Remember me Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 51 минуту назад, ClownWord сказал: Начался, это только сейчас типа? Повезло хоть Сатурн не в Овне Ну в марте, просто ясно сейчас стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 21.04.2026 в 10:51, Светлана Р сказал: Здравствуйте, я не врач, просто хочу поделиться тем, что может помочь кроме астрологии при обострении псориаза, это полное удаление сахара и крахмала из еды, и никакого алкоголя. Проверено на себе и еще нескольких людях. Только белки и овощи, жир без ограничения, но и без фанатизма. Салаты, тушеные замороженные и свежие овощи, мясо, рыба, сыры, кисломолочное, ферментированные овощи. Даже если вы просто снизите углеводы, на нервной почве тело все равно будет искусственно повышать сахар. До кето-диеты доводить нельзя, это еще один стресс, но и все, что сделано из муки, крахмала, фрукты и сахара, все надо убрать. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 часа назад, Remember me сказал: Ну в марте, просто ясно сейчас стало Ну, ну типа в зрелом возрасте ни с того ни с сего? У меня два другана с псориазом но тот с детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 53 минуты назад, ClownWord сказал: Ну, ну типа в зрелом возрасте ни с того ни с сего? У меня два другана с псориазом но тот с детства У моего отца псориаз. А у меня видимо «сидел», и во время лютого стресса вылез… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 12 минут назад, Remember me сказал: У моего отца псориаз. А у меня видимо «сидел», и во время лютого стресса вылез… Как возвращение Сатурна проходило? Год-два назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember me Опубликовано: 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 15 минут назад, ClownWord сказал: Как возвращение Сатурна проходило? Год-два назад. Тяжелая беременность, тяжелые роды, пиелонефрит после них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownWord Опубликовано: 22 апреля Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад, Remember me сказал: Тяжелая беременность, тяжелые роды, пиелонефрит после них Упр 5 Сатурн, ну дя получается... ээээх. Мне роды не светят, так он 4 и Луну которая в Козле сношает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 27 апреля Поделиться Опубликовано: 27 апреля Доброго! Владыки вопроса благородные. Выздоровление не затянется. Причины - нервы, невралгия и т.п. + моменты в крови. Из внешнего - что-то на работе, с друзьями. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 7 мая Поделиться Опубликовано: 7 мая 21.04.2026 в 09:05, Remember me сказал: Здравствуйте. Видимо на постоянных стрессах начался псориаз. есть ли вероятность, что я уйду в ремиссию? когда? 09:04 Калуга. 21.04.2026 спасибо! Здравствуйте! По хорару болезнь находится в вашем теле и не торопится из него выходить. И пока ваше состояние здоровья на ближайшее время не меняется. К сожалению, вот так карта показывает. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая 22.04.2026 в 21:20, Remember me сказал: Тяжелая беременность, тяжелые роды, пиелонефрит после них У Вас в этом месяце будет частичное облегчение.Но если Вы останетесь на том же азимуте,то болезнь вернется с 6 июня и там будет протекать посильнее.Дело в том,что в апреле была схема № 6,при которой образовывался обратный поток энергетики в теле,а сейчас это чуть приостановилось. Вам нужно подобрать приемлемую схему распределения энергетик и ввести ее искусственно.Потом для этой схемы активировать такую энергетику,которая даст активность для вашего полезного Инь и дела постепенно пойдут на исправление плохих ситуаций и усиления здоровья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.