Marua Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Солнце, Луна, Венера, Меркурий женщины попадает в 1 дом мужчины Симпатия больше со стороны женщины? Как это будет проигрываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 30 минут назад, Marua сказал: Солнце, Луна, Венера, Меркурий женщины попадает в 1 дом мужчины Симпатия больше со стороны женщины? Как это будет Вам нравится "бродить" в темном лесу? Натыкаясь на пни и угадывая направление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, savana сказал: Вам нравится "бродить" в темном лесу? Натыкаясь на пни и угадывая направление? Это ответ на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад, Marua сказал: Это ответ на вопрос? 6 минут назад, Marua сказал: Это ответ на вопрос? Какой вопрос, такой ответ. Без полной картины, то есть синастрии, вы не получите правильного ответа, и так будете вычленять фрагменты и путаться с выводами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, savana сказал: Какой вопрос, такой ответ. Без полной картины, то есть синастрии, вы не получите правильного ответа, и так будете вычленять фрагменты и путаться с выводами. А если я добавлю синастрию, вы сможете ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 23 минуты назад, Marua сказал: А если я добавлю синастрию, вы сможете ответить? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, savana сказал: Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля Только что, Marua сказал: Красные планеты женские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Marua сказал: Солнце, Луна, Венера, Меркурий женщины попадает в 1 дом мужчины Симпатия больше со стороны женщины? Как это будет проигрываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 9 минут назад, Marua сказал: И таблицу с аспектами, планеты в градусах и знаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 6 минут назад, savana сказал: И таблицу с аспектами, планеты в градусах и знаках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
savana Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 17 минут назад, Marua сказал: С такой синастрией как на "пороховой бочке" жить. Короткий сексуальный импульс возможен, но в долгую проблематично. Ему нужна женщина огненной стихии, вы не такая. Не найдя этого, мч уходит. Вектора развития у вас по узлам противоположные ось Стрелец-Близнец. Много конфликтных связей. Не ваш пассажир,а на "физике" далеко не уедешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, savana сказал: С такой синастрией как на "пороховой бочке" жить. Короткий сексуальный импульс возможен, но в долгую проблематично. Ему нужна женщина огненной стихии, вы не такая. Не найдя этого, мч уходит. Вектора развития у вас по узлам противоположные ось Стрелец-Близнец. Много конфликтных связей. Не ваш пассажир,а на "физике" далеко не уедешь. А моя Венера в 1 доме или 12 ? Мне он больше подходит по Марсу, хотя у меня Солнце в весах и мне не хватает в нём лёгкости, асцендент создаёт такое впечатление, этим он меня и привлек.Еще у меня десцендент в Козероге очень нравится такой типаж. Мужчина тоже активно проявлялся при первой встрече, инициатива полностью его и сейчас тоже. По синастрии чем я могу его привлекать, если у него другой типаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля Вы сначала в другой теме., этого мужчину в маньяки записали, а теперь синастрию тут выкладываете удивительное -рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 10.04.2026 в 23:16, Marua сказал: Мужчина тоже активно проявлялся при первой встрече, инициатива полностью его и сейчас тоже. По синастрии чем я могу его привлекать, если у него другой типаж? Управитель его 1 дома, Луна, в рецепции к Вашему упр. 1, Венере, это сильная связка в синастрии. Тем более, ещё две упомянутые Вами планеты. Другой вопрос, это лишь один из множества факторов, которые нужно изучать в совместимости. Имеет значение и то, чего Вы хотите добиться таким изучением; разные вопросы предполагают разные карты, допустим, на предмет разовой встречи это одно, на предмет длятельных отношений совсем другое, на предмет брака третье. Иногда синастрия вообще не имеет значения. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.