Remember me Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Здравствуйте. Видимо на постоянных стрессах начался псориаз. есть ли вероятность, что я уйду в ремиссию? когда? 09:04 Калуга. 21.04.2026 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Р Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Здравствуйте, я не врач, просто хочу поделиться тем, что может помочь кроме астрологии при обострении псориаза, это полное удаление сахара и крахмала из еды, и никакого алкоголя. Проверено на себе и еще нескольких людях. Только белки и овощи, жир без ограничения, но и без фанатизма. Салаты, тушеные замороженные и свежие овощи, мясо, рыба, сыры, кисломолочное, ферментированные овощи. Даже если вы просто снизите углеводы, на нервной почве тело все равно будет искусственно повышать сахар. До кето-диеты доводить нельзя, это еще один стресс, но и все, что сделано из муки, крахмала, фрукты и сахара, все надо убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад, Remember me сказал: Здравствуйте. Видимо на постоянных стрессах начался псориаз. есть ли вероятность, что я уйду в ремиссию? когда? 09:04 Калуга. 21.04.2026 спасибо! Здравствуйте. Псориаз - это огонь раздуваемый ветром, эмоциональный стресс находит выход. В хорарной карте вы Луна в Близнецах (ветер), недуг - Марс в Овне (огонь). Проблема поддерживаться действиями и состоянием. Лечение пока не дает долговременного эффекта, нужно больше времени, источник стресса все еще остается в жизни. Через 6 ед Вы усилитесь, станет легче. Предположу, что с июля или около 6 мес (осень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 часов назад, Remember me сказал: Здравствуйте. Видимо на постоянных стрессах начался псориаз. есть ли вероятность, что я уйду в ремиссию? когда? 09:04 Калуга. 21.04.2026 спасибо! Месяцев 7 могут быть симптомы. На грани ДР нервы у многих никакие. Причина псориаза- это сигнал поджелудочной ( Сатурн). А поджелудочная -это Сатурн и вопрос жилья. Как только вопрос с жильем наладится, так псориаз уйдет. По хорару : псориаз разросся сейчас довольно сильно, максимальная его стадия. Или вы чувствуете себя неуютно в том жилье где вы сейчас, или кто-то хочет, чтобы вы скорее съехали с жилья, где вы сейчас. Остается только не комплексовать , и сказать им: когда надо, тогда и съеду! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Псориаз - это жесть конечно же...Стресс может провоцировать псориаз. Подавленная агрессия. Стресс вызывает выброс кортизола, провоцируя воспаление и активное деление клеток кожи. Лечение эффективно при совмещении дерматологической терапии с психотерапией. Психосоматика, да.... Было бы интересно глянуть транзиты. Может быть там реально что-то натянуть на глобус....Но тут нужны данные рождения. --- Я раньше когда много работал и стрессовал (по полной программе) - у меня часотка начиналась. Но как только успокаивался - все сразу проходило. Беда многих контрол-фриков. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 5 часов назад, Kristina_Eris сказал: Месяцев 7 могут быть симптомы. На грани ДР нервы у многих никакие. Причина псориаза- это сигнал поджелудочной ( Сатурн). А поджелудочная -это Сатурн и вопрос жилья. Как только вопрос с жильем наладится, так псориаз уйдет. По хорару : псориаз разросся сейчас довольно сильно, максимальная его стадия. Или вы чувствуете себя неуютно в том жилье где вы сейчас, или кто-то хочет, чтобы вы скорее съехали с жилья, где вы сейчас. Остается только не комплексовать , и сказать им: когда надо, тогда и съеду! Да, есть такое… спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 8 часов назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Псориаз - это огонь раздуваемый ветром, эмоциональный стресс находит выход. В хорарной карте вы Луна в Близнецах (ветер), недуг - Марс в Овне (огонь). Проблема поддерживаться действиями и состоянием. Лечение пока не дает долговременного эффекта, нужно больше времени, источник стресса все еще остается в жизни. Через 6 ед Вы усилитесь, станет легче. Предположу, что с июля или около 6 мес (осень) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 21 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, Marusha сказал: Псориаз - это жесть конечно же...Стресс может провоцировать псориаз. Подавленная агрессия. Стресс вызывает выброс кортизола, провоцируя воспаление и активное деление клеток кожи. Лечение эффективно при совмещении дерматологической терапии с психотерапией. Психосоматика, да.... Было бы интересно глянуть транзиты. Может быть там реально что-то натянуть на глобус....Но тут нужны данные рождения. --- Я раньше когда много работал и стрессовал (по полной программе) - у меня часотка начиналась. Но как только успокаивался - все сразу проходило. Беда многих контрол-фриков. )) 6 дом у меня нагружен…надеюсь, станет легче 22.04.1995 18:40 Калуга, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 10 часов назад, Marusha сказал: Подавленная агрессия Ну то есть это твое типичное состояние, обиженка попущенная)) Агрессивный недотролль и сын нехорошей женщины. Или ты сын двух отцов из зановески))))) Да и руснявый быдло латыш, активный пидарас, и к тому же второй сорт и низшая раса. Как тебе такое?)) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 часов назад, Remember me сказал: 6 дом у меня нагружен…надеюсь, станет легче 22.04.1995 18:40 Калуга, если что Да не отвечайте вы этому недотроллю агрессивному и не реагируйте вообще на него. Падаль это местная форумная, которая дрочет тут неугодных. Сам же пишет что астрология это хуйня, она не работает, это лженаука... Я типа тут сову на глобус натяну вам. Ага. Пусть себе очко на глобус натянет лучше Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильич Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля Кальция Хлорид (хлористый кальций) внутривенно 10 раз по 10 кубиков через день. Плюс В6 и В12 по 1 кубику через день, день свободный от КХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 21 апреля Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 часа назад, Remember me сказал: 6 дом у меня нагружен…надеюсь, станет легче 22.04.1995 18:40 Калуга, если что Что-то я не вижу, что бы у вас 6 поле было нагружено...Венера да Сатурн...Хотя, одного Сатурна бывает часто достаточно, что бы напрягало....Но, я думаю что в контексте проблем со здоровьем вашим, сейчас, - Венера играет ключевую роль - она управитель 8 поля и Асц. 6 поле да, - это как раз таки конкретизированное состояние здоровья: утомление и перегрузки, источники физиологических дестабилизаций и причины невротического поведения; наличие противоречий между психикой и физическим телом, причины психосоматических заболеваний. И вот транзиты у Вас нынче - красноречивые....С конца марта - особенно. Тр. Марс зашел в 6 поле...а тр. Сатурн уже находился там....по сути, - они сейчас на пару утюжат ваше 6 поле. Марс и Сатурн в сцепке - это сложно...часто - наприятно. И как раз таки Марс может провоцировать всякие кожные "бяки", воспаления, покраснения...По Венере он прошел буквально недавно. Венера - управитель 8 поля, повторюсь (повышенный риск стресса) и Асц. (собств. это ваше "тело"). Итак, картинка следующая....Сейчас тр. Марс и Сатурн сделали соединение (см. картинку). Далее - Марс убегает, в мае он уже оставляет Сатурн и должно стать полегче....Сатурн оставит ваше 6 поле, окончательно, к концу 2026 года... Но я считаю, что дело в Марсе - это он сработал как триггер. То есть, да, - скоро должно полегчать. Значительно. С днем рождения кстати. ===== Отпишитесь по возможности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 7 часов назад, Marusha сказал: Что-то я не вижу, что бы у вас 6 поле было нагружено...Венера да Сатурн...Хотя, одного Сатурна бывает часто достаточно, что бы напрягало....Но, я думаю что в контексте проблем со здоровьем вашим, сейчас, - Венера играет ключевую роль - она управитель 8 поля и Асц. 6 поле да, - это как раз таки конкретизированное состояние здоровья: утомление и перегрузки, источники физиологических дестабилизаций и причины невротического поведения; наличие противоречий между психикой и физическим телом, причины психосоматических заболеваний. И вот транзиты у Вас нынче - красноречивые....С конца марта - особенно. Тр. Марс зашел в 6 поле...а тр. Сатурн уже находился там....по сути, - они сейчас на пару утюжат ваше 6 поле. Марс и Сатурн в сцепке - это сложно...часто - наприятно. И как раз таки Марс может провоцировать всякие кожные "бяки", воспаления, покраснения...По Венере он прошел буквально недавно. Венера - управитель 8 поля, повторюсь (повышенный риск стресса) и Асц. (собств. это ваше "тело"). Итак, картинка следующая....Сейчас тр. Марс и Сатурн сделали соединение (см. картинку). Далее - Марс убегает, в мае он уже оставляет Сатурн и должно стать полегче....Сатурн оставит ваше 6 поле, окончательно, к концу 2026 года... Но я считаю, что дело в Марсе - это он сработал как триггер. То есть, да, - скоро должно полегчать. Значительно. С днем рождения кстати. ===== Отпишитесь по возможности. Спасибо. Ну да, Венера управляет асц, прошелся Марс… ну у меня пострадало лицо и половые органы, извиняюсь за подробности. А так ситуация очень нервная в жизни. Надеюсь, что будет ремиссия. Спасибо еще раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 часов назад, Ильич сказал: Кальция Хлорид (хлористый кальций) внутривенно 10 раз по 10 кубиков через день. Плюс В6 и В12 по 1 кубику через день, день свободный от КХ. Спасибо большое. Сегодня уже начали вводить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля Начался, это только сейчас типа? Повезло хоть Сатурн не в Овне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.