Перейти к публикации

Судьба и испытания по натальной карте

Stiniamas

Рекомендованные сообщения

06.05.2026 в 01:01, TheDuckHawk сказал:

Да откуда ж я их знаю? Потому что это по натуре такие люди токсичные и желчные, им по кайфу лить дерьмо и срать в душу...

Так это - ТЫ. Как раз - желчный и токсичный. В зеркало посмотри.... И не удивляйся потом, что и тебе в душу срут.....как фидбек.  Не знает он....уже смешно. )) Всех ты прекрасно знаешь (и помнишь, с предыдущих двух форумов), кого сам дерьмом изначально поливал, в своих истеричных  обострениях,  а когда в ответ ушат помоев получил - сразу в позу жертвы встал, стал из себя "Иисуса распятого"  строить...которого шеймят, которого сталкерят, которого что-то там еще.....хз....И еще наивно думает, что никто ЭТОГО не помнит и не знает...Устроил тут "оправдаловку" на 3 страницы с простынями текста...Театр одного актера. 

02.05.2026 в 23:28, TheDuckHawk сказал:

. Я люблю писать о себе гадости, правду-матку, плохо отзываться про отца, писать о смене пола, ныть в каждом посте о тяжелой судьбе (при этом НИ разу не создав своей темы, заметьте я не засираю форум своими темами).

Да да....при этом не создав НИ ОДНОЙ ТЕМЫ.....Это ты засрал собой почти ВСЕ темы на этом форуме, повторюсь, не создав НИ ОДНОЙ (!) по теме этого форума. Ни одной авторской темы ты здесь не сделал. Ничего нового и интересного сюда не привнес. Вообще НИЧЕГО кроме жалоб, сплетен и беспантовых, якобы "консультаций" (ни о чем). Вопрос : нахуА ты тут вообще ?  Один сплошной "плач Ярославны" с рассказами о том, где тебя обижали...и какие "говно" люди, которые  не согласны с твоими уебищными мнениями...а ОНИ - уебищные. В большинстве своем Если что. 

02.05.2026 в 00:53, TheDuckHawk сказал:

Здесь поможет либо коллективное обращение к админам, просто заваливание их письмами чтобы этого глиномеса забанили и больше не пускали сюда. 

Ути пуси....Это ты так проецируешь свой негативный опыт с предыдущих площадок откуда тебя гнали ссаной тряпкой ? Все. Без исключения. 

02.05.2026 в 00:53, TheDuckHawk сказал:

Ведь не только мне он нагадил, он и по тебе Ольга зимой прошёлся нехило,

Про Куоли вообще молчу.

И Марине он гадости писал, называл её тупой и безмозглой ватницей. 

Ути пуси...опять и снова....Всех вспомнил ? 

Ты вообще первый на этом форуме (а я тут уже ооочень давно и многое тут видал ) - который начал стравливать местных юзеров. Друг с другом. Тихим сапом....такой  типа....: " а вот он тут написал....", " а помнишь...- он тут про тебя ТАОКООООЕЕЕЕ сказал"....и т.п....А вот - ты  его лайкаешь, значит - такой же.......Как баба на ловочке....

Не твое собачье дело, кто кому и что писал...Без тебя разберутся люди. Ты - первый, который тут начал устраивать такие "темы"....Здесь срачи были всегда. Как-то разбирались...без вмешательства таких уебков как ты....И посраться и подружиться...

Мне рассказали что и на astropro ты такие же темы раскачивал всю дорогу...(сейчас и я сплетничаю, но в отношении тебя - сам Зевс велел....))

02.05.2026 в 11:05, TheDuckHawk сказал:

А тут всё просто, контент и стал троллическим благодаря таким как он. И тому, что администрация бездействует в этом плане. Конечно, будь здесь условия и цензура как на других площадках - то и не было всего этого троллизма тут

Ты посмотри...какой "реформатор" у нас тут нарисовался....:lol: Только из "яйца" вылупился, ничего не зная об этом форуме....и уже давай ЛОЗУНГИ толкать....

И про цензуру заверещал....и про троллизм....

01.05.2026 в 23:49, TheDuckHawk сказал:

Думал наконец свобода, мне никто не заткнёт рот и не удалит ничего. А оно вон как оказалось... 

Оказалось что ты - вообще не понимаешь что есть такое "свобода высказываний". И что твои реплики, повторюсь, типа : "твоя мать -  шлюха"....и т.п...- это банальный признак БЫДЛО. Повторюсь : за все время моего пребывания здесь, а было здесь много чего,  вот так здесь еще никто не выражался, никто не позволял себе подобного.  Это - дно. И это это ДНО ты сюда припер. 

Я реально не могу вспомнить такого потока быдло-говна (не только в мою сторону) со дня основания этого форума. Нет осознания что есть "сатира", "троллинг", "стеб"  и что есть - реальные "быдло-оскорбления-мат-перемат". Реальный кринж. И он тут еще "воняет", предъявляет претензии, что его, бедного-несчастного ущемляют...Ты еще легко отделался,кстати....Я ведь и проклянуть могу...:lol:  Но не буду.....я же Дева....совсем не Козерог...:lol:

02.05.2026 в 09:41, Жень007 сказал:

обложу и матом. 

вау. не знал.....что ты можешь....Прям respect. "Неземная" - это не ты, если что....там еще другие слова в песТне есть...а из песТни слов не.....как говорится....В общем, - это  для тебя от меня....И пускай фантазии Максимки-суицидника по поводу нас с тобой, - сбудутся. Закроем этот гештальт. Раз и навсегда. Хоть ты меня и игноришь....и делаешь вид, что меня не существует....

А ведь моя Луна в Водолее будоражится.....

18 часов назад, Marusha сказал:

Вас постоянно триггерят одиозные личности, которые КОГДА-ТО, всколыхнули это болото по названием "астропро". 

У Розки всё хорошо, если что....

Кого вас то?

Случайно узнал про какую то "розетку".

У вас в астро комьюнити то шизофреник, то астро сектант, то долбаёб... .

Вот и весь "ваш мир" астрологический.

Эксперты по натягиванию совы на глобус 

Без негатива

06.05.2026 в 20:36, Marusha сказал:

Булят в основном того, кто сам, - токсичный. А  "он/она", -  сам то готов(а) булить, если дать ему(ей) волю. Но воли, как правило у таких не хватает....и....в итоге они сами становятся жертвой булинга  Как итог: ... идут ЖАЛОБЫ.....СТОНЫ.....НА ВСЕХ....поиск виноватых якобы..... Все виноваты....мать....отец....Козероги....))) А я ведь такой ОТКРЫТЫЙ МИРУ....всё свое нутро показываю....какой я несчастный....Жалейте меня! Обсуждате меня!  Мои транзиты смотрите, потому что я скоро должен (согласно им) - умереть....И т.д до бесконечности....подобный бред....Поток сознания. Либо, - банальная манипуляция. Что бы привлечь к себе внимание. Оттого и такие ГИГАНТСКИЕ простыни текста со всеми подробностями...И он готов писать и писать и писать....о себе.....как зацикленный (сам на себе зацикленный, ....кстати, т.е. тут еще и болезненный нарциссизм точно присутствует...Поэтому любая малейшая критика в его сторону вызывает такую болезненную реакцию, исключительно неадекватную, буквально, цитирую, например : "твоя мать - шлюха", "тебя шлюха родила, уебка...".....и т.п...)). И будет писать дальше...И никто кстати, на такие его высеры не реагирует....Типа ок. :lol: Вот такого кринжа на этом форуме еще не было. 

Это про сознательный возраст, когда "персонаж", - сам идет в то или иное сообщество и там получая адекватных пиздюлей (по теме!), начинает винить во всём - ВСЕХ, кроме себя...И это нытьё может продолжаться бесконечно....

Объективная вроде точка зрения. Вопросов у товарища МАЙОРА вроде  нет . Но там немножко всё по другому...

АстроПро это секта, 11 дом это секта, данный форум тоже хотели превратить в секту. 

Пусть он сам расскажет

Без негатива

1 час назад, Hasagi сказал:

1. АстроПро это секта, 11 дом это секта,

2. данный форум тоже хотели превратить в секту. 

3. Пусть он сам расскажет

1. Одноначно "секты". Согласен. Тоталитарные секты. 

2. Такие персонажи как "Максим -суицидник", который пару недель назад во флудилке, предложил закрыть тут регистрацию и никого не впускать....Но его вежливо (?))) послали с такими идеями нахуй....

3. уже много чего рассказал.....Хватит. 

1 минуту назад, Marusha сказал:

При этом, не в первый раз упоминая её тут. Или в первый ?

Тут о ней в первый раз услышал. Тема попалась на глаза. 

Потом ответил ей в теме... 

"Сектантка тоже". 

Без негатива

1 минуту назад, Marusha сказал:

уже много чего рассказал....

У Максимки друг "КЛОУН" с которомым они состоят в общем чатике

и булят тут "астрологов" которые начитались книжек в интернете. 

И Максимка решил тут "бороться" со здравым мнением. Тоже показательно

Без негатива

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности