Hasagi Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля 28.04.2026 в 22:46, Максим Астро сказал: Да дададада, astropro 11 дом astropro astropro 11 дом astropro 11 дом astropro 11 дом и astropro 11 дом ))))) Над тобой там опыты какие то проводили? Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая Самурай, скажи, нахера форуму это читать?... Если у тебя есть тёрки к Суициднику - пиши в лс ему. Забейте стрелку, отмудохайтесь там. Хватит от одного клоуна избавились. Нахрена новое шоу?.. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Hasagi Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 11 часов назад, Жень007 сказал: Если у тебя есть тёрки нет никаких терок. его там "покусали". еще и отработанным материалом назвали. не красиво. но справедливости ради поговаривают что там чистку провели. и всё что у него "наболело" на душе тогда в 19 году не имеет обоснований в 26 году. там теперь "хорарная помойка" если что. интересных тем мало для обсуждений. здесь тоже какая то нездоровая тенденция. какие то набеги ии ботов. а по теме автора. город Мурманск указан. Северные широты. где у астрологов нет единого мнения как строить карту. 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 29 минут назад, Hasagi сказал: всё что у него "наболело" на душе тогда в 19 году не имеет обоснований в 26 году. Боже мой, сколько за это время тёлок оттра ать, вы е. Ба ть можно и излечиться, и понять для себя все истины) 29 минут назад, Hasagi сказал: там теперь "хорарная помойка" если что. интересных тем мало для обсуждений. здесь тоже какая то нездоровая тенденция. какие то набеги ии ботов. Да бабок набеги, молодящихся)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 11 часов назад, Жень007 сказал: Хватит от одного клоуна избавились. Нахрена новое шоу?.. От Маруси мы никогда здесь не избавимся) Он всегда в нужное время в нужном месте) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
TheDuckHawk Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 30.04.2026 в 23:26, Hasagi сказал: Над тобой там опыты какие то проводили? Точно такие же, как и здесь Маруся проводит. Галина на том форуме и есть он, либо такой же наподобие него Цитата Ссылка на комментарий
TheDuckHawk Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 19 часов назад, Жень007 сказал: Хватит от одного клоуна избавились Меня (Макса) что ли имеешь ввиду? Да ради бога, сейчас зашел и просто офигел с того что тут оказывается (!) есть модерация! Боже мой, это я щас вышел после 11 дома в ВК где уже просто подтирают наглухо каждый "лишний" коммент... То есть там ваще утопия и диктатура уже. Думал ну ладно, у меня всегда есть этот форум где я могу писать о чем хочу и воевать с хейтерами по самое небалуйся БЕЗ ограничений)) А тут вон оно... Но можешь не радоваться, БАН пока до 6 мая вроде. Да и вроде ничего страшного, только вот есть другая проблема теперь: КАК мне блог тут свой вести((( я же всё собирался его тут создать и писать то, о чём не принято говорить вслух (ну и по астро в том числе)... Думал наконец свобода, мне никто не заткнёт рот и не удалит ничего. А оно вон как оказалось... Цитата Ссылка на комментарий
TheDuckHawk Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 8 часов назад, ОльгаШф сказал: От Маруси мы никогда здесь не избавимся) Он всегда в нужное время в нужном месте) Потому что у него связи с админами и он здесь самый приближённый. Таких никогда не банят, как правило (а если банят, то чисто для "галочки"). И таким людям разрешено здесь буквально ВСЁ. Тоже самое и на другом астро-форуме, не к ночи будь помянутом и было. Здесь поможет либо коллективное обращение к админам, просто заваливание их письмами чтобы этого глиномеса забанили и больше не пускали сюда. Либо тогда уж выказывайте сами к нему хейт и ненависть, тролльте его. Гоните ссаными тряпками его сами тогда! Ведь не только мне он нагадил, он и по тебе Ольга зимой прошёлся нехило, вспомни ваш дикий срач под НГ?!? Что он про тебя писал - я могу все скрины найти хоть щас! Про Куоли вообще молчу. И Марине он гадости писал, называл её тупой и безмозглой ватницей. НО вы почему то дорогие форумчане, продолжаете с ним вежливо и дружественно общаться! Как будто ничего и не было! Как будто он и правда здесь герой. Всем пофиг и на моё разоблачение даже, что он из себя представляет на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 14 минут назад, TheDuckHawk сказал: Ведь не только мне он нагадил, он и по тебе Ольга зимой прошёлся нехило, вспомни ваш дикий срач под НГ?!? Он меня первый не трогал) Это я завела шарманку и наехала первая на него, никогда он меня не касался и не троллил) Я сама спровоцировала и проявила агрессию. Есть во мне это - иногда выплеск агрессии и разрядка, иногда хочется в бучу))) Тем не менее, когда мне реально понадобился совет, поддержка, плечо - в личке человек ( Marusha) поддержал меня полностью, разложил всё по полочкам, психология, по братски, всё безопасно, чётко, понятно и тепло) там реально нужен был совет и я бы погибла, если бы не он..он спас мою самооценку, эго, личность, самодостаточность..Это было круто) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 22 минуты назад, TheDuckHawk сказал: и на моё разоблачение даже, что он из себя представляет на самом деле... Просто забей, не обращай внимания и проходи мимо!) Со всеми монтироваться невозможно. 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 мая Поделиться Опубликовано: 1 мая 35 минут назад, TheDuckHawk сказал: Как будто он и правда здесь герой. Всем пофиг и на моё разоблачение даже, что он из себя представляет на самом деле... «Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывёт труп твоего врага»))) Макс, понятно, что с нашим Марсом в Раке всё так и будет))) У меня тоже здесь есть тварь которая больше никогда здесь на форуме не почувствовует себя комфортно больше никогда))) У меня не только Марс в Раке, но и У1 в 11 доме) это моё пространство. У1 мощнейший Сатурн в Стрельце, законом укажу место быстро))) дрожать будет сука до конца дней Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 7 часов назад, TheDuckHawk сказал: Потому что у него связи с админами и он здесь самый приближённый. Таких никогда не банят, как правило (а если банят, то чисто для "галочки"). И таким людям разрешено здесь буквально ВСЁ. Тоже самое и на другом астро-форуме, не к ночи будь помянутом и было. Здесь поможет либо коллективное обращение к админам, просто заваливание их письмами чтобы этого глиномеса забанили и больше не пускали сюда. Либо тогда уж выказывайте сами к нему хейт и ненависть, тролльте его. Гоните ссаными тряпками его сами тогда! Ведь не только мне он нагадил, он и по тебе Ольга зимой прошёлся нехило, вспомни ваш дикий срач под НГ?!? Что он про тебя писал - я могу все скрины найти хоть щас! Про Куоли вообще молчу. И Марине он гадости писал, называл её тупой и безмозглой ватницей. НО вы почему то дорогие форумчане, продолжаете с ним вежливо и дружественно общаться! Как будто ничего и не было! Как будто он и правда здесь герой. Всем пофиг и на моё разоблачение даже, что он из себя представляет на самом деле... Ой Максим, мне что кто только не писал и в личку тоже... Мое отношение к форуму таково что я прихожу сюда под конкретные задачи. Я здесь не аккредитована ни в каком варианте поэтому ни чьим ожиданиям я соответствовать не буду этого даже бесполезно от меня просить или требовать. Тут много людей с разными в разные периоды времени состояниями - я как правило, всегда оставляю людям самим с их состояниями разбираться. Почему а главноео зачем я должна эмоционально обслуживать посторонних людей? К сожалению, за последние 3-4 года что я здесь - контент стал троллический - мало астрологии. Но опять же, как говорил .Аршавин)) - ваши ожидания, ваши проблемы. Не нравится если - шуруй на другой сайт (это я про себя говорю). 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 7 часов назад, TheDuckHawk сказал: Всем пофиг и на моё разоблачение даже, что он из себя представляет на самом деле... Если мне чей-то пост не нравится - я пишу админу. Пишу и объясняю почему. То есть свою часть я выполняю. Но дальше не моя епархия... Это не мой приход - я здесь не поп. У форума есть владелец и администрация - у них своя политика - поэтому не грех тут вспомнить снова Аршавина Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая 9 часов назад, TheDuckHawk сказал: Меня (Макса) что ли имеешь ввиду? Да ради бога, сейчас зашел и просто офигел с того что тут оказывается (!) есть модерация! Боже мой, это я щас вышел после 11 дома в ВК где уже просто подтирают наглухо каждый "лишний" коммент... То есть там ваще утопия и диктатура уже. Думал ну ладно, у меня всегда есть этот форум где я могу писать о чем хочу и воевать с хейтерами по самое небалуйся БЕЗ ограничений)) А тут вон оно... Но можешь не радоваться, БАН пока до 6 мая вроде. Да и вроде ничего страшного, только вот есть другая проблема теперь: КАК мне блог тут свой вести((( я же всё собирался его тут создать и писать то, о чём не принято говорить вслух (ну и по астро в том числе)... Думал наконец свобода, мне никто не заткнёт рот и не удалит ничего. А оно вон как оказалось... А ты клоун что ли?... Нет. А чего спрашиваешь тогда?.. Я не радуюсь. Разбанивайся. Пиши, что хочешь. Просто АЦТАНЬ) - наверное 100-й раз повторяю. Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.