Перейти к публикации

Судьба и испытания по натальной карте

Stiniamas

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Жень007 сказал:

Что-то пованивает, да...

Вета, есть проект Вк, в котором, если не материть на клиентов, если не дрочить на них, и не срать на них - модераторы вполне лояльно относятся. А е6нутым, действительно, везде фиста. Старинная пословица "Вольному - воля, дурному - поле"...

Мяу - так у наших называют мефедрон))) :5744506a2734:

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

6 часов назад, Жень007 сказал:

есть проект Вк, в котором

Так назови этот проект в конце концов, дай ссылку или название, ёбанный стыд! Чего ты, боишься что ли?

Хейтеры, идите на *уй. Не читаю.

Я и не был твоим хейтером, если что. И нормально к тебе относился всегда, если что. 

Просто, друг моего врага - мой враг тоже. А ты пытаешься тут быть другом "нехорошего человека", если что.

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

2 минуты назад, ClownWord сказал:

Да пиздец, подстилки спецслужбистские. Чё не пёрни, за любое мнение отличное от партии сразу пост или комментарий трут, до смешного даже астрологически тенденцию к ущемлению свободы слова обсудить нельзя.

Вы точно в 11- м доме были?.... Как раз там можно любую дичь нести. Но если кто-то пискнет на Вас - модераторы сожрут пискуна.

Мяу:d82cdb86141f:

И твоя Маруся мне до пизды.

Тогда не ходи больше за ним и не подлизывай ему! Сам достал с ним, скучал по нему и упоминал в каждой теме когда тот в БАНе был

Макс Суицидник

1 минуту назад, ClownWord сказал:

Ну хрен их тогда знает их модераторскую политику. На меня Ведическая коза наехала со своими принципами, я ей втащил словесно. Просто выписали по предупреждению и почикали комменты у обоих. Зуб даю.

Только что, Жень007 сказал:

Ну хрен их тогда знает их модераторскую политику. На меня Ведическая коза наехала со своими принципами, я ей втащил словесно. Просто выписали по предупреждению и почикали комменты у обоих. Зуб даю.

Там там запрещают даже слово убийство или обсуждение убийства, смерти, кладбищ, политики и так далее. Как ютуб и твич со своим мемным геноцидом, только хуже, нельзя своими именами явления назвать. 

1 минуту назад, Максим Астро сказал:

Тогда не ходи больше за ним и подлизывай ему! Сам достал с ним, скучал по нему и упоминал в каждой теме когда тот в БАНе был

Я и не хожу, ацтань. А кто его боты - я тоже не знаю. Расход?...

Упоминал говоришь?... Просто было скучно, некого потроллить. А теперь - не хочу никого троллить. Ацтаньте!

6 часов назад, ClownWord сказал:

Да пиздец, подстилки спецслужбистские. Чё не пёрни, за любое мнение отличное от партии сразу пост или комментарий трут, до смешного даже астрологически тенденцию к ущемлению свободы слова обсудить нельзя.

И здесь не лучше, как оказалось. Хоть и свобода слова, но хейтерских пидарасов по типу Маруши хватает. Недотролль мамкин диванный. Еще удивляюсь как он тебя не захейтил...до сих пор. Ссыкло потому что попущенное

Макс Суицидник

2 минуты назад, ClownWord сказал:

Там там запрещают даже слово убийство или обсуждение убийства, смерти, кладбищ, политики и так далее. Как ютуб и твич со своим мемным геноцидом, только хуже, нельзя своими именами явления назвать. 

Хз... Может у Дятловой персональный бзик на эту тему... Если увижу тему про убийства у них - скину сюда.

Только что, Жень007 сказал:

Я и не хожу, ацтань. А кто его боты - я тоже не знаю. Расход?...

Упоминал говоришь?... Просто было скучно, некого потроллить. А теперь - не хочу никого троллить. Ацтаньте!

Я с тобой....Не обращай на него внимания. Ты всегда можешь положиться на меня. Я не дам тебя в обиду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности