ymz Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу поменять работу на более интересную и высокооплачиваемую. Будет ли хорошее предложение о работе в апреле? Заранее всем ответившим благодарна. Москва, 09.04.2026, 18:08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 47 минут назад, ymz сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу поменять работу на более интересную и высокооплачиваемую. Будет ли хорошее предложение о работе в апреле? Заранее всем ответившим благодарна. Москва, 09.04.2026, 18:08 Здравствуйте. Неплохой вариант мог быть в недавнем прошлом, вы на нем не останавливась. На ближайшее время много неинтересных предложений, неперспективных для вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ymz Опубликовано: 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 51 минуту назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Неплохой вариант мог быть в недавнем прошлом, вы на нем не останавливась. На ближайшее время много неинтересных предложений, неперспективных для вас Вроде не было предложений, от которых я отказалась. Вчера прошла 1 этап собеседования успешно, но сегодня был 2 этап и я его провалила. Было несколько других предложений, но только на собеседование, от собеседований отказалась по разным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 15 минут назад, ymz сказал: Вроде не было предложений, от которых я отказалась. Вчера прошла 1 этап собеседования успешно, но сегодня был 2 этап и я его провалила. Было несколько других предложений, но только на собеседование, от собеседований отказалась по разным причинам. Не важно вы отказались или вам отказали, я говорю о том, что вариант в прошлом, ушел, вы продолжаете рассматривать вакансии. Тот вариант в недавнем прошлом был наиболее перспективным в сравнении с будущими в обозначенный вами срок. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, ymz сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Хочу поменять работу на более интересную и высокооплачиваемую. Будет ли хорошее предложение о работе в апреле? Заранее всем ответившим благодарна. Москва, 09.04.2026, 18:08 Строю свою карту на момент вопроса. Новая работа вас изгоняет, ваш управитель меняет знак и вы оставляете эту идею до лучших времен. Подходящих предложений нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 09.04.2026 в 18:10, ymz сказал: Хочу поменять работу на более интересную и высокооплачиваемую Может теперешний Саде Сати не позволит вашему месту сна такое получить. Если будет значение азимута изголовья кровати,то опишу что у Вас.И есть ли в вашем случае не меняя азимут возможность жить сейчас хорошо. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассандра67 Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 09.04.2026 в 18:06, Hokku сказал: Здравствуйте. Неплохой вариант мог быть в недавнем прошлом, вы на нем не останавливась. На ближайшее время много неинтересных предложений, неперспективных для вас останавливась-какая вы безграмотная, ей-богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.