Перейти к публикации

Здоровье и жизненные трудности в натальной карте

Polina47

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые астрологи. У моего парня много жизненных проблем, последние года 2 какая-то чёрная полоса, дела рушатся, много конфликтов с семьёй, проблемы с поиском работы. А недавно он мне сказал, что последние 5 лет борется с депрессией и даже были попытки *******.

Я посмотрела его карту, но пока что не очень сильно в этом разбираюсь, я только недавно изучаю астрологию. В глаза бросились кучи т-квадратов, стеллиум во льве, Нептун в оппозиции к стеллиуму, Сатурн в изгнании, Марс квадрат Плутон, Лилит на южном узле в квадрате к Плутону... Вообще Плутон и Нептун имеют очень много аспектов. Почти нет секстилей, тринов - раз два и обчёлся. Зато квадратов и оппозиций выше крыши.

Можете что-нибудь подсказать по этому поводу? 23.08.2006, 14:00, Краснодар 

• Ответы 39
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Marusha

19

• ОльгаШф

5

• Tons

5

• Polina47

2

Наибольшая активность

1 час назад, Polina47 сказал:

последние года 2 какая-то чёрная полоса, дела рушатся, много конфликтов с семьёй, проблемы с поиском работы.

Можно прикинуть как на него сейчас влияет очередной Саде Сати и прочее.

Такое только по значению азимута изголовья.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, Tons сказал:

а не бот ли это

Опять припадок паранойи ? Слушай....тебе реально к специалисту пора обратиться. Это уже перманентная фаза обострения, видеть везде ботов и фейковые аккаунты. 

Что ты здесь делаешь ? Тебе на форум где "помешанные" собираются в группы. 

6 часов назад, Polina47 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые астрологи. У моего парня много жизненных проблем, последние года 2 какая-то чёрная полоса, дела рушатся, много конфликтов с семьёй, проблемы с поиском работы. А недавно он мне сказал, что последние 5 лет борется с депрессией и даже были попытки *******.

Я посмотрела его карту, но пока что не очень сильно в этом разбираюсь, я только недавно изучаю астрологию. В глаза бросились кучи т-квадратов, стеллиум во льве, Нептун в оппозиции к стеллиуму, Сатурн в изгнании, Марс квадрат Плутон, Лилит на южном узле в квадрате к Плутону... Вообще Плутон и Нептун имеют очень много аспектов. Почти нет секстилей, тринов - раз два и обчёлся. Зато квадратов и оппозиций выше крыши.

Какие вы видите т-квадраты? Я смотрю, в карте два т-квадрата, это не много.

с таким заряженным 9 домом это игра в долгую, надо запастись терпением, быстро ничего не произойдет.

Реализация в работе, семейной жизни и т.д. поздняя. Зато есть время на саморазвитие.

Пусть качает темы 9 дома - путешествия, учеба, религия и т.д.

6 часов назад, Polina47 сказал:

1/  и даже были попытки *******.

2/  Марс квадрат Плутон,

3 / Лилит на южном узле в квадрате к Плутону...

4 / Вообще Плутон и Нептун имеют очень много аспектов.

5/ Почти нет секстилей, тринов - раз два и обчёлся. Зато квадратов и оппозиций выше крыши.

1/ Здесь не обязательно делать ТАК, пишите как есть - "суицид". В этом нет ничего постыдного. 

2/  ни о чем

3/ ни о чем

4/ ни о чем

5/ Хмм.....есть подборка суицидников у меня....- секстилей и тринов - как травы зеленой, свежей, в мае.... А еще подборка успешных людей по жизни - одни сплошные квадратуры и оппозиции....Так что, - тоже НИ О ЧЕМ. 

Всё, что Вы перечислили - это клише из "интернетов". 

7 часов назад, Polina47 сказал:

Вот как адекватно выглядит его гороскоп.

Нептун и Плутон оставьте в покое, не по Сеньке шапка....Это можно смотреть в прогностике, но не в радиксе...Максимум - Уран. И то.....Вот если мы уберем и Уран....то получается нуууу  очень трагическая картинка....прям нравится....Очень специфически....

Конкретный "перекос". Сдвиг, даже так будет точнее....В прогностике, в транзитах, когда такие стеллиумы что-то цепляет, то, начинает искрить почти весь гороскоп, потому что многие управители полей - сгрудились в одном месте....То есть, - начинает колбасить во множестве сфер жизни ОДНОВРЕМЕННО, и тут впору соЙти с ума....ДА....не все выдерживают....

Стеллиумы - это и проклятие..... и дар....

8900.jpg

0078.jpg

В транзитах, у него уже с 2022 года, Уран начал квадратить этот стеллиум....Сейчас дошла очередь до Солнца и Луны. Закончится всё это в следующем году.  То есть, получается, что последние 4 года - это сплошная нервотрепка....всё не так, всё не этак.....

Уран - очень мощный деструктор. Ужасный !

Удачи и здоровья вашему парню. Чуток осталось потерпеть....В конце 2026- начало 2027 г.г. Юпитер пройдет по стеллиуму транзитом, - может случится обострение. Этот  "чувак" (Юпитер) всё усугубить может, раздуть до невообразимых пределов..... А потом, - улучшение....и всё....либо смерть/вечное успокоение (читай : отмучился), либо НОВАЯ жизнь здесь и сейчас....

Сорян за цинизм. Но мы "врачи", такие....

Очень сочно выделенный знак Льва в 9 поле может провоцировать раздутое самомнение (как черта характера)....И когда наступают непростые времена и всё идет не так, как хочет человек - это бъет по психике вдвойне сильно.  Может быть, вашему парню это даже пойдет на пользу....

88888.jpg

15 часов назад, Marusha сказал:

Нептун и Плутон оставьте в покое, не по Сеньке шапка....Это можно смотреть в прогностике, но не в радиксе...Максимум - Уран

ты уж определись.

А то вышки у тебя не работают, а Уран оказывается работает, 

может ещё транзиты астероидов поглядишь? они то точно у тебя работают.

46 минут назад, Tons сказал:

ты уж определись.

А то вышки у тебя не работают, а Уран оказывается работает, 

может ещё транзиты астероидов поглядишь? они то точно у тебя работают.

Уран - исключение. Он уже вписывается в среднюю продолжительность жизни человека ( по планете ~ 81 год). Это значит, что один цикл Урана - "работает" в контексте личного гороскопа. Оборот его - вписывается в жизнь среднестатистического персонажа....+ - (84 года для Урана). Это значит, что Уран, в принципе , переходит в область "социальных планет" (там где  и Сатурн).....Юпитер - уже "личная". Давно. Это не "социалка". Это - "второе Солнце" с далеко идущими последствиями...:TUZKI_18:

Вот когда люди будут жить до ~ 165 лет, тогда и Нептун будем учитывать в обычных наталках. А пока - нет. Сосите.

Нептун сейчас только для персон с оооочень большим размахом крыльев....Гениев. Очень одаренных персонажей. Не для быдло короче.....Но в транзитах можно глянуть и быдло..... "Быдло" БУДЕТ ЛОМАТЬ об колено, а вот "размашистые гении" получат новый target...

Понятно ? 

----

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности