Перейти к публикации

Планеты в 1 доме в синастрии

Рекомендованные сообщения

Солнце, Луна, Венера, Меркурий женщины попадает в 1 дом мужчины

Симпатия больше со стороны женщины? Как это будет проигрываться? 

30 минут назад, Marua сказал:

Симпатия больше со стороны женщины? Как это будет 

Вам нравится "бродить" в темном лесу? Натыкаясь на пни и угадывая направление? 

5 минут назад, savana сказал:

Вам нравится "бродить" в темном лесу? Натыкаясь на пни и угадывая направление? 

Это ответ на вопрос? 

6 минут назад, Marua сказал:

Это ответ на вопрос? 

6 минут назад, Marua сказал:

Это ответ на вопрос? 

Какой вопрос, такой ответ. Без полной картины, то есть синастрии, вы не получите правильного ответа, и так будете вычленять фрагменты и путаться с выводами.

Только что, savana сказал:

Какой вопрос, такой ответ. Без полной картины, то есть синастрии, вы не получите правильного ответа, и так будете вычленять фрагменты и путаться с выводами.

А если я добавлю синастрию, вы сможете ответить? 

1 час назад, Marua сказал:

Симпатия больше со стороны женщины? Как это будет проигрываться? 

IMG_20260411_015627.jpg

17 минут назад, Marua сказал:

IMG_20260411_023947.jpg

С такой синастрией  как на  "пороховой бочке" жить. Короткий сексуальный импульс возможен, но в долгую проблематично. Ему нужна женщина огненной стихии, вы не такая. Не найдя этого, мч уходит. Вектора развития у вас по узлам противоположные ось Стрелец-Близнец. Много конфликтных связей. Не ваш пассажир,а на "физике" далеко не уедешь.

5 минут назад, savana сказал:

С такой синастрией  как на  "пороховой бочке" жить. Короткий сексуальный импульс возможен, но в долгую проблематично. Ему нужна женщина огненной стихии, вы не такая. Не найдя этого, мч уходит. Вектора развития у вас по узлам противоположные ось Стрелец-Близнец. Много конфликтных связей. Не ваш пассажир,а на "физике" далеко не уедешь.

А моя Венера в 1 доме или 12 ? 

Мне он больше подходит по Марсу, хотя у меня Солнце в весах и мне  не хватает в нём лёгкости, асцендент создаёт такое впечатление, этим он меня и привлек.Еще у меня десцендент в Козероге очень нравится такой типаж. Мужчина тоже активно проявлялся при первой встрече, инициатива полностью его и сейчас тоже. По синастрии чем я могу его привлекать, если у него другой типаж? 

10.04.2026 в 23:16, Marua сказал:

Мужчина тоже активно проявлялся при первой встрече, инициатива полностью его и сейчас тоже. По синастрии чем я могу его привлекать, если у него другой типаж? 

Управитель его 1 дома, Луна, в рецепции к Вашему упр. 1, Венере, это сильная связка в синастрии. Тем более, ещё две упомянутые Вами планеты. Другой вопрос, это лишь один из множества факторов, которые нужно изучать в совместимости. Имеет значение и то, чего Вы хотите добиться таким изучением; разные вопросы предполагают разные карты, допустим, на предмет разовой встречи это одно, на предмет длятельных отношений совсем другое, на предмет брака третье.  Иногда синастрия вообще не имеет значения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности