Marua Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 8 часов назад, Хренохрюк сказал: Управитель его 1 дома, Луна, в рецепции к Вашему упр. 1, Венере, это сильная связка в синастрии. Тем более, ещё две упомянутые Вами планеты. Другой вопрос, это лишь один из множества факторов, которые нужно изучать в совместимости. Имеет значение и то, чего Вы хотите добиться таким изучением; разные вопросы предполагают разные карты, допустим, на предмет разовой встречи это одно, на предмет длятельных отношений совсем другое, на предмет брака третье. Иногда синастрия вообще не имеет значения. А что означает такая рецепция управителей? Взаимные чувства или что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Marua сказал: А что означает такая рецепция управителей? Взаимные чувства или что-то другое? Рецепция в астрологии означает интерес. Слово "чувство" мне не совсем понятно, что Вы имеете в виду? Я бы назвал это интерес, влечение, а чувства слишком абстрактно понятие, они могут быть и негативными. . Но ничего больше. И про взаимность я тут ничего не писал.... Равно как и Вы ничего не писали про взаимность, и не спрашивали. Вы спрашивали только о его планетах в Вашем 1 доме, больше ничего.... А вообще да, взаимная рецепция управителей Асц, если она в карте взаимная, означает взаимный интерес, схема такая. Но это далеко не вся синастрия. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marua Опубликовано: 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 14 минут назад, Хренохрюк сказал: Рецепция в астрологии означает интерес. Слово "чувство" мне не совсем понятно, что Вы имеете в виду? Я бы назвал это нтерес, влечение. Но ничего больше. И про взаимность я тут ничего не писал.... Равно как и Вы ничего не писали про взаимность, и не спрашивали. Вы спрашивали только о Ваших планетах в его 1 доме, больше ничего.... А вообще да, взаимная рецепция управителей Асц, если она в карте взаимная, означает взаимный интерес, схема такая. Но это далеко не вся синастрия. Да в общем это я имела ввиду -взаимность. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.