Lizabeth Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля Добрый вечер! Был разговор в пятницу с начальницей структуры, где я на данный момент работаю. Нахожусь на декретной ставке, скоро выйдет сотрудник. Приносила ей вакансию в одном из министерств. Вроде как она связывалась с руководством министерства. Скажите пожалуйста, перейду (буду ли я работать) в данной структуре? Когда? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260414230851;cid:1601378;name:New chart Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля вопросик конечно по радикальности хорара... но если допустить, то перейдете и достаточно скоро (1-2 недели). может вам еще и на этой работе предложат другую ставку, но вы больше заинтересованы в другой работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 16 часов назад, Lizabeth сказал: Был разговор в пятницу с начальницей структуры, где я на данный момент работаю. Нахожусь на декретной ставке, скоро выйдет сотрудник. Приносила ей вакансию в одном из министерств. Вроде как она связывалась с руководством министерства. Скажите пожалуйста, перейду (буду ли я работать) в данной структуре? Когда? Есть аспект со следующей работой - примерно 1 ед. времени, может чуть больше. Возможно неделя, а возможно месяц. Интересно, что есть рецепция по экзальтации - Вы слишком восторженно оцениваете предположительную новую работу, но и она точно так же "смотрит" на Вас. С текущей работой все непонятно, Меркурий, ее управитель, вот-вот из знака слабости перейдет в нейтральный для себя знак. Ваш сигнификатор не успеет сделать аспекта с Меркурием, так что скорее всего на этой работе Вы не останетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 часов назад, элисс сказал: вопросик конечно по радикальности хорара... но если допустить, то перейдете и достаточно скоро (1-2 недели). может вам еще и на этой работе предложат другую ставку, но вы больше заинтересованы в другой работе. Спасибо за ответ! Отпишусь о ситуации. Сегодня узнала, что она связывала с руководством, но именно эта ставка уже согласована с другим человеком. Мне сейчас ищут, куда можно пристроить. Так как декретница выйдет в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад, HelenK сказал: Есть аспект со следующей работой - примерно 1 ед. времени, может чуть больше. Возможно неделя, а возможно месяц. Интересно, что есть рецепция по экзальтации - Вы слишком восторженно оцениваете предположительную новую работу, но и она точно так же "смотрит" на Вас. С текущей работой все непонятно, Меркурий, ее управитель, вот-вот из знака слабости перейдет в нейтральный для себя знак. Ваш сигнификатор не успеет сделать аспекта с Меркурием, так что скорее всего на этой работе Вы не останетесь. Спасибо большое! Да, эта вакансия уже занята. Немного не поняла, мне не будет нравится новая работа и я буду сама не нравится коллегам? Да, я и не смогу остаться на этой работе, именно в этой структуре госслужбы, так как ставки свободной нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля Может по хорару видно https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260415185332;cid:1601378;name:New chart 1. Будет ли мне нравится новая работа? 2. Материальный доход уменьшится или вакансия будет с заработком в текущем размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 часа назад, Lizabeth сказал: Да, эта вакансия уже занята. Немного не поняла, мне не будет нравится новая работа и я буду сама не нравится коллегам? Нет, наоборот, речь о восторге, розовых очках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 23 минуты назад, HelenK сказал: Нет, наоборот, речь о восторге, розовых очках. Хотелось бы, чтобы это было в хорошем плане. А не так , что я наидиализирую, а потом разочаруюсь (розовые очки). Действительно, хочется уже определится и развиваться в конкретном направлении с нормальным руководством. А не так как было, когда я перешла от тиранши на временную ставку к человеку, который сейчас мне помогает с поиском работы. Вы видите именно новую работу через 1 месяц? А по 2 хорару не видно, будет ли новая работа в ущерб, например зарплата меньше...Хотя не знаю, можно ли такое увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 16 часов назад, Lizabeth сказал: Вы видите именно новую работу через 1 месяц? В первом хораре есть возможность, через 1 с небольшим единицу времени, предположительно месяц. 16 часов назад, Lizabeth сказал: А по 2 хорару не видно, будет ли новая работа в ущерб, например зарплата меньше...Хотя не знаю, можно ли такое увидеть) Второй хорар у Вас с Луной без курса. Обычно ЛБК - признак нерадикальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 19 часов назад, Lizabeth сказал: чтобы это было в хорошем плане. Это только если есть хорошая связь с Саде Сати.Это я недавно стал использовать и очень грамотно.Если есть интерес,то могу глянуть значение азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 13 мая Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 16.04.2026 в 14:43, HelenK сказал: В первом хораре есть возможность, через 1 с небольшим единицу времени, предположительно месяц. Второй хорар у Вас с Луной без курса. Обычно ЛБК - признак нерадикальности. Спасибо большое вам. ОС - предложили перейти на другую работу, о которой даже не могла подумать...) и вот сейчас, через 1 единицу (на неделе) должна быть комиссия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
элисс Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Lizabeth сказал: предложили перейти на другую работу работа в той же организации где работали? или нашли совершенно другую работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.