Перейти к публикации

Судьба и испытания по натальной карте

Stiniamas

Рекомендованные сообщения

Хирон убери, вертикс убери, парс убери Селену и Лилит убери. Вот уже аспектов гораздо меньше, а суть не меняется. Это бесполезная нью аге параша которая мусорит НК. Понятно что и транссатурны нью аге параша, но о них хоть какие-то предположения есть в отличие от того что делает тот же Хирон.

Ну смотри. Сатурн изгнан, плохо. Меркурий изгнан, плохо. Обителей и экзальтаций нет, тела рассеяны по карте. Просто такая себе карта, легко по жизни не будет. Основная проблема - тау Марс, Луна, Солнце. 4-10-7. Дом-семья, самореализация и партнёрские отношения на вершине, возможно через партнёрские отношения будет желание форсировать социальный статус и семью, но ни к чему хорошему это не приведёт, если я не дурак и правильно читаю тау, но мне об этом непременно напишут и ещё как, прямо ссаными тряпками погонят. :pain:

12 часов назад, Stiniamas сказал:

откуда ждать опасности в жизни?

От избыточного доверия к партнёрам (деловым, личным, брачным), т.е. со стороны партнёрской сферы может "прилетать" в том или ином виде. Вместе с тем из всех этих "прилётов" вы можете черпать необходимую вам энергию (в душевно-духовных или материальных аспектах). Т.е. сфера VII дома выступает в вашем гороскопе и, как следствие, в целом жизни в двойственном качестве и является своего рода  и во многом зависит от вашего отношения и реакции: если заморачиваться и во всём происходящим в этой сфере видеть сплошь негатив, то и последствия плачевны. Скорее всего придётся набить ряд шишек для понимания эффектов, выработки модели поведения и извлечения выгод.

Как обойтись без шишек - большой практический вопрос. Как правило, не обойтись, многое познаётся лишь опытным путём, как было изначально:

Цитата

И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел (Бытие 3:6).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

16 часов назад, Stiniamas сказал:

откуда ждать опасности в жизни?

Энергетика места сна может создать проблемы.Могу глянуть какая она у Вас.

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда сидите на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

16 часов назад, Stiniamas сказал:

Где черпать силы?

Подобрать с таким азимутом,который вскорости подключит Вас на ближайшие семь с половиной лет хорошего Саде Сати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, Жень007 сказал:

Источник сил - ..... предки.

Хороший совет. Тоже всем рекомендую как можно чаще ходить на кладбища. К могилам умерших родных - в том числе. Места силы. 

Сатурн в 12 доме, во Льве, он о том, о чем тема вопроса, как мне кажется. Страх перед неизвестностью, страх перед судьбой. Повышенное чувство долга, сложности с принятием ответственности. Сатурн в 12 это тревожная личность, заведомо, тем более ретроград

Похоже автору не уперлось. Заносим его в черный список.

Правильно я сделала изначально, что решила не отвечать, а подождать. Странным мне этот запрос увиделся сразу же.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 часов назад, Veta49 сказал:

Похоже автору не уперлось. Заносим его в черный список.

Правильно я сделала изначально, что решила не отвечать, а подождать. Странным мне этот запрос увиделся сразу же.

Вета, шо Вы так нервничаете. Переходите на Вконтакте. Там больше возможностей для рекламы. Интересные группы.

Мяу:d82cdb86141f:

7 часов назад, Жень007 сказал:

Переходите на Вконтакте. Там больше возможностей для рекламы. Интересные группы.

Задолбал ты уже с этим Вконтакте!! Назови хоть одну нормальную группу, а?

11-ый дом, где просто пиздец какая ебейшая цензура и модерация?? Где банят за любое лишнее слово и затыкают пасть. Ни чихнуть ни пёрнуть ни рыгнуть там нельзя. Там даже самые "топовые" участники паблика в ахуе с того, что там творит модерация. Там бы твоя любимая Маруся и 5 минут не просидела, сразу БАН ей выдали. Спроси у юзера ClownWord здесь, как ебашат в 11 доме ВК, если мне не веришь.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Что-то пованивает, да...

Вета, есть проект Вк, в котором, если не материть на клиентов, если не дрочить на них, и не срать на них - модераторы вполне лояльно относятся. А е6нутым, действительно, везде фиста. Старинная пословица "Вольному - воля, дурному - поле"...

Мяу:d82cdb86141f:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности