Перейти к публикации

Судьба и испытания по натальной карте

Stiniamas

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, ОльгаШф сказал:

Привет!) Может, просто не принимать ничего на свой счёт? Какой-то чел может быть тебе не близкий (например, ты бы никогда не пришёл к нему за советом). И что тогда, реагировать на каждый чужой чих?)) Я никогда не приму на свой счёт ни-че-го, от человека, например, которого я не уважаю, с которым мы на разных уровнях взглядов и ценностей. Знаешь тут сколько за мной по темам гонялось?))) И что, норм всё со мной, весела, румяна и весьма упитана, как говорится)) 

Итак : 1. Не принимай на свой счёт 2. Есть кнопка игнорирование, что тебе не будут высвечиваться сообщения от кого-то конкретного 

3.К Маруське я нейтрально. 

Меня, в принципе, задеть сложно) 

Ну вот, например, какая-то несправедливость триггерить может, нарушение моральных принципов, нечестность.. Если "гавкают", это даже хорошо, я хотя бы понимаю. А вот тихушники, способные на подлость, вот это то ещё дерьмо) 

Привет) Ладно хорошо, я впредь постараюсь вообще тотально его игнорить и даже не отвечать ему)) Пусть пишет и дальше бегает за мною по темам, хоть пускай 100 аккаунтов здесь создаст (странно что до сих пор он новую страницу не зарегал, наверное боиться пока))) Рано или поздно ему надоест это всё равно, и переключиться на кого-то другого... 
Не знаю насчет кнопки игнорирование, я тут пока не разобрался, интерфейс тут сложный для меня)) 

Но я знаю, что в личном блоге есть возможность удалять комментарии, в отличии от своих тем (наверное и даже добавить в ЧС, чтоб не смогли комментить вообще)... Вот я и собирался начать тут блог вести, и писать такой шизо-кУнтент, благо уже есть кое какой материал))) И про мужчин Раков с Марсом всРаке... И про то с какими показателями натала рождаются обычно только женщины, и им легче с ним жить... Не знаю правда, боюсь что модерация удалить всё это сможет. Раз тут в коем то веке админы активировались... Думал тут вообще свобода и мат-перемат типа. Я всё думаю это сам маруся настучал админам, он же их приближённый все эти 10+ лет на форуме) Не понравилось ему моя ответочка))

12 часов назад, ОльгаШф сказал:

Смотри, получается Маруська он же Дева. А Девы такие, ну типа порядок любят, дотошные)) Я сама видела, как он тебе и раз сказал, и два, что ноешь и ноешь, а это площадка, где люди решают вопросы по астрологии. Ну типа, не в то время и не в том месте как бы ныть начал, в плане бесконечности и никак не прекращалось это. А ведь мы на площадке астрологии, ну вот возможно не каждому получается перенести легко это со стороны. Вот Маруся и решил сделать чистку, навести порядок. Без обид, если что! Мне так это видится со стороны.

Я вот очень сильно сомневаюсь что он Дева. Вот вообще не факт. Кто видел и знает хотя бы его ДР здесь?!? По моему, он ни разу нигде не светил даже ДР свой. Дева наоборот больше дружеский знак для меня... А вот все Козероги - лютые и заклятые враги для меня всегда, причем хейт идет необоснованный и ни за что, с их стороны. Поэтому я стараюсь обходить десятой дорогой этот знак. Меня и БАНили в паблике 11 дом из-за этих Козерогов, буквально недавно был случай. Я вот и думал в блоге об этом написать.

Стопудово Маруся это Козерог, скорее всего стеллиумный или еще того хуже (!) он родился где то в начале января 1962, как и мой отец. Прям рили я уверен на все 100 в этом. Я прям узнаю всю эту козерожью, гнилую и агрессивно желчную... Как они типа презирают и ненавидят всех нытиков... Ну чисто по сатурниански, я выучил уже всю их риторику и методичку за все 10 лет в астрологии))

И дело тут не в нытье. Его еще сильно задели мои высказывания о родителях и в частности о моём отце)))) Поэтому его нереально триггернуло это и задело, он даже сам признался что "за это я тебя не оставлю в покое, пока меня не забанят". Говорю же, он стопудово сам Козерог.

А насчет нытья... Я же тебе рассказывал, что вся моя карьера во всяких астро-сообществах, форумах и тд - даёт ну просто тонны т.н. триггер-постов)))) Это когда читаешь например чужие темы о тяжелой жизни... то и у меня невольно срабатывает этот грёбанный триггер, и я начинаю писать по типу "да, у меня тоже несчастная жизнь, вот лучше бы я женщиной родился" ну и делиться всем этим личным дерьмом. Все эти годы пытаюсь бороться с этим, но пока не выходит.

48 минут назад, TheDuckHawk сказал:

Но я знаю, что в личном блоге есть возможность удалять комментарии, в отличии от своих тем (наверное и даже добавить в ЧС, чтоб не смогли комментить вообще)...

Вот здесь да, вообще неудобная функция, точнее, её отсутствие, что нельзя удалять комментарии, почистить, хотя бы свои)) приходится писать админам (на утро, ха-ха :lol:), но что-то последнее время тут ленивая администрация)) 

50 минут назад, TheDuckHawk сказал:

Вот я и собирался начать тут блог вести, и писать такой шизо-кУнтент, благо уже есть кое какой материал)))

Начни)) Будешь хозяином блога)) удалять неугодные комменты, а если там можно добавлять в чс, то вообще вау)) Шизо-кУнтент может привлечь много зрителей, кстати))) Чо здесь только не пишут *рука-лицо*, так что может твоё очень даже успешно залетит, на фоне других блогов! 

По поводу мужчин Раков с Марсом в Раке, да жить, в принципе, всем тяжело, но, по сути, это не такой уж ужасный показатель))) даже в плане интима)) 

Fontes ipsi sitiunt 

55 минут назад, TheDuckHawk сказал:

Говорю же, он стопудово сам Козерог.

Я вот тоже не люблю Козерогов, тяжелы ужасно они для меня, ощущения от них придавливающее, давящее, так что никаких зацепок пересекаться нет и слава богу))) Венеру в Козероге люблю, как исключение, вот там прекрасно ладим) 

Стопудово Маруся это Козерог, скорее всего стеллиумный или еще того хуже (!) он родился где то в начале января 1962

))) Да не, Маруся Дева и он гораздо моложе) ну не буду тут вдаваться в сплетни ;)

Это когда читаешь например чужие темы о тяжелой жизни... то и у меня невольно срабатывает этот грёбанный триггер, и я начинаю писать по типу "да, у меня тоже несчастная жизнь, вот лучше бы я женщиной родился" ну и делиться всем этим личным дерьмом. Все эти годы пытаюсь бороться с этим, но пока не выходит.

Принимаешь близко к сердцу и тоже поделиться хочется)) ну, поныть мы все любим и поплакаться:D Я вот заметила, если много плакаться и ныть, то можно прям в этом болоте жалости к себе потонуть, прямо так проникнуться, что не выплыть и остаться там)) Мне такой "наряд" не к лицу, не нравится)) Стараюсь выбирать и взращивать другие эмоции, ну типа я хозяин положения, боец, не знаю, откуда это у меня. Воин))) я девочка, но вот такая роль ближе, в ней уютней, комфортно. 

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, TheDuckHawk сказал:

Стопудово Маруся это Козерог, скорее всего стеллиумный или еще того хуже (!) он родился где то в начале января 1962, как и мой отец.

Кстати, а в начале января 1962, а так же 1961, там и правда Козерога дофига, стелиумного. Это и правда тяжело. 

1 час назад, TheDuckHawk сказал:

Я прям узнаю всю эту козерожью, гнилую и агрессивно желчную...

Пля, да, меня аж передернуло) это реально тяжелая мерзость... При этом, в глубине души, они не такие уж уверенные в себе и с низкой самооценкой.. Кста, у меня есть знакомая, она по Солнцу Водолей, но вышки все в Козероге... так что солнце её не спасло, кстати, и Марс у неё в Раке. Так этот Козероге всё у неё задавил там, все живые ростки жизни, счастья и уверенности в себе).. 

У меня из Козерога только Нептун.. Но Марс в Раке не слабый, а вполне себе злой))) отпор Нептуну давать получается :dance:

Вот у тебе Сатурн жизнь портит, а у меня Нептун гадость всего гороскопа)))

Fontes ipsi sitiunt 

51 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Кста, у меня есть знакомая, она по Солнцу Водолей, но вышки все в Козероге... так что солнце её не спасло, кстати 
Так этот Козероге всё у неё задавил там, все живые ростки жизни, счастья и уверенности в себе).. 

хммм, ну зашибись, классно  Scared Eyes GIF
(у меня не только вышки, еще мерк с венерой) :lol: 

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Я вот тоже не люблю Козерогов, тяжелы ужасно они для меня, ощущения от них придавливающее, давящее, так что никаких зацепок пересекаться нет и слава богу)))

С чего вдруг? У вас мутабельные планеты преимущественно, Козерог их не трогает в плане астро совместимости. Ну Марс в Раке немного и сам Нептун - это мелочи)

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Маруся Дева и он гораздо моложе

+ стеллиум в Весах, вот кому от козерога должно доставаться))

6 часов назад, Hokku сказал:

(у меня не только вышки, еще мерк с венерой) :lol:

Все разные и понравиться всем невозможно)) Для кого-то Ваше положение может быть целая находка!) Преимущества же там тоже, однозначно, имеются) Просто кто-то с этим всем монтируется, а кто-то иного состава)) тетрис))

У вас мутабельные планеты преимущественно, Козерог их не трогает в плане астро совместимости.

Мы с Козерогом как с других планет и миров)) Они трудяги, карьеристы, земные очень; я же больше за творческую импровизацию, лёгкий бардак и хаус, больше теоретик и мечтатель, чем практик:) Ни один здравый козерог меня воспринимать не будет, мы слишком далеки ; либо боднет так, взглядом))), что подниматься придётся))) Ну вот и нахрена мне такие проблемы в жизни, я творческий лентяй))) То ли дело Рак или Лев))) 

+ стеллиум в Весах, вот кому от козерога должно доставаться))

:D от Макса Луны ему досталось, вот, видимо, не выдержала душа поэта, пропал куда-то)))

Fontes ipsi sitiunt 

20 часов назад, ОльгаШф сказал:

Кстати, а в начале января 1962, а так же 1961, там и правда Козерога дофига, стелиумного. Это и правда тяжело. 

03 января 1962 (времени и города точного нет), там даже Сатурн в последнем градусе Козерога, как диспозитор всех планет... А планета в последнем градусе, считается типа как полностью пропитанная энергией знака. А здесь в случае Сатурна, в своем родном знаке Козерога (то есть это вообще считай чуть ли не главарь всех Козерогов в мире)))) Поэтому вот такая ненависть всю жизнь и жажда его смерти,  так как Сатурн в моем натале главный каратель и разрушитель всего... 

Вот есть такая поговрка еще: "Дьявол много хорошего даёт. Но как даёт - так и забирает в 100 раз больше". И даже я теперь уверен, что в 2021 когда был подпериод Сатурна (это был действительно самый лучший год в моей жизни, когда я прям кайфовал, радовался, прям чуть ли не женщиной себя ощущал))) - потом сразу будто резко с 22-23 года у меня настолько всё рухнуло, стало невыносимо пусто и адски хреново даже просто существовать эти 3 года... Ничего кроме ненависти не осталось.что я теперь понимаю, как Сатурн может забрать всё хорошее, что он сам и дал однажды

20 часов назад, ОльгаШф сказал:

Пля, да, меня аж передернуло) это реально тяжелая мерзость... При этом, в глубине души, они не такие уж уверенные в себе и с низкой самооценкой.. Кста, у меня есть знакомая, она по Солнцу Водолей, но вышки все в Козероге... так что солнце её не спасло, кстати, и Марс у неё в Раке. Так этот Козероге всё у неё задавил там, все живые ростки жизни, счастья и уверенности в себе).. 

Сейчас просто якобы особенный год еще. Сатурн же типа щас в Овне, знаке падения. И вот, он же щас квадратит весь этот стеллиум в Козероге. Ну то что у меня тоже Луну щас квадратит и потом Солнце, это понятно.... Но вот когда такой одновременный мега квадрат в 100 планет в знаке Козерога сразу...может таки зачистит всю эту козерожью падаль.

Даже многие астрологи писали, что Сатурн эти годы будет крайне свиреп и жесток, агрессивен для всех (по Овну).... 

6 часов назад, Hasagi сказал:

Понятно. А зачем тебя булили? Твою точку зрения интересно услышать

Видение ситуации так сказать.

Да откуда ж я их знаю? Потому что это по натуре такие люди токсичные и желчные, им по кайфу лить дерьмо и срать в душу...

О да.....Опять началось...)) Так будет без конца. Теперь уже здесь...в каждой второй теме. Для привлечения внимания к собственной персоне, с обсасыванием всех своих "проблем". 

Этого персонажа под ником "Максим суицидник" не просто так гнали отовсюду ссаной тряпкой... Вот пример, как ОНО отвечало астрологам на astropro (адекватным, кстати, а не таким же истеричным, как ОНО само, например, Курчиной....назвать которую просто "недооастролог еб*аный" - как два пальца об асфальт):

001.jpg

И так там было всегда. А когда этого долбоёба прижали к стенке, что он сделал ? Как вы думаете ? А вот что :

003.png

Пошел подлизывать и извиняться...

Гауно, ОНО и в Африке ГАУНО. Без принципов, без совести и т.д....О чем я вам и вещал здесь. Консультируйте его дальше....:lol: Еще то, токсичное, хитрожопое ЧМО. 

Оооооо.....почитал (на свою голову))) эти простыни неадекватного душеизлияния....Оказывается, в тяжелой "судьбе" Максима-суицидника виноваты не только его родители (а отца он вообще готов убить, а мать - ну такое себе....в общем - лучше бы их не было, типа )).....но.....блеать.....виноваты еще и Козероги ))) :lol: которые ему всю дорогу вставляют палки в колеса. И он, еб:нутый этот, всюду этих Козерогов видит....

Насколько неадекватно-субъективная херь застряла в голове у этого дурака, что он, своего отца (Козерога), проецирует на всех, кто его, бедного, напрягает....Во всех "врагах" видит Козерогов. Даже во мне. Так это уже к психиатру тогда...Начитался "астро-клише", какую-то хрень вообразил у себя в голове, а тут еще и папаша - Козерог, ...и.....ПОНЕСЛОСЬ....:lol:

Еще и статьи тут хочет писать на астрологические темы, блог вести, даже нихрена не соображая в базовом астрологическом символизме, - всё проецируя на свой субъективный опыт...Таким как ты, Максимка, вообще противопоказано зарекаться на эту тему....Тебе лечиться надо, чувак....лечиться ! 

Так вот,..... придурковатый ты Максимка....вот что я тебе скажу.... : следуя твоей субъективной оценки, тебе нужно бояться не Козерогов, но ДЕВ !!! Вот МЫ точно подметим любой косяк, любое несоответствие, любое враньё...А если нам захочется (от нечего делать)....можем списаться и с некоторыми БЫВШИМИ юзерами как с astropro, так и с 11 дома....(что я и сделал кстати). Очень много интересного о твоих истериках и ТАМ и ТАМ, узнали*....

* в третьем лице - это просто как стеб....если что....абсолютно ничего от раздутого ЭГО, как у этого Максимки, который при этом, - никто и звать никак...

Вот так. 

-------

фан-клуб Зины Пронченко. Богиня. 

21 час назад, Hasagi сказал:

Понятно. А зачем тебя булили? Твою точку зрения интересно услышать

Видение ситуации так сказать.

Булят в основном того, кто сам, - токсичный. А  "он/она", -  сам то готов(а) булить, если дать ему(ей) волю. Но воли, как правило у таких не хватает....и....в итоге они сами становятся жертвой булинга  Как итог: ... идут ЖАЛОБЫ.....СТОНЫ.....НА ВСЕХ....поиск виноватых якобы..... Все виноваты....мать....отец....Козероги....))) А я ведь такой ОТКРЫТЫЙ МИРУ....всё свое нутро показываю....какой я несчастный....Жалейте меня! Обсуждате меня!  Мои транзиты смотрите, потому что я скоро должен (согласно им) - умереть....И т.д до бесконечности....подобный бред....Поток сознания. Либо, - банальная манипуляция. Что бы привлечь к себе внимание. Оттого и такие ГИГАНТСКИЕ простыни текста со всеми подробностями...И он готов писать и писать и писать....о себе.....как зацикленный (сам на себе зацикленный, ....кстати, т.е. тут еще и болезненный нарциссизм точно присутствует...Поэтому любая малейшая критика в его сторону вызывает такую болезненную реакцию, исключительно неадекватную, буквально, цитирую, например : "твоя мать - шлюха", "тебя шлюха родила, уебка...".....и т.п...)). И будет писать дальше...И никто кстати, на такие его высеры не реагирует....Типа ок. :lol: Вот такого кринжа на этом форуме еще не было. 

Это про сознательный возраст, когда "персонаж", - сам идет в то или иное сообщество и там получая адекватных пиздюлей (по теме!), начинает винить во всём - ВСЕХ, кроме себя...И это нытьё может продолжаться бесконечно....

02.05.2026 в 23:33, TheDuckHawk сказал:

я до августа 2016 даже не знал что такое астрология)))))) Какие уж там форумы...

И знаете, будь проклят тот день в августе 2016, когда я случайно узнал про астрологию...

Так давай.....досвидания. Нахер ты тут сдался со своим нытьем, жалобами бесконечными и т.п....т.е - вообще не по теме ? Повторюсь : в каждой второй теме...

Отдыхай тогда....На Байкал скатай. Самое чистое озере в мире все же...... Можешь лизнуть его....помедитировать.....собраться с мыслями ( что сомнительно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности