МаринаН Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад, Жень007 сказал: Что-то пованивает, да... Вета, есть проект Вк, в котором, если не материть на клиентов, если не дрочить на них, и не срать на них - модераторы вполне лояльно относятся. А е6нутым, действительно, везде фиста. Старинная пословица "Вольному - воля, дурному - поле"... Мяу - так у наших называют мефедрон))) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Можете сдохнуть. Очень одобряю. Спасите мир от своего присутствия! Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, МаринаН сказал: Мяу - так у наших называют мифидрон))) Брезгую. Только пиво, вино, коньяк, виски) 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Жень007 сказал: есть проект Вк, в котором Так назови этот проект в конце концов, дай ссылку или название, ёбанный стыд! Чего ты, боишься что ли? 6 часов назад, Жень007 сказал: Хейтеры, идите на *уй. Не читаю. Я и не был твоим хейтером, если что. И нормально к тебе относился всегда, если что. Просто, друг моего врага - мой враг тоже. А ты пытаешься тут быть другом "нехорошего человека", если что. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, ClownWord сказал: Да пиздец, подстилки спецслужбистские. Чё не пёрни, за любое мнение отличное от партии сразу пост или комментарий трут, до смешного даже астрологически тенденцию к ущемлению свободы слова обсудить нельзя. Вы точно в 11- м доме были?.... Как раз там можно любую дичь нести. Но если кто-то пискнет на Вас - модераторы сожрут пискуна. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Жень007 сказал: Да хрен им в рот. Тусуйтесь тут) И тут и там тусуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Жень007 сказал: Вы точно в 11- м доме были? https://vk.com/11dom Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Жень007 сказал: И твоя Маруся мне до пизды. Тогда не ходи больше за ним и не подлизывай ему! Сам достал с ним, скучал по нему и упоминал в каждой теме когда тот в БАНе был Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, ClownWord сказал: https://vk.com/11dom Ну хрен их тогда знает их модераторскую политику. На меня Ведическая коза наехала со своими принципами, я ей втащил словесно. Просто выписали по предупреждению и почикали комменты у обоих. Зуб даю. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Классно Маруся - Скуба темы поднимает . Просмотры - зашкаливают. Сразу - ТРИ темы. Некоторые недооценивают пользу качественного троллинга. Моего. Цитата Ссылка на комментарий
ClownWord Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Жень007 сказал: Ну хрен их тогда знает их модераторскую политику. На меня Ведическая коза наехала со своими принципами, я ей втащил словесно. Просто выписали по предупреждению и почикали комменты у обоих. Зуб даю. Там там запрещают даже слово убийство или обсуждение убийства, смерти, кладбищ, политики и так далее. Как ютуб и твич со своим мемным геноцидом, только хуже, нельзя своими именами явления назвать. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад, Максим Астро сказал: Тогда не ходи больше за ним и подлизывай ему! Сам достал с ним, скучал по нему и упоминал в каждой теме когда тот в БАНе был Я и не хожу, ацтань. А кто его боты - я тоже не знаю. Расход?... Упоминал говоришь?... Просто было скучно, некого потроллить. А теперь - не хочу никого троллить. Ацтаньте! Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, ClownWord сказал: Да пиздец, подстилки спецслужбистские. Чё не пёрни, за любое мнение отличное от партии сразу пост или комментарий трут, до смешного даже астрологически тенденцию к ущемлению свободы слова обсудить нельзя. И здесь не лучше, как оказалось. Хоть и свобода слова, но хейтерских пидарасов по типу Маруши хватает. Недотролль мамкин диванный. Еще удивляюсь как он тебя не захейтил...до сих пор. Ссыкло потому что попущенное Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад, ClownWord сказал: Там там запрещают даже слово убийство или обсуждение убийства, смерти, кладбищ, политики и так далее. Как ютуб и твич со своим мемным геноцидом, только хуже, нельзя своими именами явления назвать. Хз... Может у Дятловой персональный бзик на эту тему... Если увижу тему про убийства у них - скину сюда. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что, Жень007 сказал: Я и не хожу, ацтань. А кто его боты - я тоже не знаю. Расход?... Упоминал говоришь?... Просто было скучно, некого потроллить. А теперь - не хочу никого троллить. Ацтаньте! Я с тобой....Не обращай на него внимания. Ты всегда можешь положиться на меня. Я не дам тебя в обиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.