Перейти к публикации

Обучение

Виктория89

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер ,

Выбрала новое направление по работе ,приобрела курс ,в связи с чем вопрос ,будут ли данные курсы в дальнейшем мне полезны ?

20260401_220704.jpg

6 часов назад, Виктория89 сказал:

Выбрала новое направление по работе ,приобрела курс ,в связи с чем вопрос ,будут ли данные курсы в дальнейшем мне полезны ?

Картинка карты не информативна: без домов, рекомендую указывать данные вопроса либо прямую ссылку на построенную карту.

Сам вопрос требует пояснений: желательно понимать суть - какие именно курсы, по какой специфике работа, чем занимались (занимаетесь) до смены направления? - Это позволит сопоставить до и после, а не в лоб давать общий ответ.

И, наконец, вы уже приобрели эти курсы - насколько определяющим для вас станет отрицательный ответ по этому вопросу? Смысл этой оговорки: как правило, озадачивается вопросом до смены направления и соответственно до покупки обучающих курсов и проч. В вашей ситуации ставки уже сделаны...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

7 часов назад, Tons сказал:

клянусь, в жизни ни один курс не встречался, чтоб пользу принёс. 

Запишитесь на курсы по дуговой сварки/ авто курсы, мото курсы, курсы сантехников

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

Если вы на курсы астрологов записывались. То да. пользы мало

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

7 часов назад, Tons сказал:

клянусь, в жизни ни один курс не встречался, чтоб пользу принёс. 

Поэтому ты такая туповатая...сорян.....слишком много курсов прошла....видимо....не тех, что надо.....Мозги засраны всяким дерьмом, когда уже не промыть......Гы

И кстати, даже из любого никчемного, бесполезного казалось бы опыта, можно извлечь что-то полезное....Судя по твоим постам тут - даже в этом ты никак не преуспела. А всё клянется в чем-то....уже не в первый раз....:lol:

11 часов назад, Marusha сказал:

Поэтому ты такая туповатая...сорян

обосрать кого-то в интернете -святое дело, да ведь?

Сразу таким значительным и важным в своих глазах становишься...

12 часов назад, ElektrikGrisha сказал:

курсы по дуговой сварки/ авто курсы, мото курсы, курсы сантехников

это не курсы, а изучение ремесла, там именно практика нужна, 

а курсы  это информация и всё, толк один - бумажка для начальства, но если бумажка нужна, обычно работодатель и платит.

16 минут назад, Tons сказал:

обосрать кого-то в интернете -святое дело, да ведь?

Сразу таким значительным и важным в своих глазах становишься...

Ну а как не написать еще одну "гадость" человеку, который постоянно жалуется на жизнь....витиевато, не явно, но все время жалуется....всё не так , всё не этак....Теперь и курсы у неё, какие не возьми, - пользы не приносят. 

Пипец просто. Это пипец ребята...Мы тут в палате,  в шоке все пребываем...читая это нытье и недовольство перманентное... :TUZKI_21:

Может быть тебе просто пойти поработать? Хоть чуток. Или просто погулять на свежем воздухе ? Пропукаться....так сказать....

Прям "Максимка №2". 

2 минуты назад, Marusha сказал:

засрала весь форум своими оправданиями....и постоянно провоцирует.....куда смотрит администрация ? 

:pig_10:

и не говори, троллям раздолье, так что ты - навечно здесь.

9 минут назад, Tons сказал:

и не говори, троллям раздолье, так что ты - навечно здесь.

хватит меня оскорблять !  и пугать.....про вечность...здесь...--- уже не смешно даже....

Я аж опухла вся....прям в шоке лежу такая....

:pig_8:

01.04.2026 в 22:04, Виктория89 сказал:

При ответе на этот вопрос , как астролог, я бы хотела ориентироваться на вашу НК с сеткой домов. Поэтому данные рождения напишите, если запрос актуален.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

14 минут назад, Veta49 сказал:

При ответе на этот вопрос , как астролог, я бы хотела ориентироваться на вашу НК с сеткой домов. Поэтому данные рождения напишите, если запрос актуален.

У Вики ничего и никогда не актуально....Я её тут "с пеленок" знаю...Она уже и забыла...Я её раньше называл "точкой". Она могла написать сообщение, и тут же стирала его....и ставила .....вместо слов...... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности