Перейти к публикации

Обучение

Виктория89

Рекомендованные сообщения

01.04.2026 в 22:04, Виктория89 сказал:

Добрый вечер ,

Выбрала новое направление по работе ,приобрела курс ,в связи с чем вопрос ,будут ли данные курсы в дальнейшем мне полезны ?

20260401_220704.jpg

Почему вы все задаете этот вопрос после приобретения курса, а не до?

Добрый вечер ,

Выбрала новое направление по работе ,приобрела курс ,в связи с чем вопрос ,будут ли данные курсы в дальнейшем мне полезны ?

Вы первый раз хорарный вопрос задаете? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Hokku сказал:

Почему вы все задаете этот вопрос после приобретения курса, а не до?

Ради самоуспокоения. Человек чисто на подсознательном уровне ждет одобрения от других, что он все сделал правильно (подтверждение "правильности" своих действий, поступков). Это значит, что она сомневается уже, правильно ли поступила...правильный ли выбор сделала....В ином случае такой вопрос не возник бы. 

Обрати внимание, как много людей сюда приходят с подобными же запросами. Уже "постафактум" обсуждая, тот или иной свой "релиз". Они все ждут одобрения...Очень мало людей, которые с открытым сердцем готовы признать, что, -- накосячили, сделали не тот выбор, пошли не туда, сказали не то....Это психология, детка...Всё считывается сразу. 

Не имеет никакого смысла играть во все эти астрологические игры "с планетами", конкретно в этих случаях...

:pig_16:

Marusha ,я это спросила потому что мне нужно было это спросить ,а ты воспитателем работаешь здесь на пол ставки,что ли ?

Добрый вечер ,

20260401_220704.jpg

Нет ни времени , ни даты, вопроса вашего, ни города. Что за карта? 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности