Перейти к публикации

Будет ли перевод (трудоустройство)?

Lizabeth

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Был разговор в пятницу с начальницей структуры, где я на данный момент работаю. Нахожусь на декретной ставке, скоро выйдет сотрудник. Приносила ей вакансию в одном из министерств. Вроде как она связывалась с руководством министерства. Скажите пожалуйста, перейду (буду ли я работать) в данной структуре? Когда?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260414230851;cid:1601378;name:New chart

Благодарю!

вопросик конечно по радикальности хорара... но если допустить, то перейдете и достаточно скоро (1-2 недели).

может вам еще и на этой работе предложат другую ставку, но вы больше заинтересованы в другой работе.

16 часов назад, Lizabeth сказал:

Был разговор в пятницу с начальницей структуры, где я на данный момент работаю. Нахожусь на декретной ставке, скоро выйдет сотрудник. Приносила ей вакансию в одном из министерств. Вроде как она связывалась с руководством министерства. Скажите пожалуйста, перейду (буду ли я работать) в данной структуре? Когда?

Есть аспект со следующей работой - примерно 1 ед. времени, может чуть больше. Возможно неделя, а возможно месяц. Интересно, что есть рецепция по экзальтации - Вы слишком восторженно оцениваете предположительную новую работу, но и она точно так же "смотрит" на Вас. С текущей работой все непонятно, Меркурий, ее управитель, вот-вот из знака слабости перейдет в нейтральный для себя знак. Ваш сигнификатор не успеет сделать аспекта с Меркурием, так что скорее всего на этой работе Вы не останетесь.

5 часов назад, элисс сказал:

вопросик конечно по радикальности хорара... но если допустить, то перейдете и достаточно скоро (1-2 недели).

может вам еще и на этой работе предложат другую ставку, но вы больше заинтересованы в другой работе.

Спасибо за ответ!

Отпишусь о ситуации. Сегодня узнала, что она связывала с руководством, но именно эта ставка уже согласована с другим человеком.

Мне сейчас ищут, куда можно пристроить. Так как декретница выйдет в мае

3 часа назад, HelenK сказал:

Есть аспект со следующей работой - примерно 1 ед. времени, может чуть больше. Возможно неделя, а возможно месяц. Интересно, что есть рецепция по экзальтации - Вы слишком восторженно оцениваете предположительную новую работу, но и она точно так же "смотрит" на Вас. С текущей работой все непонятно, Меркурий, ее управитель, вот-вот из знака слабости перейдет в нейтральный для себя знак. Ваш сигнификатор не успеет сделать аспекта с Меркурием, так что скорее всего на этой работе Вы не останетесь.

Спасибо большое!

Да, эта вакансия уже занята. Немного не поняла, мне не будет нравится новая работа и я буду сама не нравится коллегам?

Да, я и не смогу остаться на этой работе, именно в этой структуре госслужбы, так как ставки свободной нет

Может по хорару видно

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20260415185332;cid:1601378;name:New chart

1. Будет ли мне нравится новая работа?

2. Материальный доход уменьшится или вакансия будет с заработком в текущем размере?

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Да, эта вакансия уже занята. Немного не поняла, мне не будет нравится новая работа и я буду сама не нравится коллегам?

Нет, наоборот, речь о восторге, розовых очках. :)

23 минуты назад, HelenK сказал:

Нет, наоборот, речь о восторге, розовых очках. :)

Хотелось бы, чтобы это было в хорошем плане. А не так , что я наидиализирую, а потом разочаруюсь (розовые очки).

Действительно, хочется уже определится и развиваться в конкретном направлении с нормальным руководством. А не так как было, когда я перешла от тиранши на временную ставку к человеку, который сейчас мне помогает с поиском работы.

Вы видите именно новую работу через 1 месяц? 

А по 2 хорару не видно, будет ли новая работа в ущерб, например зарплата меньше...Хотя не знаю, можно ли такое увидеть)

Вы видите именно новую работу через 1 месяц? 

В первом хораре есть возможность, через 1 с небольшим единицу времени, предположительно месяц.

А по 2 хорару не видно, будет ли новая работа в ущерб, например зарплата меньше...Хотя не знаю, можно ли такое увидеть)

Второй хорар у Вас с Луной без курса. Обычно ЛБК - признак нерадикальности. 

19 часов назад, Lizabeth сказал:

чтобы это было в хорошем плане.

Это только если есть хорошая связь с Саде Сати.Это я недавно стал использовать и очень грамотно.Если есть интерес,то могу глянуть значение азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 4 weeks later...
16.04.2026 в 14:43, HelenK сказал:

В первом хораре есть возможность, через 1 с небольшим единицу времени, предположительно месяц.

Второй хорар у Вас с Луной без курса. Обычно ЛБК - признак нерадикальности. 

Спасибо большое вам. 

ОС - предложили перейти на другую работу, о которой даже не могла подумать...) и вот сейчас, через 1 единицу (на неделе) должна быть комиссия

1 час назад, Lizabeth сказал:

предложили перейти на другую работу

работа в той же организации где работали? или нашли совершенно другую работу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности