Перейти к публикации

Смена места жительства?!

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, а может утра или дня всем заглянувшим! Предистория-родилась в Тамбове, 17.09.1986, 13.00. С февраля 2015 года проживаю в  Энгельсском районе с.Берёзовка, муж, двое детей, работа и всё вроде бы не плохо, но уже долгое время вынашиваю идею переезда в место рождения. И все это время как будто что-то меня затормаживает с принятием окончательного решения. Жажду перемен, в особенности новой работы, но в тоже время боюсь принять решение, которое заставит меня пожалеть, тк переезжать я хотела вместе с детьми. 
Хочу услышать комментарии астрологов!

9 часов назад, Юлия1709 сказал:

Хочу услышать комментарии астрологов!

В чём суть вопроса? Стоит или не стоит переезжать? - Здесь надлежит взвесить все "за" и "против" и не только астрологические. С позиций астрологии (хорарной, натальной, релокационной) также можно оценить правомерность этих планов, но с позиций всех членов семьи в том числе - это большая и неоднозначная работа, потому как окончательное взвешивание отдаётся на суд самому человеку, а астрологические факторы лишь одна из множества составляющих в этом взвешивании.

Вскорости отобразится время формулировки вашего вопроса на форуме - можно будет оценить правомерность переезда с позиций хорарной астрологии, лишь уточните место формулировки (Берёзовка Энгельсского района)?

Судя по прогнозу по вашему гороскопу тема переезда будет мучить вас ещё в долгой перспективе, примерно до середины весны 2028, но и натыкаться на препятствия и отлагательства. Но всё склоняется к тому, что к 2027 будет сформировано решение о переезде, планы и последовательность. В Тамбов ли или иную локацию - это не скажешь наверняка. Однако примите к сведению, что на этом вы можете не остановиться и в перспективах уже 2029 вновь порываться к переменам (кочевой образ жизни в долгосрочной перспективе, либо перенаправлять эти побуждения к переменам в иные сферы жизнедеятельности).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

13 минут назад, Денис Караваев сказал:

В чём суть вопроса? Стоит или не стоит переезжать?

Даа, суть вопроса именно с астрологической точки зрения, за и против. Место проживание текущее Саратовская обл, Энгельсский р-он , с Березовка. Изначально мы должны были переехать с мужем в связи с его работой, сейчас его переезд под вопросом..

14 часов назад, Юлия1709 сказал:

Жажду перемен, в особенности новой работы, но в тоже время боюсь принять решение, которое заставит меня пожалеть

Может сейчас Вы спите на таком месте,которое положительно активно для теперешнего Саде Сати.А со сменой места жительства начнете спать,где до Саде Сати жить и жить,пока не наступит.Знаю очень многих,кто сменив жилье сменил и сценарий своей жизни.

Думаю,что не стоит спорить,так как это ваша жизнь,а не моя.Что примите,то и будет в вашей жизни.

Азимут смотреть не собираюсь,так как мне особо это уже не нужно.Здесь на форуме чисто из любопытства.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Посмотрел на карту,где находится ваше место проживания.Там дорога идет так,что в этом месяце должны быть некоторые проблемы в селе,если люди обирались ехать в Саратов.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, Юлия1709 сказал:

И все это время как будто что-то меня затормаживает с принятием окончательного решения

Вы ставите вопрос о переезде не первый раз. Вы сами для себя сформулировали, что вас затормаживает? Если нет, то не переезжайте в ближайшее время.  Год еще сидите на месте. Интуиция не бывает зря. Надо только это рационализовать, что вам не дает пока однозначного решения. Выталкивать себя силой воли в другой город не имеет смысла.   Здесь много нюансов: хотят ли дети в другую школу? Вы хотите с мужем переезжать или рассчитываете, что этот переезд сам собой разрулит ваши отношения, например, в сторону разлуки? О чем вы будите жалеть - это вам сейчас вряд ли кто скажет, или задавайте для выяснения поэтапные хорарные вопросы на темы:" Буду ли я жалеть, если перееду в  другой  город?". "Как будет у меня с  этим мужем, если я перееду в другой город?" " Будет ли у меня работа , устраивающая меня , если я перееду"? -  Все подобные вопросы формулируйте своими словами. Один вопрос- один хорар.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

56 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Вы ставите вопрос о переезде не первый раз.

Да, вы правы! Что-то меня толкает поднимать эту тему, а потом что-то и затормаживает. И так уже несколько раз.

1 минуту назад, Юлия1709 сказал:

Да, вы правы! Что-то меня толкает поднимать эту тему, а потом что-то и затормаживает. И так уже несколько раз.

Тогда выясняйте, что это  такое, сами себя спрашивайте.  Хорары - в помощь, если сразу не можете определиться. Даже появление  не радикальных хораров - это инфа   о том, нужен  ли вам этот  переезд? Или за мыслью о переезде скрывается нечто другое.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Как будет у меня с  этим мужем

Возможно ли получить ответ на вопрос-Буду ли я еще счастлива с нынешним мужем? Или так и будет меня колошматить …

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Тогда выясняйте, что это  такое, сами себя спрашивайте. 

Я думаю, что отчасти эмоциональное неудовлетворение в браке

1 час назад, Юлия1709 сказал:

Возможно ли получить ответ на вопрос-Буду ли я еще счастлива с нынешним мужем? Или так и будет меня колошматить …

На момент вопроса: 17-48, 21 апреля ,Энгельс
"Буду ли я еще счастлива с нынешним мужем? Или так и будет меня колошматить "…

Хорар не приговор, это анализ того, что происходит сейчас.

Процесс колошматения  беру за 8 дом. вы-у1-  Венера. Вы  в-8
Процесс колошматения - так и идет, не успокаивается. 
Мужа не хотите около себя видеть, хотя он лоялен к вам,  и не очень понимает, почему вы не довольны.
А вы готовы расстаться с ним.   Вы считаете, что он  не мужчина вашей жизни.
Почему так у вас получилось,-  это отдельный вопрос. Процесс ваш нарастает, через 4--5 мес. вы решитесь на радикальные меры разрешения вашего состояния. Этот год решит намерение переезда.
Для контроля своего состояния, чтобы ни о чем не жалеть, ждите июля, когда Кету  выйдет из Девы в Лев. Вы 10 месяцев будите пребывать без переезда. Но жр. развода падает на асц.: вы сейчас уже хотите развода, расставания с ним.  Вы уверены, что сможете прожить и без этого мужа. Вы его уже почти вычеркнули из своей жизни.  Вы двигаетесь к переезду. 
Только теперь  важно выяснить : вам есть куда вернуться в Томске? Жилье там будет? Вы способны  там иметь жилье комфортное для вас и детей?  

изображение_2026-04-21_175318838.png

Блог Звездные проекты. 

42 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Мужа не хотите около себя видеть, хотя он лоялен к вам,  и не очень понимает, почему вы не довольны.
А вы готовы расстаться с ним.   Вы считаете, что он  не мужчина вашей жизни.

Сказали все как есть! В свое время он утратил доверие, а для меня в отношениях важны эмоциональная близость глубина и безопасность.

47 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Для контроля своего состояния, чтобы ни о чем не жалеть, ждите июля, когда Кету  выйдет из Девы в Лев.

Те к этому моменту у меня могут упорядочится мысли, более менее?

49 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Жилье там будет? Вы способны  там иметь жилье комфортное для вас и детей?  

Жилье в Тамбове с родителями и по комфорту мне и детям тут лучше, муж хорошо помогает в быту.

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Вы его уже почти вычеркнули из своей жизни. 

Почти..

А еще я свято верю, что в ближайшем будущем встречу надежного мужчину и именно не переезжая, в общем как-то так чувствуется 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности