Ваш высер про «модель поведения с мужчинами»-это очень смешно.Неужели есть еще люди готовые верить в наше время? Смените хоть матчасть на что-то более современное.Или все на что вы способны это унижать людей и сеять в них тревогу.Вам не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 30.03.2026 в 23:27, Kristina_Eris сказал: Кто все? Астрологи, тарологи, гадалки, сны ваши? Если вы изучили карту вашу с неким астрологом, то почему он вам не сказал когда возможна хотя бы встреча с тем, кто вам устроит? Астролог назвал период с весны по осень 2026. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, Кассандра67 сказал: Вам нечего ответить кроме этой гифки так-как вы прекрасно знаете что я права.Вашии разборы высосаны из пальца.Ваш высер про «модель поведения с мужчинами»-это очень смешно.Неужели есть еще люди готовые верить в наше время? Смените хоть матчасть на что-то более современное.Или все на что вы способны это унижать людей и сеять в них тревогу.Вам не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 49 минут назад, Кассандра67 сказал: Смотрю ты тут главная хабалка.Некому тут не задались твои умозаключения.Нет у меня никакой родни в Казахстане и замуж я не собираюсь.Твоя же личная жизнь давно трещит по швам, сидишь тут целыми днями и клянчишь ОС.Никакой культуры и стиль общения деревенского быдла. Вы же тут ноете второй год, и это только то, что я лично видела, может еще раньше началось. Замуж она не собирается, ага, весь Гамбург с Парижем уже перецеловала в щеки "созрела для семьи и брака"(ваша цитата) - мы тут всем форумом результаты созревания лопатой гребем, уже столько навоза от вас, на целую казахстанскую конюшню хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 16 минут назад, Кассандра67 сказал: Астролог назвал период с весны по осень 2026. Сроки поджимают, однако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля 39 минут назад, Кассандра67 сказал: Мне все равно.Тут и так один неадекват.Hokku и ее «подружки» и мразотный дружок,типичные инфоцыгани…Она походу тут в доле с админом,что ее еще не забанили. Плохую репутацию себе создали вы, а неадекват почему-то я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 52 минуты назад, Hokku сказал: Вы же тут ноете второй год, и это только то, что я лично видела, может еще раньше началось. Замуж она не собирается, ага, весь Гамбург с Парижем уже перецеловала в щеки "созрела для семьи и брака"(ваша цитата) - мы тут всем форумом результаты созревания лопатой гребем, уже столько навоза от вас, на целую казахстанскую конюшню хватит. Бред.И хватит все время приплетать разные страны и города.Вы ксенофобка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 39 минут назад, Hokku сказал: Плохую репутацию себе создали вы, а неадекват почему-то я. Вы главная тут по репутации?Решаете у кого она плохая а у кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Я просто оставлю это здесь Вашу Константу забанили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.